Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Согласен KOMNOFF - по трассе на 100-120 км/час мгновенный расход 6л/10км. тка что мой расход 9,7 присредней скорости 26км/ч считаю нормой. (2,0 АТ)

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

М6 2,0МТ. Пробег 1100 км. Средняя скорость 40 км/ч. Расход 8,4-8,5л/100км. Живу в небольшом городе. Пробки отсутствуют.

Привет Всем!!! У меня 2,0 автомат средний расход 9,2 живу в Чехове работаю на Ленинском, в среднем до работы с пробками 2,5 часа. Все удевляются что такой маленький разход, но это правда.

у меня 2,3 АКПП, езжу не экономно, расход по БК 10,8-11,0 ,но по трассе почему-то меньше литра на пол, хотя и по городу и по трассе, езжу резкими ускорениями!

М6 2,5 Sport 6МК пр. 8500. У меня расход прикольный, трасса 6,5 город 8,5 незнаю чем-чем а расходом приятно удивлен!! smile.gif

Буэнос Всем!

Я вот одного не понимаю, что Вы тут все считаете? А? Всё же зависит от того где Вы ездите, по какой дороге, сколько, с какой скоростью, от объёма двигателя, от количества лошадок (может я ошибаюсь), манеры езды, погодных условий. Вот сейчас у нас -24 градуса, вчера было -8. Машина у меня заводится по температуре двигателя, установлен порог на -15. Заведётся она у меня где-то в 3 часа ночи и потом ещё в часов 6-7 утра, последний раз заводилась в 23 часа. Работает 20 минут на холостых. Вот и что я должен считать? Я потом с утра еду на работу, потом на обед, потом с обеда, потом с работы. Вот как пишет комп, столько и ест моя Мазда. Я японцам пока ещё верю. wink.gif

А ест она в зимнем цикле, порядка 14 литров на сотню. Летом было 9,5-10,5. Пробег в данный момент 3 с лишним тысячи.

Ребята, вот не вижу я смысла считать. Нет, не потому что денег у меня много, или я своей заправкой владею wink.gif Просто если она действительно жрать стала непомерно, то естественно надо бить тревогу (или морду дилерам wink.gif ), а так... Я считаю, надо просто садиться за руль, поворачивать ключ, и Zoom-Zoom... wink.gif

Всем удачи!

Mr.Che,

полностью согласен и пользуясь случаем поздравляю, Mr.Che, с победой твоей землячки Ксюши Сухиновой....Красивая как и все русские девушки,что она всем в мире и доказала...Красивая как и наши мазды:) Zoom-Zoom:))

Рейкявик респект!

Русские девчонки - это эталон! Был в Тайланде - там есть красивые метиски, (тайцы с китайцами - смесь очаровательная получается), Испания - отдыхает, там вообще ужОс (в Испании вообще практически их нет :) ), очень мало... А у нас по улице идёшь и сердце радуется :) Красота кругом! :)

Извините за то, что от темы ушёл.

Mazda forever!!!

Всем удачи!

ПЫ.СЫ

Ещё раз спасибо за поздравление!

Ну, вот! Наконец нашел инфу по интересующей темке, а то мою темку, открытую на прошлой недельке про вкус двигла к горючке, видать один добрый чел удалил без предупреждения.

Короче - у меня механика 1.8, по компу ужор 10.3-10.4, пробег 2700 км. Со светофоров из пробок (пассажир заметил) давлю гашетку до 4,5-5,0 оборотов. По 3-му кольцу часто после разгона до 100-120 еду накатом до 80 км/ч. Получается где-то средний показатель по приведенной выше цифирии. Заправляюсь на МТК.

АВС,

я твою темку не потер, а закрыл, оставив ссылку на эту тему. Так что, претензия твоя неуместна.

По теме: за последние полтора месяца изменил режим езды - выезжать стал пораньше, приезжать - попозже, в пробках стоять стал меньше. Расход упал с 14.8 до 13.9 литров на сотню, средняя скорость выросла с 20 до 22 км/ч. Пробег 11 500 км. Машка 2.0АТ.

Чую, если все продолжится в том же духе, то расход будет падать дальше до уровня 12.5-13 литров на сотню. smile.gif

Ну, если совсем пробки убрать, то будет меньше. А после 14.8 и 13 покажется нормальным. Тем более зимой, когда машину надо греть.

Летом было в районе 11 - 11.5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...