komnoff Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Давайте определимся с датой встречи клуба. Очень уж хочется встретится...посмотреть кто, что с ма6кой сделал, пообщаться и поделиться опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хотелось бы рамки тоже посмотреть и примерить заодно - а если готовы будут то и может прмобрестм сразу (4вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Заглохло? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 metton, нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дружно ждем рамки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Вероятно наиболее удобное время для встречи в субботу либо воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ну впринципе я тоже так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка1566848293 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем приветик...)) а Вы часто встречаетесь? и Как вас много на встречах бывает? немного глупых вопросов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: keller Вероятно наиболее удобное время для встречи в субботу либо воскресенье.я тоже так думал. но вероятность мала мотивируют семья дача шашлыки. так что будни. а я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата: kvaka но вероятность мала мотивируют семья дача шашлыки это тоже верно Цитата: Белочка а Вы часто встречаетесь? и Как вас много на встречах бывает? встреча была еще только один раз и народу по словам одноклубников было не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Друзья, поскольку нас стало больше с одной стороны, поскольку у аудитории нашего клуба распорядок жизни отнюдь не "свободный", на галвную страницу добавлен опрос про удобное лично для вас время встерчи. КОнечно решение все равно буду принимать я, но хочется принять его с учетом пожеланий тех, кому эта встреча не безразлична. Новость об опросе всем придет в почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну так когда же это замечательное событие - встреча одноклубников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Цитата: Журналюга КОнечно решение все равно буду принимать я, но хочется принять его с учетом пожеланий тех, кому эта встреча не безразлична.Саш хотелось бы приурочить все к рамкам. хотя это другая тема.(так сказать убить двух зайцев. или приятное с полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.