Перейти к содержанию

Mazda 6 vs Honda Accord

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
хоть и знаменитый втек, шумка хуже....вобщем не знаю, у каждого свое мнение....а я просто объективно сужу...

Нету там втека)))) одна надпись осталась. Вернее он там есть но не втом смысле в котором о нем всее говорят, теперь он больше направленн на экономию. Соответственно динамики сильно не прибавляет.

больная для меня тема, скажу одно он как нестоил своих денег так и не стоит

Хонда уже лет 5 стоит нереальных денег. Я думаю этой марки на рынке РФ скоро не станет. Как в общем-то и на мировом. Будут для себя клепать поджопники.

• 2 года спустя...

Ну что скажите по статье???

Кстати еще хочу огласить результаты заездов маздоводов клуба против клуба баяноводов.

М6 2,5 порвала Баян 2,0 МКПП, Баян 2,4 АКПП (7 и 8) а также Баян 2,4 МКПП (7 и 8)....так, что на все споры между этими двумя соперниками можно ответить только одно - мазда зум-зум лучшая....имею ввиду по динамике, потому как по салону акорд к сожалению выигрывает, ну а по дизайну на вкус и цвет как говорится....

это чистой воды пи.....ж!!!!  не вводите людей в заблуждение.

Нету там втека)))) одна надпись осталась. Вернее он там есть но не втом смысле в котором о нем всее говорят, теперь он больше направленн на экономию. Соответственно динамики сильно не прибавляет.

больная для меня тема, скажу одно он как нестоил своих денег так и не стоит

Хонда уже лет 5 стоит нереальных денег. Я думаю этой марки на рынке РФ скоро не станет. Как в общем-то и на мировом. Будут для себя клепать поджопники.

потому что хонда  -это машина. а Мазда -подобие

У меня приятель тоже только на аккордах ездит так вот поменял он свой старый на новый в прошлом году по его словам новый и дорогу лучше держит и тормоза более уверенные но прокатившись на нем в анапу движок сожрал все масло возможно машина не расчитана на длительную езду 240км\ч и по приезде в москву поменял задние пружины почему то они просели диллер не нашёл ответа на этот вопрос. Замечу что кроме себя и тенисной ракетки в багажнике он ничего не возит и совокупный пробег после покупки составлял 10000км.

Я не знаю ,что там приятель ваш делал с авто , но как владелец аккорда могу сказать - ничего подобного нет ни у меня ни у моих 5 товарищей -обладателей аккордов как 2.0  так и 2.4

Акорд основная масса берет за шильдик, т.е. за бренд....а если по сути, то он не чем не выигрывает у ма6ки, кроме салона, подвеска хуже, динамика тоже, хоть и знаменитый втек, шумка хуже....вобщем не знаю, у каждого свое мнение....а я просто объективно сужу...

чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями!  так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче м6

чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями!  так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны.

Вы правда уверены в объективности Ваших умозаключений??? 

Ваши личные ощущения от поездки на двух авто - это всего лишь Ваши личные, то есть - субъективные ощущения.

• 3 недели спустя...

чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями!  так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче

Вы правда уверены в объективности Ваших умозаключений??? 

Ваши личные ощущения от поездки на двух авто - это всего лишь Ваши личные, то есть - субъективные ощущения.

Знаете что ,девушка....   Может быть это барышням что то может быть не до конца ясно... но мне ,поездив и на том и на другом автомобилях -всё предельно ясно...    А субьективная оценка может быть только в случае цвета например -нравится ил не нравится...

опять же насчет качества.... м6 ни в какое сравнение не идет с Аккордом...по крайней мере 7модели....

чтобы обьективно судить -нужно обладать двумя этими автомобилями!  так вот -скажу я вам - все ваши выводы - смешны. Почти по всем показателям -аккорд гораааздо круче м6

100баллов +!!!

:ag:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

7й баян лучший из аккордов, но его время ушло практически, живых экземпляров немного

а вот 8&9 жирные коровы, о каком там качестве речь? Ничем не лучше шестерки

За 6 лет, я поменял два подшипника, передних, остальное только ТО! Ну-ка расскажите мне о качестве?

а с какого я должен рассказывать о чьей то машине?)))))))  речь идет о сравнении Аккорда и М6 ,  ну сменили 2 подшипника =это хорошо. но ведт по сравнению с акошей -ваше мазда УГ........

Ну расстроился человек что аккорд не получилось купить, понятное дело - ведь аккорд дороже=). Чего пристали?)

Что расстраиваться? 7й-хорош был, 8 на нём и выехал (хотя мне нравился на палке), 9ка-полный уг! Страшнее ДЖука!

Аккорд конечно машина хорошая

Эххх))) Когда делать нефиг - зарегишься на аккордраша, напишешь, что м6 - рулит, Аккорд - говно и сидишь умиленно читаешь как народ наперебой нахваливать их начинает)))

• 2 года спустя...

Вставлю свои 5 копеек.Сейчас у меня матрешка 2.0мт,до этого был аккорд цл-7,2.0мт.147 и 155 л\c соответственно.Лично по моим ощущениям баян едет повеселее,мотор любит высокие обороты и после трех тысяч оборотов только жить начинает.Нравилось на нем ездить по трассе.В повороты как по рельсам.И запас мощности хороший,это когда едешь 130-140 и нажимаешь на тапку и чувствуешь ускорение,на маше такого нету,маша для более спокойной размеренной езды скорее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...