Grif1566848323 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 komnoff, На самом деле, в темноте, при влюченном ближнем, не видно работающих поворотников. Они как-ио теряются на фоне ближнего света, там более, что на машке они смещены к центру. так что я думаю, решение об их яркости грамотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, я вообще считаю, что чем ярче фонари и не важно какие, тем лучше и безопаснее, особенно в плохую погоду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: Grif какие-нибудь накладочки на фары на ночь. Или купи соседям шторы поплотней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: maZzik Или купи соседям шторы поплотней и еще как подъезжаешь, ходи к ним задергивай их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: komnoff и еще как подъезжаешь, ходи к ним задергивай их.... Ну вы добрые, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Правильно,у меня тоже все в автомате,зачем отключать функцию?Непонимаю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кстати подскажите кто брал машку с нуля,какой цвет габаритных ламп?У меня голубым горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮжакOFF, шттные габаритные лампочки обычные желтые... тебе наверное поменял ОД...какие были такие и поставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 komnoff, Да я не у ОД покупал,не новую,бедный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮжакOFF, штатные габариты светят желтым, можно заменить на Philips BlueVision (W5W) - светят белым, как и основной ближний. А тебе видать предыдущий хозяин на синие заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну да,получается так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM Philips BlueVision они все равно не совсем белым горят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 komnoff, какие тогда холодно белым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮжакOFF, холодно белым светят любые диодные лампочки...а вот чтоб светили чисто белым никак не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 komnoff, они светят таким же (или практически таким же) цветом, как и ближний (не ксенон). А уж насколько это белый - каждый решает сам. Штатные лампочки на фоне ближнего выглядели желтыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 komnoff, Найдешь дак подсказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 MaKCuM, просто у меня ксенон штатный и хочется поставить габариты в цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Если ксенон то полюбасу нужно,чтобы габаритки подходили цветом,хотя бы приблизительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ЮжакOFF, вот вот....я и не могу найти...все лампочки либо желтые, либо уже ближе к 5000 К (голубоватые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 komnoff, А вообще габаритки можно ставить только белые или обычные,синие запрещено,так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Цитата: ЮжакOFF синие запрещено,так? да, синие запрещено...да и зачем вообще синии ставить, полный колхоз помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне тоже больше ЧИСТО белые нравятся,щас на м6 стоят какие то голубые и только 1 горит,2-ой сгорел)))Думаю какие вот белые купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ЮжакOFF, Купи Philips Blue Vision или что нибудь такого плана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮжакOFF Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 komnoff, Надо посмотреть будет.Менять их самому то можно надеюсь?))Сам менял себе?Подлести можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ЮжакOFF, сам конечно менял....меняются элементарно, правда не очень удобно подлачить с моими руками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.