keller1566848284 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Други,поделитесь - громкость звучания предпочитаете изменять джойстиком на руле или непосредственно поворачивая кругляш на панели? Вообще какие впечатления от удобства работы джойстика CF-NET? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Только на руле.....ибо удобней. И вообще система очень удобная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 komnoff,поспорю с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tor_Zoom Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Громкость удобнее на руле переключать,а CD или треки-проще на самой голове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Цитата: kvaka поспорю с тобой ну давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 komnoff,http://ru.youtube.com/watch?v=XaDsNG34kuk&eurl=http://m6club.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 удобство управления электроникой машины с помощью этой шины стало притчей во языцах еще во времена первых журналистских тестдрайвов новой шестерки. мое мнение - не самое удобное решение, отя привыкнул я достаточно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата: kvaka http://ru.youtube.com/watch?v=XaDsNG34kuk&...ub.ru/index.php да я смотрел это уже, и мое мнение, что дело не в системе, а в том кто сидел там за рулем...))) По мне, так очень удобное управление... и оно действительно удобней чем у бмв...хотя на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 komnoff,мне кажется все таки много телодвижений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я сейчас временно езжу на фокусе, так рука уже по привычке ищет эти кнопки управления. С обычной магнитолой отвлекаешься от дороги, а с этой системой на руле очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grif1566848323 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 komnoff, Serёгa, Совершенно с вами согласен. Удобно. Привыкнуть только нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tserber Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 я тоже согласен с вами, громкость на руле, а вот радиостанции и треки обычно на самой магнитолле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОП Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 По разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.