(kva) Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 samma,я уже сошел .мне кааца что все уже машку дождались .а я НЕТ. это как приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: kvaka samma,я уже сошел .мне кааца что все уже машку дждались .а я НЕТ. это как приговор. Не СХОДИ с ума! Ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: kvaka я уже сошел .мне кааца что все уже машку дждались .а я НЕТ. это как приговор +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: samma Allushich,самое главное с ума не сойти от ожидания, до прихода машины да вроде всё в норме пока НО переодически с момента заказа сплю и вижу ЕЁ ))) Хотя я уже поняла, что это патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 По хорошему завидую товарищу :-) Главное дождатъся свою в августе. Кстати, ребята а скока машина РЕАЛЪНО идет на заказ. Мне в салоне дали срок 6 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 OMOH,мне 8. у меня директ. из за этого так долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Кстати сегодня на дороге на мкаде встретил ещё 1 белую ма6ку с номерами у655ух это случайно не наши форумчане ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да ребята, как я вас понимаю...желаю, чтоб время ожидание прошло незаметно и вы наконецто получили то о чем так давно мечтаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 P.S. У всех форум нормально работает кстати ? Потому что половина страничек лично у меня не открывается а именно любая тема в которой больше 1 странички открывается только последняя страничка ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да да у меня тоже что то косяки какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Поставил оперу вместо IE проблема решилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Allushich, а я отлично сплю Короче просто расслабилась! Самое главное для меня не ходить пешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Snowfall, добро пожаловать в Клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Да, с открытием некоторых форумов естъ проблемы. Не открываются ни в Опере, ни в Файрфоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Дают в салоне "отдохнутъ" то 6, то 8 месяцев. А реалъно сколъко ждатъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopsam Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!! ВОТ ДУМАЮ КУПИТЬ MAZDA 6 С ДВИГАТЕЛЕМ 2,5 SPORT 170 л.с СТОИТ БРАТЬ ИЛИ КАК? И ВОТ ЦЕНА ЕЕ 23200 ЕВРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 snoopsam,все советуют турЕнг 1.2 280 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Ну вот я как белый человек получил номера :) 040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Snowfall, Не трави душу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 samma, я даже и не начинал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Поздравляю с получением номеров!!! Техосмотр прошел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Тех осмотр привезут аж прям домой )))))))))))) Пора тонироваться а то как в аквариуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: Snowfall Пора тонироваться а то как в аквариуме ) Это точно, тоже собираюсь на следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Цитата: samma Самое главное для меня не ходить пешком! так вот в том то и дело, что моя нынешяя машка абижаца уже начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Allushich, а нынешняя в каком цвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.