bv1390593870 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 1. CIPLACHKOV, рамка с ником, 1 комплект г. Серпухов - оплачено 2. CYPRESS, рамка с ником, 1 комплект г.Москва 3. Nasty-Zoom, рамка с ником 1комплект г. Санкт-Петербург 4. MD, рамка с ником, 1 штука, г.Москва Еще один заказик и можно отправлять Лену в путь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Еще один заказик и можно отправлять Лену в путь Ну да, только не забывайте, написать мало, надо еще все оплатить, вот тогда и в путь!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 bv, Serёгa, давайте выкладывайте лаве... с телефонов ))) а то зажрались со своими безлимитками :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 1. CIPLACHKOV, рамка с ником, 1 комплект г. Серпухов 2. Для МарусЯ рамка с ником, 2 комплект г.Москва(она знает) 3. Nasty-Zoom, рамка с ником 1комплект г. Санкт-Петербург 4. MD, рамка с ником, 1 штука, г.Москва 5.Tatarin, рамка с ником, 1 комплект, Москва И того 5 комплектов есть! Отдаю в работу. Если кто-то еще хочет, то быстрее оплачивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Друзья мои! Внимательнее читайте первый пост! Всё заказать можно всегда. Вопрос только в какую партию это войдет. Я уже писала, что все отдала в работу, поэтому-эта партия уже закрыта. Начинаем новую. И если вдруг есть какие-то вопросы, прошу писать в личку. Нет времени забрать. Занималась страховой. Новая партия. 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 3. Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 4. Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv 3. Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва 4. Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново могу еще пару платежей принять за рамки через мобильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 могу еще пару платежей принять за рамки через мобильник Если есть возможность прислать в Саратов, то я бы тоже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Если есть возможность прислать в Саратов, то я бы тоже взял. кажись кому то кто то отправлял в дальние города рамки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv 3. Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv 4. Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново платежи на мобилу еще принимаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axwell Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 bv, я в личку написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Дорогие друзья! Рамки катаются у меня в багажнике. Разбираем, кому к спеху. 1. CIPLACHKOV, рамка с ником, 1 комплект г. Серпухов 2. Для МарусЯ рамка с ником, 2 комплект г.Москва(она знает) 3. Nasty-Zoom, рамка с ником 1комплект г. Санкт-Петербург 4. MD, рамка с ником, 1 штука, г.Москва 5.Tatarin, рамка с ником, 1 комплект, Москва 6. iljas, рамка с ником, 1 компл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Lelika, Ты где когда бываешь. Например поймал тебя на светофоре на Вешняковской. У тебя какой график днем можно с тобой пересечься где-нибудь в перово-новогиреево или если ты по Рязанке ездишь будет супер.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi858 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hillary Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1. ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv 2. Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv 3. Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv 4. Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено Serёгe 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Lelika, Леночка, мои рамки заберет у тебя Мариша (mgp), они мне теперь не к спеху :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 MD, рамка с ником, 1 штука, г.Москва Эту готов забрать! :lol: За деньги естественно! :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 1.ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено 4.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва - оплачено 7.KroshA рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1.ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено 4.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва - оплачено 7.KroshA рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 8.Muffasa,рамка с ником, 1 комплект г.Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Только заказ! Никакого флуда! Для тех кто не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Для тех кто не увидел. А почему удалил инфу кто кому проплачивал? С кого деньги трясти и передавать Лене? 1.ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 4.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва - оплачено 7.KroshA рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 8.Muffasa,рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено bv (пока не переданы Лене) Лене можно уже заказ формировать! Лена, АУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 1.ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 4.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва - оплачено 7.KroshA рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 8.Muffasa,рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено bv (пока не переданы Лене)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bv, Вов, прив. Скажи Лене - мне рамка без ника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 bv, Вов, прив. Скажи Лене - мне рамка без ника!!! я думаю она сама прочитает :) я ей напомнил про заказ рамок вчера, но ей все нездоровится! Вот, надеюсь вчера на ретро вечерине ее подлечили и вернули к клубной жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 1.ROMZEZ, рамка с ником, 1шт. г.Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 2.Stervochka, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 3.Andreich, рамка с ником, 1 комплект, г. Москва - оплачено bv (деньги переданы Лене) 4.Axwell, рамка без ника, вместо ника надпись ROSTOV-ON-DON,1 комплект, г.Иваново 5.Sedoi, рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 6.Hillary,рамка с ником ,1 комплект г. Москва - оплачено 7.KroshA рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено 8.Muffasa,рамка с ником, 1 комплект г.Москва - оплачено bv (пока не переданы Лене)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9. Stasbka, рамки с ником, 1 комплект г. Москва - жду сообщения в личку, чтобы оплатить через смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.