Пиндермяк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 да тут некоторым надо учиться ездить! Я гоняю и то 9.3 Конечно. При моем пробеге порядка 40000 в год, разнице в расходе 1,7 литра и средней цене бензина 29 рублей разница в деньгах составит порядка 20 тыр. :unsure: Дяденька, не надо учить меня плохому. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хотите по экспериментировать. Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liquidus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я БП 95 ультимейт лью, никуда не улетучивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я БП 95 ультимейт лью, никуда не улетучивается Ну не в прямом же смысле этого слова-))) Просто сравни как уходит бенз обычный и этот! У меня быстрее сваливает из бака_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!! а у меня наоборот, экто по расходу меньше выходит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkulaK Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а у меня наоборот, экто по расходу меньше выходит :) Наверное психологическая шляпа, прирост мощи в 7.3 % нога произвольно давит на газ больше чем на обычном-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Наверное психологическая шляпа, прирост мощи в 7.3 % нога произвольно давит на газ больше чем на обычном-)))) с психологией все нормально) жму как обычно расход меньше...доказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garison1 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в семье всегда 2 машины.несколько лет заливаемся только на bp, и ultim и простой.баллы капают на малину и с бензом проблем ни разу не было.улетучивания не видно, на ultimate вроде как едет бодрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!! с какого перепуга? фракционный соствав _одинаковый_ (у одного производителя есстно) и у того и другого. летучесть моющих/экологические присадок уж точно не выше верхних фракций. жму как обычнорасход меньше...доказано странно это как то, потому как 95 Экто с точки зрения физико-химиических параметров, _хуже_ чем обычный 95. Экто призван в первую очередь беречь окружающую среду (на что и намекает его название), бороться с отложениями и проч, по русски говоря - хуже он испаряется/горит, т.е. с точки зрения отдачи в лошадях = хуже однозначно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем ssvg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 странно это как то, потому как 95 Экто с точки зрения физико-химиических параметров, _хуже_ чем обычный 95. Экто призван в первую очередь беречь окружающую среду (на что и намекает его название), бороться с отложениями и проч, по русски говоря - хуже он испаряется/горит, т.е. с точки зрения отдачи в лошадях = хуже однозначно. кому странно, а мне вот так сравнивал с обычным... экто кушает меньше на одинаковый пробег и даже путь маршрута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиндермяк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Цитата(Pindermjak @ 1.3.2012, 9:05) Залейте обычный бенз и потом искатав его залейте какой нибудь экто или любой другой с присадками,он улетучится вмиг!!! с какого перепуга? фракционный соствав _одинаковый_ (у одного производителя есстно) и у того и другого. летучесть моющих/экологические присадок уж точно не выше верхних фракций. Ты, это, меня не припутывай, договорились? Я токого уж точно не говорил. Аккуратней правь чужий цитаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 в будни на М6 2л. АТ Sport 14-15,6 л. на 100 км во такая же хрень, задолбался заправлять, во фотка даже за голову взялся сколько она жрёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jax1566848496 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 по городу в пробках 15 л. Трасса - 7.5 Меньше всего ест на скорости 80-100 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 во такая же хрень, задолбался заправлять, во фотка даже за голову взялся сколько она жрёт)) Как ты ездишь мы знаем, поэтому ты нас и не удивил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 По городу 10-11, по трассе 7.5-8, опять же смотря как ездить, можно и ниже сделать в городе, по трассе 110-120 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 погороду 12 на 92 ом по трассе 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKNY Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по городу щас показывает 9,8, езжу по разному и спокойно и притопить люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Зимой и летом, как говорится одним цветом))) 15,5 л/100км по городу. Трасса 9 л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сейчас 16.2 показывает... В морозы было 19.... :D Только город, по трассам мы не катаемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня город 15 кажет, причём обнуляю комп каждую заправку..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) пересел на 18-е..колесики! залил 10 литров проехал 150 км.. получается примерно 7.5 литров расход! :) езда в городе, 1,2,3-я в основном! тахометр в основном за 3 тыс)) такой мини отчетик! Изменено 20 мая, 2012 пользователем CIPLACHKOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 залил 10 литровпроехал 150 км.. получается 7.5 литров расход! :) :blink: Это ты как так высчитал? :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Колинс, а че не так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Колинс, а че не так? :D Ну если считать по законам арифметики, то при расходе в 7,5 литров на 100 км не проедешь 150 км на 10-ти литрах ;) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Колинс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Колинс, я примерно написал, так как еще осталось, лампочка загорелась! а заправка норм в городе только одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.