.d. Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 240км\ч На такой скорости минута за десять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хоть и знаменитый втек, шумка хуже....вобщем не знаю, у каждого свое мнение....а я просто объективно сужу... Нету там втека)))) одна надпись осталась. Вернее он там есть но не втом смысле в котором о нем всее говорят, теперь он больше направленн на экономию. Соответственно динамики сильно не прибавляет. больная для меня тема, скажу одно он как нестоил своих денег так и не стоит Хонда уже лет 5 стоит нереальных денег. Я думаю этой марки на рынке РФ скоро не станет. Как в общем-то и на мировом. Будут для себя клепать поджопники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну что скажите по статье??? Кстати еще хочу огласить результаты заездов маздоводов клуба против клуба баяноводов. М6 2,5 порвала Баян 2,0 МКПП, Баян 2,4 АКПП (7 и 8) а также Баян 2,4 МКПП (7 и 8)....так, что на все споры между этими двумя соперниками можно ответить только одно - мазда зум-зум лучшая....имею ввиду по динамике, потому как по салону акорд к сожалению выигрывает, ну а по дизайну на вкус и цвет как говорится.... это чистой воды пи.....ж!!!! не вводите людей в заблуждение. Нету там втека)))) одна надпись осталась. Вернее он там есть но не втом смысле в котором о нем всее говорят, теперь он больше направленн на экономию. Соответственно динамики сильно не прибавляет.больная для меня тема, скажу одно он как нестоил своих денег так и не стоитХонда уже лет 5 стоит нереальных денег. Я думаю этой марки на рынке РФ скоро не станет. Как в общем-то и на мировом. Будут для себя клепать поджопники. потому что хонда -это машина. а Мазда -подобие У меня приятель тоже только на аккордах ездит так вот поменял он свой старый на новый в прошлом году по его словам новый и дорогу лучше держит и тормоза более уверенные но прокатившись на нем в анапу движок сожрал все масло возможно машина не расчитана на длительную езду 240км\ч и по приезде в москву поменял задние пружины почему то они просели диллер не нашёл ответа на этот вопрос. Замечу что кроме себя и тенисной ракетки в багажнике он ничего не возит и совокупный пробег после покупки составлял 10000км. Я не знаю ,что там приятель ваш делал с авто , но как владелец аккорда могу сказать - ничего подобного нет ни у меня ни у моих 5 товарищей -обладателей аккордов как 2.0 так и 2.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Акорд основная масса берет за шильдик, т.е. за бренд....а если по сути, то он не чем не выигрывает у ма6ки, кроме салона, подвеска хуже, динамика тоже, хоть и знаменитый втек, шумка хуже....вобщем не знаю, у каждого свое мнение....а я просто объективно сужу... чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями! так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче м6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями! так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Вы правда уверены в объективности Ваших умозаключений??? Ваши личные ощущения от поездки на двух авто - это всего лишь Ваши личные, то есть - субъективные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 @Вадим Владимирович, холиварщик? Али просто ультралевый патриот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями! так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы правда уверены в объективности Ваших умозаключений??? Ваши личные ощущения от поездки на двух авто - это всего лишь Ваши личные, то есть - субъективные ощущения. Знаете что ,девушка.... Может быть это барышням что то может быть не до конца ясно... но мне ,поездив и на том и на другом автомобилях -всё предельно ясно... А субьективная оценка может быть только в случае цвета например -нравится ил не нравится... опять же насчет качества.... м6 ни в какое сравнение не идет с Аккордом...по крайней мере 7модели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями! так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче м6 100баллов +!!! :ag: сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 7й баян лучший из аккордов, но его время ушло практически, живых экземпляров немного а вот 8&9 жирные коровы, о каком там качестве речь? Ничем не лучше шестерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 За 6 лет, я поменял два подшипника, передних, остальное только ТО! Ну-ка расскажите мне о качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За 6 лет, я поменял два подшипника, передних, остальное только ТО! Ну-ка расскажите мне о качестве? а с какого я должен рассказывать о чьей то машине?))))))) речь идет о сравнении Аккорда и М6 , ну сменили 2 подшипника =это хорошо. но ведт по сравнению с акошей -ваше мазда УГ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 уг чем? воду льете какую то... информативность вносите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну расстроился человек что аккорд не получилось купить, понятное дело - ведь аккорд дороже=). Чего пристали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Что расстраиваться? 7й-хорош был, 8 на нём и выехал (хотя мне нравился на палке), 9ка-полный уг! Страшнее ДЖука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Страшнее ДЖука! Страшнее некуда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitom Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Аккорд конечно машина хорошая, но всеровно мне Мазда ближе по душе, именно ее я и выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Аккорд конечно машина хорошая Эххх))) Когда делать нефиг - зарегишься на аккордраша, напишешь, что м6 - рулит, Аккорд - говно и сидишь умиленно читаешь как народ наперебой нахваливать их начинает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandit Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Вставлю свои 5 копеек.Сейчас у меня матрешка 2.0мт,до этого был аккорд цл-7,2.0мт.147 и 155 л\c соответственно.Лично по моим ощущениям баян едет повеселее,мотор любит высокие обороты и после трех тысяч оборотов только жить начинает.Нравилось на нем ездить по трассе.В повороты как по рельсам.И запас мощности хороший,это когда едешь 130-140 и нажимаешь на тапку и чувствуешь ускорение,на маше такого нету,маша для более спокойной размеренной езды скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.