borziy78 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Дилеры говорят, что их нет в природе. Кто нибудь решил эту проблемму? Зима на носу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyblaze1566847712 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Они есть в природе,только стоимость их 25000 с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 говорят от простой комплектации подходят нормально на спорт. Только надо будет один саморез в порог ввинчивать. У самого спорт. Вот тоже думаю покупать или не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnnyblaze1566847712 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Задние не подойдут,а передние можно прицепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borziy78 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Что то прайс какой-то не гумманный. А кто нибудь ставил и стоит ли ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я ставил. специальные брызговики под аэрообвес с покраской. смотрится не просто здорово, а просто супер-здорово. только не хочется много постить по этой теме, ибо свое мнение уже озвучивал. мне это обошлось в 21000 рэ. передние и задние. с покраской. с учетом 5% скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SES Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 короче все намного проще. я заказал в магазин номер взял на сайте www.mazda.ru комплект 4 шт. с доставкой из германии обошлись 6300. ну знаете поставил сам. по покраски в цвет кузова красить не стал. покрыл антигравием черным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 поставил на спорт брызговики от туринга подошли как родные. при установки передних нужно сделать одно отверстие 6мм в пластике не касаясь ни кокого железа. при установки задних не большой разрез тоже в пластике. а со своими под покраску за 20тыс дилеры пошли на х ..... время установки если без пива передние 5 минут задние 10. все обошлось 2600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 kuzov91, Выложи ФОТКИ посмотреть как всё это выглядит. Если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 комп. для меня темный лес. фотки и как ставятся можеш посмотреть на сайте mazda6.ru там все подробно рассказано и показано там отдельная тема по брызговикам на спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinika Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! А почему столько вопросов на эту тему? Разве для комплектации Sport брызговики так актуально? Просветите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 25000 за брызговики это конечно сильно :) по опыту эксплуатации м3 скажу что брызговики на спорте не так актуально как кажется. мое имхо - на м6 ситуация не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An4ytka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 При покупке автомобиля в комплектации спорт, заказала комплект из 4 брызговиков, покраску в цвет кузова и установку брызговиков. Все обошлось в 18.000 руб в Мейджере на 9 км Новой Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx 837 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 При покупке автомобиля в комплектации спорт, заказала комплект из 4 брызговиков, покраску в цвет кузова и установку брызговиков. Все обошлось в 18.000 руб в Мейджере на 9 км Новой Риги. У меня, при пробеге в 12000 км. начал появляться на порогах пескоструйный след... Так что брызговики нужны, хотя бы передние. Я поставил в блоке от туринга, подошли идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.