Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня средний расход 10-11 литров каждое утро по МКАДУ от Варшавки до Новой Риги и обратно потом в область до Серпухова. Бака хватает на 600- 640 километров уже неоднократно засекал.

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DimaSS,

а у меня запас при полном баке км 800 вроде...как нить сфоткаю как заправлюсь:)) я сам в шоке:))

MaKCuM, а из москвы я уехал, как только получил машку, а было это 8 октября...так что я в курсах насчет пробок и жил в химках, работая на маяковке, и ехать от маяковке до белорусского минут 50 при нормальных 5 минутах езды тоже знаю:))....как щас помню этот день winked.gifwink.gif лана закроем споры:)))

Судя по обсуждению темы у меня наверное что-то не нормально с машиной 16.8-17л Каждый день от Щелчка до Никольской и обратно

Vladimir,

да... 17 литров - это круто. А сколько по километражу от Щелчка до Никольской? И за какое время ты обычно доезжаешь? Просто интересно, насколько пробочный у тебя маршрут.

Vladimir,

У меня таже фигня !!!!! см что я выше написал. до этого прехал 430 440 км на баке. Тоесть ср расход получается 12-13л. А последний раз 17 получилось . Вот я и офигел немного. Говорят в пробках это нормально.

Vladimir,

у меня по километражу от дома на работу около 30 км, проезжаю за те же полтора-два часа. Расход 14.6 сейчас. Думаю, что ты просто очень много стоишь в пробках sad.gif Если есть возможность, попробуй поискать другой маршрут.

ЗЫ: За 3 часа 18 км пешком пройти можно!

Vladimir,

да я не призываю топать по 36 км ежедевно. Просто поражает, что с такими пробками на машине получается едва ли быстрее, чем пешком!

• 2 недели спустя...

Прошел 15000км.

Показания компа : 7.7l/100km . 59km/h

Режим: 90% -трасса . 10%- город

Поставил зимнюю резину 215/50/17 . обнулил показания.

Интересно будет сравнить зиму и лето

заправляюсь только на Лукойле

Sport 2.0 механика, седан

пока летняя резина luxury 2.5 170 л.с прошел 20000 средний расход 8.9 по компьютеру, езжу область-москва в день до 160 км израсходовано около 2000 л. 95, заправляюсь на татнефти на бензин истрачено 49000 руб. далее считайте сами, по моему мнению довольно экономичное авто.

странно.. маленький расход у вас какой то :( моя прошла 6500 расход на компе 20.8 на сотню.. правда в потоке езжу оч редко.. ну и на газ постоянно давлю :)

Цитата: DmitriyAlex
странно.. маленький расход у вас какой то :( моя прошла 6500 расход на компе 20.8 на сотню.. правда в потоке езжу оч редко.. ну и на газ постоянно давлю :)

Странно оно скорее у ВАС., нормально это 10-14 литров на сотню в зависимости от скорости движения потока на дороге и стиля езды.

У меня пробег 2000км 1,8 расход 11 литров - смешанный цикл wink.gif Бережно обкатываю не больше 3500-4000об.мин на передачи

KOLIN,

когда обкатывал до 3тыс км.. у меня тоже не больше 11-13 было.. потом начал испытывать машку по полной

У меня Mazda 6 sport, 2.0 AT, робег 3500, средняя скорость 64 кмч, расход на данный момент 17.1, ниже 16.4 не опускался, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!?, при заявленных 11 литрах, есть смысл обратится к диллеру???

Я тоже впринципе люблю на тапочку надовить...часто в пробках торчу...и средний расход по бортовику ниразу неподнимался выше 11 литров...ну а когда по трассе еду то расход моментальный показывает 6-7 литров и это реальный расход (засекал по баку)....так, что я даже не знаю как надо ездить на машке, чтоб расход был выше 20...

ЗЫ: Ма6ка 2,0 РКПП

Пробовал разные стили езды, но расход, даже при том, если не поднимать обороты выше 3000, меньше не становится. Кто то говорит что когда машина обкатается расход уменьшится, но я в это почемуто не верю!

2 литра автомат стиль езды агресивный пробег 12500 расход 11.8 стабильно. поставил зимнию резину мишлен не шипованную на 16 дисках в место 18 расход стал 11.7 , прикольно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...