Serёгa1566847457 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 клубни, кто с ксеноном в птф, на тех осмотр ездили?не придираются инспекторы к нему? Гаишники, или ты про плановое ТО? Если гаишники, то конечно придерутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michx Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Serёгa, вот и хочу знать, придираются, или нет вообще на тех осмотре до этого всё время просили включить габариты, аварийку и ближний свет туманки оставляли без внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а если корочки от Апельсинов есть. как быть? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Такс... созрел вопрос такого характера. Трескаются ли плафоны ПТФ от камней (то что они трескаются от температуры я уже в курсе)? Бронировал ли кто их пленкой? в общем кто как справлялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youRock Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 подскажите пожалуйста кто,где и за сколько в Москве ставил ксенон ближний и в ПТФ,и какой вообще,буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronRUS Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я себе сам ставил, гемор только один это снимать бампер надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья, а кто-нибудь может адекватно пояснить как обстоят дела с ксеноном? Можно/нельзя использовать. Везде разная информация, ничего непонятно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazitif Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Друзья, а кто-нибудь может адекватно пояснить как обстоят дела с ксеноном? Можно/нельзя использовать. Везде разная информация, ничего непонятно На данный момент по нашему действующему законодательству ксенон не попадает под запрет, хотели с сентября запретить - но никаких постановлений, изменений не было. Там суть в формулировке про "режим работы И цвет", если было бы "режим работы ИЛИ цвет" - то использовать нельзя. Так что пока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 одно и тоже ) сколько можно.... хотите ксенон ставьте ксенон...) шож вы такие не решительные... а если не хотите нарушать законы... то не нарушайте их во всем, а не в выборочных вопросах. у меня стоит ксеноны. везде. дальний,ближний,птф (штатный только ближний) мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 шож вы такие не решительные... а если не хотите нарушать законы... то не нарушайте их во всем, а не в выборочных вопросах. ToMeek, не ругайся B) Все нарушают законы, главное какие последствия следуют за нарушениями. Если мы говорим о штрафе за использование колхозного ксенона это одно, а если, как говорят, отбор прав за ксенон это совсем другое. У меня самого на фикусе ксенон был везде, даже в освещение заднего хода я его втиснул и ездить было очень комфортно, с галогенками не сравнить. И на мазду бы с удовольствием забацал ксенон, но было непонятно, что с наказанием за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 отбор прав за ксенон это совсем другое. ну вот сам посмотри... неужели ты отдашь свои права ГИБДДшнику если он скажет что у тебя лампочки другие..?)) отдашь? уверен что нет.) так что ты сам можешь ответить себе на вопрос стоит ставить или нет))) тем более что закон как и я как и все тут собравшиеся нарушаешь ))) И на мазду бы с удовольствием забацал ксенон, но было непонятно, что с наказанием за это. я бы страбоскопы поставил... но уже ставил один раз с кряколкой..))) нафиг надо... столько качелей... но зато до Внуково по пробке доехал за 35 минут... )))) кряк кряк кряк.... )))) весело...было)))) а если реально то я бы с удовольствием Итальянскую Фифа поставил.. (сигнал) но это правительственный считается во многих странах.. в Баку сразу на штраф стоянку забирают машину если крыши нету...)) но звучит он.... ммм.... и стоит где-то в районе 25т.р ориг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ну вот сам посмотри... неужели ты отдашь свои права ГИБДДшнику если он скажет что у тебя лампочки другие..?)) отдашь? уверен что нет.)так что ты сам можешь ответить себе на вопрос стоит ставить или нет))) тем более что закон как и я как и все тут собравшиеся нарушаешь ))) В чём-то ты прав, Том! я бы страбоскопы поставил... но уже ставил один раз с кряколкой..))) нафиг надо... столько качелей... но зато до Внуково по пробке доехал за 35 минут... )))) кряк кряк кряк.... )))) весело...было)))) :D а если реально то я бы с удовольствием Итальянскую Фифа поставил.. (сигнал) Не слышал о таком :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не слышал о таком ой ля... он такой шумный и приятный )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.