Перейти к содержанию

Брызговички на М6 вкомплектации "Спорт"

borziy78

Рекомендуемые сообщения

говорят от простой комплектации подходят нормально на спорт. Только надо будет один саморез в порог ввинчивать. У самого спорт. Вот тоже думаю покупать или не покупать

я ставил. специальные брызговики под аэрообвес с покраской. смотрится не просто здорово, а просто супер-здорово. только не хочется много постить по этой теме, ибо свое мнение уже озвучивал.

мне это обошлось в 21000 рэ. передние и задние. с покраской. с учетом 5% скидки.

короче все намного проще. я заказал в магазин номер взял на сайте www.mazda.ru комплект 4 шт. с доставкой из германии обошлись 6300. ну знаете поставил сам. по покраски в цвет кузова красить не стал. покрыл антигравием черным!

поставил на спорт брызговики от туринга подошли как родные. при установки передних нужно сделать одно отверстие 6мм в пластике не касаясь ни кокого железа. при установки задних не большой разрез тоже в пластике. а со своими под покраску за 20тыс дилеры пошли на х ..... время установки если без пива передние 5 минут задние 10. все обошлось 2600руб.

комп. для меня темный лес. фотки и как ставятся можеш посмотреть на сайте mazda6.ru там все подробно рассказано и показано там отдельная тема по брызговикам на спорт.

Всем привет!

А почему столько вопросов на эту тему? Разве для комплектации Sport брызговики так актуально? Просветите, пожалуйста.

25000 за брызговики это конечно сильно :)

по опыту эксплуатации м3 скажу что брызговики на спорте не так актуально как кажется. мое имхо - на м6 ситуация не сильно отличается

• 8 месяцев спустя...

При покупке автомобиля в комплектации спорт, заказала комплект из 4 брызговиков, покраску в цвет кузова и установку брызговиков. Все обошлось в 18.000 руб в Мейджере на 9 км Новой Риги.

При покупке автомобиля в комплектации спорт, заказала комплект из 4 брызговиков, покраску в цвет кузова и установку брызговиков. Все обошлось в 18.000 руб в Мейджере на 9 км Новой Риги.

У меня, при пробеге в 12000 км. начал появляться на порогах пескоструйный след...

Так что брызговики нужны, хотя бы передние.

Я поставил в блоке от туринга, подошли идеально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...