TonySimonovsky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Может я конечно придираюсь, но в некоторых погодных условиях (мелкий дождь) это раздражает. Как мне ещё до того как заметил проблему сказал один знакомый, щетки хреновые (на какие менять если так?). Действительно это так? Или проблема в чем-то другом? (В омывателе обычная вода, Шишкин лес, кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Щётки пока не менял, но немного моющего средства в бачок не повредит - точно. Бывает, что на мойке на стекло и щётки нальют полироль - которая потом снижает видимость при плохой погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 очисти резинки спиртом или растворителем, может остатки от консервации или как Алекс говорит на мойке дрянью поливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 metton, для начал попробуй в бачок какую нить таблетку кинуть из тех что "чистый обзор". Если не поможет - значит щетки кирдык :) Ну а если дене не жалко - меня сразу на новые щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Журналюга, Подскажи "аптеку" :-) И всеми ли можно пользоваться или какие-то брать не стоит из-за наличия противопоказаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 штатные щетки действительно полное г...о поставил valio месяц терли нормально потом пошли какието полосы вообщем пробовал trico и еще два вида каких-то потратил денег тыщ 5 пока в инете не прочитал рейтинг щеток ,всех вздрючил чемпион. купил в ашане чемпионовские водительская 60см 350р пассажирская 40см(там две штуки) 144р второй месяц трут супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(_Paul_) Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Я даже по гарантии водительскую щетку менял - не помогло. Щетки отвратительного качества. Сейчас думаю чемпионы поставить. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Какие щетки ставить на зиму, кто ставил подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 меняй не щетки а меняй резинки от Хорса силиконовые с графитовой добавкой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 6a6ka, да я сразу щетки хотел, у меня сейчас штатки стоят, не трут а мажут, вот и хотел щетки зимние взять а потом новые летние купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 лично я за чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 6a6ka, Я смотрел то что продают к нашим родным щёткам не подходят а ты поменял если да то что за резинки напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Смешные МЫ люди - МАЗДОВОДЫ :) p/s это был последнй проблеск оптимизма - обладателя нового суперАВТО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 после поездки в питер. заехал и сразу взял валио акробаты(беССкаркасные). там еще датчики есть .когда им кирдык .чего то должно проявиться на них(на датчиках). а эти сильно размахнулся и бросил в зеленый контейнер. а в питер поехал щетки были новые как и автомобиль. так что вердикт 1800 км и зеленый контейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Цитата: kvaka чего то должно проявиться на них(на датчиках). Обычно индикаторы меняют цвет на ядовито-жёлтый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 потрем увидим. я например сомневаюсь .что какой то вообще проявится :smile хочу со временим поюзать чумпион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 komnoff, а размер какой?заехал в "магазинчик", так там незнают размера,предложили мои снять и примерить, я их,,,,, но в другой уже времени не было заехать, какой размер щеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Цитата: Семен а размер какой? Размер 60см и 40см. Вчера купил щетки (чемпион) для зимы цена 700 рублей (магазин техком), чистят пока очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 спс а то одни дилетанты в магазине работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня родные хорошо чистят. Может производитель учел пожелания? (Машку брал в конце ноября 2008). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andyrom, моя летняя может производ и учел пожелания а может не учел,ктож ему то скажет об этом, не заходит же он в эный форум и нечитает письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andyrom Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Цитата: Семен не заходит же он в эный форум и нечитает письма. ОД точно заходят. А пожелания до производителя доходят разными путями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен1566848326 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andyrom, будем надеятся, как говорят надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 andyrom, время все покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 родные щетки - трут просто супер, ни каких нареканий и летом и зимой отличный обзор Чтобы мутноты на стекле от полироли после мойки небыло я стекло и щетки протираю средством для чистки стекол. еще хорошо стекло натереть средством "анти дождь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.