MotorsportM6 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Господа! Любимцы очаровательной машины M6! Раскажите мне, можно-ли выключить габаритные огни на М6 если мотор уже работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 нет - это ответ Заглавные убери пожалуйста из названия темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Можно, но для этого необходимо подъехать к ОД и отключить функцию, постоянно включенный ближний свет...и тогда в режиме ОФФ все световые приборы будут выключены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Сколько стоит данная операция? Что именно они отключают (я имею ввиду программно или какие то провода отсоединяют.)? Гарантия при этом не слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Хамелеон Сколько стоит данная операция? чесно не знаю... Цитата: Хамелеон Что именно они отключают (я имею ввиду программно или какие то провода отсоединяют.)? конечно програмно... Цитата: Хамелеон Гарантия при этом не слетает? ну если ОД делает, то как ты думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Хамелеон Сколько стоит данная операция? Я в рольфе тоже спросил у мастера, сколько будет стоить отключить? Может его все доконали этим вопрос, а может и правду сказал –примерно как 1/4 часть машины. Так как нужно будет много, что разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, ОД и движки растачивает. Вот только гарантия после этого слетает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Deceiver Я в рольфе тоже спросил у мастера, сколько будет стоить отключить?Может его все доконали этим вопрос, а может и правду сказал –примерно как 1/4 часть машины. Так как нужно будет много, что разбирать. )))))))))))) ну да ну да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Цитата: MotorsportM6 Раскажите мне, можно-ли выключить габаритные огни на М6 если мотор уже работает? Насколько я понимаю, при запуске двигателя включается ближний свет, а не только габариты. Честно, я это приветствую. Ведь это- один из элементов безопасности. Ощущал на себе. Добивает, когда в сырую пасмурную погоду откуда-нибудь выныривает серенькая машинка безо всяких огней. Одну такую чуть не бортонул в дождь. Понимаю, что он просто не думал включать ближний, ему-то меня хорошо было видно (стараюсь всегда ездить с ближним). На старой Мазде приходится постоянно вспоминать о нем. Теперь же и думать не надо. Завел и поехал. Зачем же отключать эту функцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch1566847103 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 при положении off габариты выключены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 andyrom, Цитата: andyrom Честно, я это приветствую. Ведь это- один из элементов безопасности..полностью согласен: зачем же уходить от пассивной безопасности???? ведь даже в нашей стране (хотя и через *опу) поняли, что включенный ближний свет и, соответственно габаритные огни - это есть залог того, что вас и вы наверняка увидите друг-друга на дороге.... Странные мысли посещают людей..... или Вы из криминала, где надо скрываться по полной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55ko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У мня, вааще, всё стоит в автомате! Что ВАС напрягает? Зажженый свет !!?? ЛЮДИ, берегите себя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurgen Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Цитата: 55ko ЛЮДИ, берегите себя!!! поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Yurgen, Цитата: Yurgen зачем же уходить от пассивной безопасности???? Уточняю: Это активная безопасность, а не пассивная Активная безопасность - это все то, что позволяет избежать аварии: ABS, система стабилизации, включенные фары в том числе, противотуманки, обогрев зеркал и т.д. Пассивная безопасность - это системы, работа которых направлена на снижение тяжести аварии, которую не удалось предотвратить средствами активной безопасности: ремни с преднатяжителями, запрограммированные зоны деформации кузова автомобиля, травмобезопасная рулевая колонка,подушки безопасности, брусья в дверях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Буэно Всем! Ребят, вот меня лично не напрягает, а вот жителей соседнего дома думаю очень даже. Паркую машину лицом к сетке рябице, ну т.е к забору из неё. Вот проблема то в чём, когда машина заводится по программе ночью, фары то светят в окна местных жителей. Вопрос отключения фар я думаю исчерпан. Как-то не хочется, чтобы всё же кто-то из соседнего дома пришёл и разбил и мне морду и Мазде фары :) Вот всё же скажите, как отключать и включать их можно. Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Кому интересно рассказываю как отключается свет... Покупаете блок света GS1E-67-890A (цена в районе 3500) именяете его...меняется он легко, снимаете бардачек и слева откручиваете ключем на 10 нижний болт который крепит этот блок, вынимаете его, отключаете от проводки и ставите новый... подругому свет не отключить! с новым блоком все работает как надо...в режиме офф ничего не горит и авто работает как должен работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 komnoff Сразу вопрос. А почему же они сразу не ставят, то что нужно? Машинка то не из дешёвых :) Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Mr.Che, что значит то что нужно.....у нас просто с завода функция постоянно включенный ближний вот и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Цитата: Mr.Che А почему же они сразу не ставят, то что нужно? Как раз то, что нужно они и ставят. Не всем же так "повезло" со стоянкой, ка тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В скандинавских странах авто с этой функцией катаются уже очень давно - у них по закону нельзя ездить без света вообще. Вот японистые парни решили и нашу страну приобщить к этому. Хотя, меня данная функция совершенно не напрягает. А что бы соседей не раздражать ночной иллуминацией - сделай какие-нибудь накладочки на фары на ночь. Всё ж дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Меня впринципе тоже не особо напрягает то, что всегда горит ближний, но всетаки бред что их невозможно отключить совсем...ситуации разные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я за включенный свет, тебя видно на дороге буть то вечер туман дождь снег, и чувствуешь себя увереннее, но ведь можно ближний отключить при работающем двигателе, надо перевести на габариты и тогда никого не ослепешь, но так как-то беспонтово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: Семен но так как-то беспонтово вот вот...все равно ведь габариты горят....а стоять зимой с выключенным мотором не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: Семен надо перевести на габариты и тогда никого не ослепешь Да и с ближним никого не ослепишь. А габариты в плохую погоду, что покойнику - припарка. Сам сначала побаловался с переключателями, потом перевел в режим Авто и больше не парюсь по этому поводу. А вот с передними поворотниками перемудрили, уж очень ярко светят, ИМХО. Ночью как-то глянул, резануло конкретно, больше не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: andyrom уж очень ярко светят это разьве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.