Grinch1566847103 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Жду седан в спарклинг блеке, но читал что чёрный цвет очень быстро затирается, но отказаться не мог от него. Интересно кто как ухаживает за ЛКП? Чем пользуетесь ? Чем пользовались? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Grinch, +1 такойже цвет и очень интересует как его как можно дольше сохранить в первозданном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 mack, Черный цвет-сложный цвет. Но как же он хорош. Сейчас езжу на трехе (мазда) черного цвета. Полировала, мыла.... и все равно не реально его сохранить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Все сказки! Реально и сохранить и поддерживать! С черной трехи (сверкала когда продавал) пересел на sparkling black 6 - все нормально, полиролькой turtle wax прошелся и песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Bl@ckM@zd@, Леш! А что за полироль? Моя тоже блестит, но мелкие царапинки не убрать и они на этом цвете очень заметны. Ну про сколы вообще молчу. Но черный-самый, самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да самый простой ширпотреб в Ашане есть - Turtle Wax для metallic! А царапки предварительно убираю еоже turtle wax антицарапин - потом сверху полирну и блеск! Сколы, ну тут только подкрсочку у дилера брать (в пределах 300 р). И как говорится будет щастье! Извини, забыл как тебя зовут - критенизм на имена, если бы было имя в цифрах, помнил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Bl@ckM@zd@, мастер на все руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 samma, зато машина блеститььььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А я считаю, что самому лучше не трогать ЛКП. Все эти полироли про которые выше писалось содержат абразив, а он как известно царапает. Лично я считаю, что отъездил год, отогнал авто в специализироавнный центр на пол дня и забрал свою ласточку в первозданном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 komnoff,а я вот треху тож отгоняла к таким людям.... Но вот результатом мягко говоря не довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 да, поддерживаю, черную машину самому лучше не трогать, а раз в полгода полировать в полировочном центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 а в полировочном центре что нет абразива и ее сверху лаком мажут. смяшно. тем более полироль антицарапин - содержит абразив, но это только работать по царапине, други не абразивные ниразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: Bl@ckM@zd@ а в полировочном центре что нет абразива и ее сверху лаком мажут. смяшно Абразив конечно есть, но там не такая технология полировки...сперва полируют густой полиролью №1, потом выводят все абразивной а потом все это дело выполировывают молочком так называемым. Когда я работал в автосервисе, то у нас все делали качественно и результат был отменный..... Так, что остаюсь при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch1566847103 Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Чего смущает в полировке так это уменьшение толщины ЛКП - чудес то не бывает раз трут то стирают :) Вопрос именно в том - как сохранить машину в таком виде что бы полировка не требовалась. Коллега допустим на новенькую хонду нанёс нанопокрытие в сервисе - для какого либо вывода ещё прошло мало времени. Может у кого есть хоть сколько значимый опыт пользования этого покрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Grinch,терпение ТРУТ все переТРУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: Bl@ckM@zd@ turtle wax черепашки нинза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinch1566847103 Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Наверное полироль на новую машину это слишком круто, а вот воск я думаю в самый раз. Кто нибудь использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 На мойках "BP" воск входит в программу помывки АВТО., а самому лениво втирать да и времени нет на это. Полировать же при небольших пробегах вообще стрёмно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 да защитный восковый .он правда быстро смывается .а полироль конечно не образив. не помешает. даже на новой машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados1390593880 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Хотелось бы вот что узнать. 1. Слышал о существовании защитных пленок, которыми покрывают автомобили, для сохранения лк покрытия. Защитит ли такая пленка от мелких камушков которые попадают в авто и песка на зимних дорогах? Сколько стоит такая пленка и работа? надолго ли ее хватает? Как ее снять? И минусы от ее нанесения на авто? 2. Где могут сделать качественно аэрографию? Сколько это стоит? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayga Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Grinch, ОЙ и ещё раз ой, воск говорите........ я тут подозревать начал что вот он, тот самый воск и виноват в том, что я счас насекомых оттереть не могу...... ни на мойке, ни сам..... вообщем как то эти товарищи вьелись в него и счас ни воск ни они не отходят... а машинке 2 месяца... резюме -------несоветую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1390593884 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть покрытие пластиком. Стоит не дешево но эффект (проверенно) СУПЕР! http://www.mrcap.ru/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И все-таки, тема не раскрыта. Резюмируя вопрос: чем ухаживать за черным ЛКП и как часто? Влияет ли на его износ мойка машины (стоит ли мыть, когда машина по Москве все равно в следующие несколько часов становится грязной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 metton, тема не раскрыта, но она все больше мне напоминает спор о деткских колготках. В чем ходить девочке, в беленьких или красненньких. Но ведь беленькие маркие и пачкаются. Можно подумать краснененькие не пачкаются. или после прогулки беленькие стирают а краснененькие одевают по новой грязными. Какая разница какие колготки стирать? Какая разница, за каким цветом ухаживать? В том, что на черном заметней грязь чем на сером, никто и не сомневается, но почему от этого серый надо защищать как то не так как черный я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата: Журналюга но почему от этого серый надо защищать как то не так как черный я не понимаю. да потому, что на черном все более заметно....если полировать абразивными материалами, то на сером не будет видно полос от абразива, а на черном сразу в глаза бросается, поэтому я считаю, что к черному ЛКП надо подбирать более щедящие материалы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.