Mikey1390593870 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Насадки 5200 работа 3000 Контактами поделишься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bifly Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Контактами поделишься? :) Да конечно это контора АТТ-ТЮНИНГ находится на кунцевском авто рынке.точные контакты к сажелению не помню набери в поисковике они там есть. З.Ы.Если будеш делать у них то должны скидку дать как мне обещали не большую но факт.делают очень достойно....есть с чем сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Продаю две двойные насадки за 3000 рублей. NT-12K (http://att.su/nasadki/ulter/index2.htm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedstag Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Danio, фото покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Danio, фото покажи! ссылку выложил =) зайди по ней... 3 строка ..самые левые (N2-12K ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Приколхозил вот такие дудочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Народ, дабы не плодить темы, отпишусь здесь: Во дворе стоит маха с таким выхлопом, я так понимаю это не насадки, а штатный выхлоп 2,5 литрового двига Или я что-то путаю? Нашел в инете вот такие очень похожи думаю попробавать купить-поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 lesh, На фото .Насадки. Свои когда поставишь .Фото в студию. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я так понимаю это не насадки, а штатный выхлоп 2,5 литрового двига Насадки))) Ну и я тогда похвалюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dmitry M, звук изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dmitry M, звук изменился? чуть-чуть совсем... Более бурлящим стал! B) Насадки с какой-то набивкой, я так понимаю, что от нее весь эффект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Dmitry M, я просто в свое время ставил насадку, около 2-х тыс по тахометру что то прибавлялось, а так нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 около 2-х тыс по тахометру что то прибавлялось, а так нет! Не обращал столь пристального внимания)))) Приезжай на маздовку - посмотрим/послушаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Приезжай на маздовку далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 далеко динамщик! :D Астрахань далеко))) Да и то - по меркам вселенной - ничто! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 lesh, На фото .Насадки. Свои когда поставишь .Фото в студию пасиб, счас из отпуска вернусь, потом получу зп и тогда наверн куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesh Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну что чудо свершилось, заказал и установил насадки. Ссыль на магаз если кому интересно кину в личку. Получилось примерно то-же самое, что я выкладывал раньше и что хотел получить в итоге. Итак сначала сама насадка со всех сторон Cбоку Выходное сопло Вход Теперь разные проекции на машине Ну и общий вид Сорри что тачка грязная, помыть все недосуг. Бюджет тюнинха 5К вместе с доставкой и установкой. Моя доволен как слонятка))) Звук почти не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alff Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня такие.. http://s019.radikal.ru/i631/1209/d5/e45d47efabca.jpg Китайские, надеваются прям на штатный глушак. Внутренности из нержавейки, верх-черняга хромированная. Пришлось покрывать бесцветным лаком для дисков. Покупал на е-бее за 62 бакса/пара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Паррррни :) А какие размеры насадочки треба? где-то читал, да запамятвовал :( на выходе, вроде 101-102мм. вход, чёта около 60мм. а какова длина? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смаапвкер Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Паррррни :) А какие размеры насадочки треба? где-то читал, да запамятвовал :( на выходе, вроде 101-102мм. вход, чёта около 60мм. а какова длина? :unsure: длина150-170.Вход 50мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Подскажите кто знает! Можно ли поставить насадки на глушители и сколько будет стоить пара? Насадки приварил к глушителям аргон.сваркой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Насадки приварил к глушителям аргон.сваркой B) Туринг со спойлером, который не работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс86 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Туринг со спойлером, который не работает <_< B) ВСЕ ОХУ**НО РАБОТАЕТ!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Туринг со спойлером, который не работает Как он должен работать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как он должен работать? Он должен весить 50 кг и прижимать попу к асфальту, че непонятного-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.