Перейти к содержанию

Обшивка салона

Рекомендуемые сообщения

Собственно тема такая. Как снять обшивку передних дверей. Если кто-то уже снимал, может фотки есть пошаговые. А то боюсь что-нибудь сломать. Снять обшивку хочу для того чтобы подлезть к электрике лампочки подсветки. Хочу установить подсветку ног. Может кто ещё посоветует что-то? Просто из двери выходит пучок проводов и я не знаю какие относятся к лампе подсветки двери. Может у кого есть инструкция по цветам проводов и их назначении...................Как хорошо было в Фокусе. Там уже заводская подсветка ног была. Оставалось её просто заменить на нужный цвет :) Только не спрашивайте "Зачем тебе это надо". Скажу одно: функция очень полезна ночью, когда открываешь дверь и даже не видишь куда садишься. Да и смотрится очень красиво.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

всем привет wink.gif

может кто подсажет: как снять пластик с вертикальной стойки салон, той из которой ремни безопасности выходят? и как крепится обивка крыши, хочу снять а не знаю как. Ломать не хочется чего то wassat.gif

• 3 года спустя...

Подскажите где можно купить элементы обшивки для дверей?, а то при тонировке стекол в автосервисе снимали обшивку и отверткой отковыряли пластмассу..испортили весь внешний вид.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...