Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 mgp, выше будет, до 14.5 может доходить. Привыкай, 13-15 - это зимний расход. летний 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 спасибо, я безутешна :D Не смотри на экран расхода, поставь расстояние до следующей заправки и утешься :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 каэшна MT, ты с кем меня попутала? :lol: с МТ все понятно, меня АТ интересуют :P mgp, выше будет, до 14.5 может доходить. Привыкай, 13-15 - это зимний расход.летний 10-11. понял, будем ждать лета :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хотя надо залезть под капот и под коврик, проверить номера. Пля, покрылся холодным потом и поехал проверять. Этого еще не хватало....ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 с МТ все понятно, меня АТ интересуют :P :lol: Марин, только сейчас вник в суть твоей аватарки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgp Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не смотри на экран расхода, поставь расстояние до следующей заправки и утешься :P у меня так и стоит :P а то пропущу, ты ж знаешь :) просто вчера решила на кнопочку понажимать и прифигела :) :lol: Марин, только сейчас вник в суть твоей аватарки :D и? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 у меня так и стоит :P а то пропущу, ты ж знаешь :)просто вчера решила на кнопочку понажимать и прифигела :) Да заклей ты эту кнопку. :P Не надо тебе это. B) На дорогу надо смотреть, а не кнопки нажимать. :P и? :blink: Перечитываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮРЕЦ-13 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста - по приборам средний расход движения по Москве в будни на М6 2л. АТ Sport 14-15,6 л. на 100 км. На сайте дилера ответили на мой вопрос следующее:"Исходя из километража и средней скорости можно предположить что движение в основном в пробках. Тогда, в данном случае расход адекватный.Проверить это легко. Поставьте дисплей на параметр моментального расхода и понаблюдайте за текущими показаниями.Экономичный режим – это движение 70-90 км/ч. И расход на данной скорости составляет порядка 7-8 литров." Это действительно так? М-6 2,5 средний расход 9,3 reikjavik,Юг... Везёт тебе )))) У меня есть давнишний знакомый который на полном серьёзе утверждал, что он в Москве тратит всего 11 л/100 на BMW с объёмом в 3,5л. При ближайшем рассмотрении оказалось, что он ездит на работу в 11 часов утра, а возвращается с неё в 16 часов дня. )))) Причём почти вся дорога - по Можайке-Кутузовскому, соотв. всего 2 или 3 светофора на пути. )))) совершенно верно , на работу в 6 00, и "давить" по меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMA31566848396 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 mazda6 2.0AT хетчбэк 20900км Гарантийных дефектов пока нет, но Средний расход по городу: Тат нефть - 16,4(очень спокойная езда) Лукойл экто - 15,6(аналогично) Активная езда по дворам - до 26,5 Подумываю на газ перейти вместо запаски. Правда, по трассе 120км/ч 7,0-7,5. Диски передние тормозные 3 комплекта извёл.(обкатывал по 500-600км)(первый дождь и здравствуй вибрация) Громкость музыки выше среднего - дребезжание задних дверей(с наружи, внутри не слышно) А так замечательный автомобиль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Средний расход по городу:Тат нефть - 16,4(очень спокойная езда) Лукойл экто - 15,6(аналогично) Активная езда по дворам - до 26,5 Ребята, читаю вас и все удивляюсь, не уж то 2-х литровый движок по экономичости на столько хуже чем 2.5 ???? 16 на сотню это передоз для такой динамики, мой 2.5 в среднем нямкает 10, а едет лучше, если тапку в пол, то 13, причем по отзывам почти у всех так, что-то не так с 2.0, на 2.5 потратишься 1 раз, зато потом на бензине съэкономишь Изменено 26 ноября, 2010 пользователем BORA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) mazda6 2.0AT 16,4(очень спокойная езда) BORA, не удивляйся, надо автомату сказать спасибо. У меня и у тебя одинаковые коробки, у меня 9.6 ест, максимум 11.9 Так что с 2.0 всё ок. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 надо автомату сказать спасибо. у меня 9.6 есть, максимум 11.9 У меня АТ 2.0 1.Город 9.2, 2.Трасса 8,7 3.Круиз контроль 7.3 Расход бензина обсуждает тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1.Город 9.2, Это комп тебя обманывает, перестраивая расход с загородного на городской. Даже не обольщайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это комп тебя обманывает, перестраивая расход с загородного на городской.Даже не обольщайся) После обнуления показывает 10-11, а через 10-20км показывает от 8,9-9.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 После обнуления показывает 10-11, а через 10-20км показывает от 8,9-9.2. Серега,обнули счетчик, залей полный бак, потом до лампочки прокатись, заправь еще раз, и посмотри сколько вошло и количество пройденных км. Вот тогда и поговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а как обнулить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а как обнулить? Переходишь на компе в режим расхода, нажимаешь и держишь Set. На рестайле 2010 кнопка info. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Переходишь на компе в режим расхода, нажимаешь и держишь Set. На рестайле 2010 кнопка info. Да, сложно Вам ребята! :) У меня на форде меню русифицированное (один из плюсов), всё понятно куда попал, что делать, какую кнопку нажимать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 mazda6 2.0AT хетчбэк 20900кмГарантийных дефектов пока нет, но Средний расход по городу: Тат нефть - 16,4(очень спокойная езда) Лукойл экто - 15,6(аналогично) Активная езда по дворам - до 26,5 Подумываю на газ перейти вместо запаски. Правда, по трассе 120км/ч 7,0-7,5. Диски передние тормозные 3 комплекта извёл.(обкатывал по 500-600км)(первый дождь и здравствуй вибрация) Громкость музыки выше среднего - дребезжание задних дверей(с наружи, внутри не слышно) А так замечательный автомобиль :D Согласен на все 100%. У меня при спокойной езде в городе жрет около 17 литров 95 бенза (по чекам, а не по компу) При активной езде (не менее 5 тысяч оборотов) - около 20 литров. Может действительно так не должно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ма6ка решила удивить меня, видимо оголодала совсем :rolleyes: заправился, как всегда, на проверенной заправке на 1000р 35л Проехал 200 км и загорелась лампа.. Ездил часто, но на малые расстояния. Борт комп показал 12.6 л Расход топлива по чекам ( 35л на 200 км ) 17.5 л... шок :blink: Сейчас обнулил счетчик расхода, проверяю.. пока 8.5 по борт компу.. У кого-нить такое случалось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 У кого-нить такое случалось ? Олеж, мож заправка химичит и не доливает бенз? :blink: как в старые добрые времена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 заправился, как всегда, на проверенной заправке Заправляюсь даже на одной и той же колонке ТНК уже несколько лет у дома. Но такое впервые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Но такое впервые.. Всё бывает в первый раз ;) А насчет проверенной - в нашей жизни всё настолько быстро меняется ;) Может там руководство сменилось и начали они новую политику зарабатывания в старой и привычной, для тебя и других юзеров, обёртке ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Коляновна, вчера заправился опять, на той же колонке, тем же пистолетом. Расход 8.5-9.0 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Коляновна, вчера заправился опять, на той же колонке, тем же пистолетом.Расход 8.5-9.0 Ну вот и хорошо! Значит глюк какой-то был или ты просто забыл на ночь машинку заглушить :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.