komnoff Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Учитывая, что оба автомобиля претендуют на звание спортивного седана, мы решили испытать их на спортивной трассе... Идеология драйверских седанов класса D среднего ценового диапазона – яркий запоминающийся дизайн, удовольствие от вождения и возможность использовать автомобиль как деловой. Этот коктейль работает достаточно эффективно: Mazda 6 и Honda Accord занимали 2 и 3 место по продажам в 2007 году, пропустив вперед только Toyota Avensis. Здесь обсуждается статья: Mazda 6 vs Honda Accord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну что скажите по статье??? Кстати еще хочу огласить результаты заездов маздоводов клуба против клуба баяноводов. М6 2,5 порвала Баян 2,0 МКПП, Баян 2,4 АКПП (7 и 8) а также Баян 2,4 МКПП (7 и 8)....так, что на все споры между этими двумя соперниками можно ответить только одно - мазда зум-зум лучшая....имею ввиду по динамике, потому как по салону акорд к сожалению выигрывает, ну а по дизайну на вкус и цвет как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTUKA Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 порвала ето хорошо.. но в остальном равноценные мащинки, разве что подурнел, как мне кажется, обновлённый баян, опух словно с перепоя.. и ещё управляет баянами много хамла не скопившего на хамские бэхи :) но ето только версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Цитата: SHTUKA управляет баянами много хамла не скопившего на хамские бэхи :) )))) согласен Цитата: SHTUKA но в остальном равноценные мащинки почему же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTUKA Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Цитата: komnoff почему же это? ну согласившись с тем что порвала я соглашаюсь что динамика отменная, что управляемость впечатляет всех, что красотень залюбоваться, у баянка же свои плюсы там где машку мож чуть недоделали, и возложив всё (кроме динамики) на чашу весов выйдет что он прямые конкуренты, а знач есть чем мерятся..хотя прочёл тест в авто-ревю (маша, баян кэдди блс и саап 93)..баян продул всем :) вот и призадумался я о сваей правоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Акорд основная масса берет за шильдик, т.е. за бренд....а если по сути, то он не чем не выигрывает у ма6ки, кроме салона, подвеска хуже, динамика тоже, хоть и знаменитый втек, шумка хуже....вобщем не знаю, у каждого свое мнение....а я просто объективно сужу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXa1566848291 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тенденция такая, что передок след.модели аккорда будет выглядеть как одна большая хромированная решетка с буквой "Н" размером 20х20 см, чтобы все видели, что это АККОРД ЕДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHTUKA Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 придёцца на машке зеркало заднего вида поболе делать...штоб вся эта буква, болтаясь позади, видна была кста аккорд я не пробовал, но сев в салон я так и не понял нафика всё так сделано через задницу, пусть и качественно.. что по мне, так компановка не для русского и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSSS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 komnoff,Подвеска хуже?Шумоизоляция хуже? Не смеши меня. На новом Аккорде едешь 160 и держешь руль одним пальчиком,и при попадании в колею он не носится по полосе как сумашедший. В поворотах машина более устойчивая. А тест в Авторевю полностью купленный. Прочтите его очень внимательно каждую строчку- оснавная идея статьи была опустить Аккорд ниже плинтуса. Кстаи очень я сомневаюсь что 2,5 сделает 2,4 на механике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ага, а на М6 типа зубами в баранку вгрызаемся) В поворотах аккардион хуже мазды, этим мне аккорд и не понравился, разгоняется как сарай. Да все фанаты так и говорят, что тест купленный, так почему же ни хонда, ни кадилак, ни сааб то не покупают, денег чтоли не хватает, не несите чушь. Я тебе просто пример приведу, у мну друг, только на хонде ездил, сейчас у него 7 аккордион, так про новый он говорит никогда в жизни его не купит, ибо сделали говно. Цитата: MaximuSS Кстаи очень я сомневаюсь что 2,5 сделает 2,4 на механике. Сделает нет, разница будет ничтожна, НО у М6 170 лошадей а у баяна 201, вот и думай у кого двигло и динамика разгона хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSSS Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Цитата: DSeed Сделает нет, разница будет ничтожна, НО у М6 170 лошадей а у баяна 201, вот и думай у кого двигло и динамика разгона хуже. Аккорд на 150 кг тяжелее.Тебе это о чем то говорит? Посади в в Шестую +2 человека и посмотрим тогда как шестая будет разгоняться. Цитата: DSeed не несите чушь. Сдержанее в высказываниях. Цитата: DSeed Я тебе просто пример приведу, у мну друг, только на хонде ездил, сейчас у него 7 аккордион, так про новый он говорит никогда в жизни его не купит, ибо сделали говно. так всегда говорят владельцы более старых моделей в адрес более свежих. Особенно ръяно высказываются те,кто недавно купили "старую" версию.ИХ понять можно Забавно как на дорогах владельцы старых Баянов пытаются меня обогнать,подрезать- хотят доказать,что они круче?Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ребят обсуждать проплаченные журналные статьи - БРЕД. Пишут журналисты не вставая с кресла... Всё у них летит с комфортом..... МАЗДА виляет по колее., а в зимних тестах ни слова про шумку и устойчивость - ПРАВО СМЕШНО. Мазда легче - так пласмассу от бампера подняли чуть ли не до уровня крыши - железа то практически нет....эдакий сплошной бампер на колёсах :) как переживу на мазде зиму - для меня большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepuzik1390593893 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 на акорде не катался но сидел и одно могу сказать точно при росте180 и весе 110 усевшись удобно за рулём попытался сесть на задний диван не получилось настолько мало места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 SHTUKA, Цитата: SHTUKA и ещё управляет баянами много хамла не скопившего на хамские бэхи :) но ето только версия. да тоже заметил. как не странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 а может хватит уже мериться пиписьками...каждый уже сделал свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Давайте здесь обсуждть статью. Сравнение Мазды6 и Аккорда прошу проводить в теме http://m6club.ru/forum/topic_14. Если сказать по поводу статьи будет больше нечего, тему закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illar Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а может хватит уже мериться пиписьками...каждый уже сделал свой выбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а может хватит уже мериться пиписьками...каждый уже сделал свой выбор... У меня приятель тоже только на аккордах ездит так вот поменял он свой старый на новый в прошлом году по его словам новый и дорогу лучше держит и тормоза более уверенные но прокатившись на нем в анапу движок сожрал все масло возможно машина не расчитана на длительную езду 240км\ч и по приезде в москву поменял задние пружины почему то они просели диллер не нашёл ответа на этот вопрос. Замечу что кроме себя и тенисной ракетки в багажнике он ничего не возит и совокупный пробег после покупки составлял 10000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 длительно 240? какие там 240 и какое длительное? :lol: Посмотрю я на его 240 за Доном B) Там Абрамович обанкротится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 длительно 240? какие там 240 и какое длительное? соглашусь...камеры и т.д....бред :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 соглашусь...камеры и т.д....бред :lol: Однакож масло сожрало. Да я и не говорил что как выехал в 240 так и доехал я имел ввиду что не разогнался чтобы посмотреть едет она так или нет а именно ехал в таком режиме по несколько километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 больная для меня тема, скажу одно он как нестоил своих денег так и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Однакож масло сожрало. Да я и не говорил что как выехал в 240 так и доехал я имел ввиду что не разогнался чтобы посмотреть едет она так или нет а именно ехал в таком режиме по несколько километров. масложер в современном авто я уже вижу как закономерность тот же ауди, и 2.5 у наших! все таки щуп не просто так придумали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 масложер в современном авто я уже вижу как закономерностьтот же ауди, и 2.5 у наших! все таки щуп не просто так придумали ;) ккирюх ну фиг знает я на своей 15 тыс. проехал не одного раза не поливал, масло норма хотя и мотор тренированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ккирюх ну фиг знает я на своей 15 тыс. проехал не одного раза не поливал, масло норма хотя и мотор тренированный. а я 1.8 и не брал в виду. я вообще его не разу не доливал я на своей 15 тыс. проехал если про фольц, двигло тоже небольшего объема, я имел ввиду от 2-х литров и выше. ведь даже 2.3 от 2.0 отличается употреблением масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.