samma Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Allushich, моя тоже. Я стараюсь не говорить в машине о новой машине Предрасудки, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: samma моя тоже. Я стараюсь не говорить в машине о новой машине Предрасудки, но все жеа я не чего и не буду продовать ..так что .на меня. ни кто не обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: kvaka а нынешняя в каком цвете? серенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: samma Allushich,моя тоже. Я стараюсь не говорить в машине о новой машине Предрасудки, но все же я тоже а чо толку когда всех подмывает спросить про новую и именно в машине Цитата: kvaka а я не чего и не буду продовать ..так что .на меня. ни кто не обижается. собираете автопарк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Allushich,а я как партизан - МОЛЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Allushich, да нет для работы оставлю(не такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: kvaka (не такси) хм...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bat_man Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 поздравляю...я тоже купил в импексе ...ни чего не ждал приехал за три дня нашел МА6КУ ту которую хотел...и езжу наслаждаясь ...машина кайф...до этого была Альмера классик 1,5 года откатал ...ща отцу отдал... уже 600 км есть за 4 дня...все в кайф ...тока вот почему то не хочется тонировать хотя до этого был ярым поклонником тонировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 За 2 недели накатал 1500 км ну не вылезаю я из неё :) практически :) собственно что не нравится незнаю почему но мне на лансере руль кажется куда острее и понятливее чем на ма6ке опять же ето на любителя ну я думаю это дело привычки затем те кто на МКПП наверное заметили что с первой на вторую если хочешь пульнуть не дёрнуться практически невозможно ну или надо оооооочень мягко отпускать сцепление это второе и третье ну не любит ма6ка колею так и наровится из неё выползти поэтому иногда бывает ощущение что ты не едешь по прямой а виляешь по своей полосе :) Ну наверное 2 недели мало что бы привыкнуть а в остальном я оч доволен машинкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.