f-l-a-s-h Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет всем)))ездил 4 месяца на тройке 1.6 ат. продал и сразу поехал заказывать 6,приехал в мажор(там и 3 покупал) начал говорить какую хочу и тут повезло она оказалась в наличии и вот на следующий день уже за рулем моей красавицы))) сам из Калуги))Очень было трудно по началу к механике привыкнуть с автомата...хватило 2-х дней...рейка начала стучать как только доехал до дома,а это 170 км.прошел месяц и уже накатал 13тыс.км. вроде все нормально..езжу агресивно,машинка в полне устраивает.Сделал тонировку по кругу 15,на днях лоб 35 буду делать,поставил в ПТФ ксенон 6000к,сразу и поменял габариты на белый,да и поменял лампочки подсветки номер знака-диоды,поменял насадки на глушаках(сразу другой вид)...неделю назад взорвался балон задний...заводская резина одним словом г... пришлось (нокиан н) ставить на перед 2 колеса, динамика изменилась сушественно...планирую подсветку днища и саб в багажник получше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 flash,то есть у вас теперрь с переди и с зади разные скаты? динамика в колее наверное изменилась?(а ветровое стекло советую китайкой залепить .все равно ксеноон. главное потемнее. но ксенон должен быть на порядок выше 6000к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 в ПТФ ксенон 6000к и сам ничего не увидишь и другим трабла Соответствие температуры и цвета ксеноновых ламп: 3500К желтый подходит для противотуманок как основное освещение не пригоден 4300К бело-желтый самый яркий свет, именно эта температура ставится на заводские машины в оригинале 5000К белый 6000К холодный белый с легким голубым, этот свет выбирают 90% покупателей 7000К голубой, яркость значительно ниже ездить с таким светом тяжело 8000К синий легкий фиолетовый, яркость еще хуже (с)перто для сведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 flash, Поздравляю с приобретением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 6a6ka, меня все устраивает!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 выложил фотки ...как она вам ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Все в норме, но вот ксенон я бы поставил 4300 К, он бы лучше смотрелся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-l-a-s-h Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 komnoff, я ставил, смотрится порфозно...особенно когда с расстояния смотришь...линза штатный 4300к делает синим...и получается гармонично 4300к и 6000к))) С Расстояния!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А 5000 К не пробовал ставить??? Мне кажется, что уж тогда 5000 К будет более в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А базовый ксенон тоже можно выбирать или он идет стандартный а потом уже ставишь какой хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Заводской биксенон идет стандарт 4300 К. И вообще я считаю, что это самый лучший ксенон, он самый яркий и отличная видимость с ним, а все остальное это уже колхоз какй то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 А он синеватостью если сбоку смотреть вообще не отдает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а зачем тебе на него сбоку смотреть ))))) ну а вообще сбоку не отдает....а вот спереди отдает и синевой и фиолетовым цветом... И вообще я не понимаю зачем свет должен отдавать синевой???? Помоему он должен быть белым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а у тебя на своей маси датчики парковки стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 vampir89, Нет...у меня не стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а как они выглядят эти датчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ))))))))) Как датчики парковки.....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Они встраиваются в корпус чтоли или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата: vampir89 Они встраиваются в корпус чтоли или куда? ))))))))))))))))))ну ты жжешь)))))))))))))) ты походу первый раз замужем...... они как и всех автомобилей во всем мире без исключения врезаны в бампера, по 4 датчика в бампер.....ой....до сих пор смеюсь )))))))))))) во развеселил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да я просто никогда не встречался с подобной дребеденью всю жизнь ездил на Российских машинах и чет даж не знал об их существовании а тут вот почитал форум и услышал. Спасибо за инфу что просвятил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Да не за что....если, что, обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 а я в ПТФ поставил 4300 разницы с расстояния нет. в близи линза желтезной отдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 SES, т.е. 4300 с растояния смотрится как и головной свет??? Я вот просто думаю 4300 или 5000 поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.