Lora1390593884 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мне больше всего понравилось вот это: 25. ООО "Группа Ренессанс Страхование"; реально выплачивают без пререканий всю страховку за 2 дня. тут кто-то спрашивал про Mazda6 Sport 2,5 (170 л.с.), знаю только, что 878 000 руб. :) (вот тут в pdf кое-какие цены на 6-ку http://www.realzoom.ru/docs/mazda6/price.pdf) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Lora, всего 2 сообщения, но оба - ода Ренессансу! И компания хорошая, и вот вам расценочки... Уж не агент вы страховой от ренессанса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВС1390593875 Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А мне, например, друзья нашли вариант КАСКО за "3 руб" (условно, конечно, цены КАСКО далеко не шуточные), но рекомендовали там не делать, а застраховаться гарантированно и с некоторыми доп. удобствами (в РЕСО). Но за "5 руб". А можно было и первый вариант выбрать, за "3 руб", но , как говорится, а вдруг ...? Поэтому выбрал за "5 руб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.