Serёгa1566847457 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Что-то нашел из поездки в Гималаи, веселенькое Но от альбома с лучшими фотками всеравно не открутишься. Ждем в воскресение с фото-альбомом, или с ноутбуком.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 elan, да, очобенно вторая фотка, там где летишь - классная :rolleyes: я так не сумею, адаже если сумею, то больно упаду :lol: а где лучше всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 mitya41, трудно выбрать что-то, везде по-своему хорошо...главное,чтобы снег был :D :D :D если куда-нибудь соберешься, подскажу, конечно B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya411390593939 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 та собирался в этом году,но той копанией, что ездила не выйдет, а по-другому не особо получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Постоянно езжу в горы. КМС по горнолыжному спорту, 3 золота в дисциплине слалом-гигант, участие в меджународных соревнованиях. Этой зимой еще не определился куда ехать, наверное Гималаи, фрирайд B) Оч.скромненько!А меня научишь кататься на горных лыжах?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 V.I.P., ай-ай-ай. Это мне у Вас поучиться надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 V.I.P., ай-ай-ай. Это мне у Вас поучиться надо B) Эланчик не ругайся,это как бы было предложение поехать покататься вместе,без доли сарказма! :rolleyes: ;) По теме-катаюсь на горных лыжах везде и в любую погоду,лишь бы народу было на склоне поменьше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksoul1566847578 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 кто бы научил на борде.... а так- не катаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chagovtseff Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 кто бы научил на борде.... а так- не катаюсь( Я тож сторонник сноуборда, но вот приобрести все никак не удается, обычно либо у друзей либо в прокате одалживаю(пока только учусь) но ИМХО учитывая что с 3 и до 14 лет катался на скейте все довольно просто, может не по сезону но все таки а на байдах никто не ходит,ну или еще какими нить видами спортивного туризма занимается? у мну все конечно гораздо скромнее был 3 юношеский, а потом оформлять было что то влом, так для себя хожу когда компания подбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а на байдах никто не ходит сплавы на катах 2х и 4х, прыжки с водопадов 5 категории ,прохождение мощных порогов. Уровень рек 4 категории, 5ку не ходил еще. каяк пока не освоил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 сплавы на катах 2х и 4х, прыжки с водопадов 5 категории ,прохождение мощных порогов. Уровень рек 4 категории, 5ку не ходил еще.каяк пока не освоил :rolleyes: Я прямо в шоке от твоих достижений :blink: ;) Видимо, после ядерного удара (не дай бог конечно...), останутся только крысы с тараканами и ты :)))) :D без обид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 останутся только крысы с тараканами и ты и весь наш м6клуб))) а сколько всего еще хочется успеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya79 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Цитата(elan @ 30.11.2009, 0:59) сплавы на катах 2х и 4х, прыжки с водопадов 5 категории ,прохождение мощных порогов. Уровень рек 4 категории, 5ку не ходил еще. каяк пока не освоил Я прямо в шоке от твоих достижений Наш поспел, везде пострел! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.