Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

да тут некоторым надо учиться ездить! Я гоняю и то 9.3

Конечно. При моем пробеге порядка 40000 в год, разнице в расходе 1,7 литра и средней цене бензина 29 рублей разница в деньгах составит порядка 20 тыр. :unsure: Дяденька, не надо учить меня плохому. :blink:

• Ответов 444
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотите по экспериментировать.

Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!!

я БП 95 ультимейт лью, никуда не улетучивается

Ну не в прямом же смысле этого слова-)))

Просто сравни как уходит бенз обычный и этот!

У меня быстрее сваливает из бака_)))

Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!!

а у меня наоборот, экто по расходу меньше выходит :)

а у меня наоборот, экто по расходу меньше выходит :)

Наверное психологическая шляпа, прирост мощи в 7.3 % нога произвольно давит на газ больше чем на обычном-))))

Наверное психологическая шляпа, прирост мощи в 7.3 % нога произвольно давит на газ больше чем на обычном-))))

с психологией все нормально)

жму как обычно

расход меньше...доказано

в семье всегда 2 машины.несколько лет заливаемся только на bp, и ultim и простой.баллы капают на малину и с бензом проблем ни разу не было.улетучивания не видно, на ultimate вроде как едет бодрее

с какого перепуга?

фракционный соствав _одинаковый_ (у одного производителя есстно) и у того и другого. летучесть моющих/экологические присадок уж точно не выше верхних фракций.

жму как обычнорасход меньше...доказано

странно это как то, потому как 95 Экто с точки зрения физико-химиических параметров, _хуже_ чем обычный 95. Экто призван в первую очередь беречь окружающую среду (на что и намекает его название), бороться с отложениями и проч, по русски говоря - хуже он испаряется/горит, т.е. с точки зрения отдачи в лошадях = хуже однозначно.

Изменено пользователем ssvg

странно это как то, потому как 95 Экто с точки зрения физико-химиических параметров, _хуже_ чем обычный 95. Экто призван в первую очередь беречь окружающую среду (на что и намекает его название), бороться с отложениями и проч, по русски говоря - хуже он испаряется/горит, т.е. с точки зрения отдачи в лошадях = хуже однозначно.

кому странно, а мне вот так

сравнивал с обычным...

экто кушает меньше на одинаковый пробег и даже путь маршрута

Цитата(Pindermjak @ 1.3.2012, 9:05)

с какого перепуга?

фракционный соствав _одинаковый_ (у одного производителя есстно) и у того и другого. летучесть моющих/экологические присадок уж точно не выше верхних фракций.

Ты, это, меня не припутывай, договорились? Я токого уж точно не говорил. Аккуратней правь чужий цитаты.

• 2 недели спустя...
в будни на М6 2л. АТ Sport 14-15,6 л. на 100 км

во такая же хрень, задолбался заправлять, во фотка даже за голову взялся сколько она жрёт))

x_851e3bad.jpg

во такая же хрень, задолбался заправлять, во фотка даже за голову взялся сколько она жрёт))

Как ты ездишь мы знаем, поэтому ты нас и не удивил)))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

пересел на 18-е..колесики!

залил 10 литров

проехал 150 км..

получается примерно 7.5 литров расход! :)

езда в городе, 1,2,3-я в основном!

тахометр в основном за 3 тыс))

такой мини отчетик!

Изменено пользователем CIPLACHKOV

Колинс, а че не так? :D

Ну если считать по законам арифметики, то при расходе в 7,5 литров на 100 км не проедешь 150 км на 10-ти литрах ;)

Изменено пользователем Колинс

Колинс, я примерно написал, так как еще осталось, лампочка загорелась! а заправка норм в городе только одна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...