Murcielago. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 полпассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 а как разобрать потолок? не поломать чтоб ни чего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серег, как потолок разобрать?? скинь картинку по болтикам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 болтиков мало,с ними просто.все на защелках.начинать надо с порогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 болтиков мало,с ними просто.все на защелках.начинать надо с порогов я сегодня дверьки сделал...мммм...превосходно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серег, как потолок разобрать?? скинь картинку по болтикам Держи. Хетч Без люка С люком Седан Без люка С люком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а еще никто не знает, пистоны белые в дверях, в экзисте номер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 чтобы снять потолок надо начинать разбирать с порогов GJ6A-68-AB1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 GJ6A-68-AB1 50руб. за пистон с ожиданием 18 дней.....а-а-а-а-а-а...зачем я их сломал :o 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 50руб. за пистон с ожиданием 18 дней.....а-а-а-а-а-а...зачем я их сломал ohmy.gif 5 штук Скажу по секрету - подходят от Х5 , стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра продолжение..на очереди багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 завтра продолжение..на очереди багажник! Ты это того фоткать не забывай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты это того фоткать не забывай. ;) не поверишь...хотел все красиво сделать, забыл фотик! а это дорога в 25 км! но с багажником думаю не забуду..все равно буду двери разбирать еще, усь подключить надо и пистоны поменять!(сфоткаю готовое уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не поверишь...хотел все красиво сделать, забыл фотик! а это дорога в 25 км! но с багажником думаю не забуду..все равно буду двери разбирать еще, усь подключить надо и пистоны поменять!(сфоткаю готовое уже Ну, смотри, проверю. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 50руб. за пистон с ожиданием 18 дней.....а-а-а-а-а-а...зачем я их сломал :o 5 штук на разборе.где живешь? завтра продолжение..на очереди багажник! там вообще ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 на разборе.где живешь? м.о. да что нибудь намучу!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 вот такая бедапри замене акустики, сделал шумку дверей но новые динамики дают нормальный бас от которого гремит блок управления стеклами и зеркалами на водительской двери никто не боролся с такой напастью? +1 такая же проблема и как избавится не знаю завтра продолжение..на очереди багажник! когда сделаешь, напиши сколько материала нужно на багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 такая же проблема и как избавится не знаю плохо зашумили. блок в мастах крепления набо битопластом проклеить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вопрос: где надо проложить шумку, чтоб мотор не было слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чтоб мотор не было слышно? Хммм, а мне нравится слушать звук мотора! Арки, двери, потолок, днище-это я понимаю!!!! Но Майбах всё равно не получится! Сорри за офф топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вопрос: где надо проложить шумку, чтоб мотор не было слышно? панель переднюю....арки переднии...пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин, не хотел снимать сидения и панели торпеды, что то как то они геморойно отщелкиваются (особенно панель центрального воздуховода).... я думал достаточно на капоте проложить.... на АТ как то неприятно слышать звук ДВС, как буд тоон умирает... хотя мотор 170 л/с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 где надо проложить шумку, чтоб мотор не было слышно? блин, не хотел снимать сидения и панели торпеды, несовместимо как то :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim_0505 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 несовместимо как то :lol: :lol: совсем не совместимо с полом, особенно спереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 совсем не совместимо с полом ну ну.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.