OMOH Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Привет народ! Подходит срок по моей М6. Все в машине нравится, хочу только поменять стандартные колеса (у меня Туринг и колеса 17"). Смотрел здесь форумы по этому поводу, но никаких адресов (ссылок) нет. Вчера увидел М6 на отличных дисках - вот это точно БОМБА! Поделитесь адесками в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 OMOH, Надумешь стандартные продавать - свистини :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 OMOH, набери в любом поисковике "шины диски" и тебе откроется море ссылок с сайтами и магазинами дисков. Выбирай на свой вкус! Только учти, что тебе нужны диски определенных размеров. Поробнее можешь прочитать здесь: http://m6club.ru/forum/topic_230 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я вот хочу себе хром. Ма6ке на мой взгляд очень хром идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.