Перейти к содержанию

кто откуда

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Родился, жил, любил, напивался и надеюсь дальше будет не менее интересно в SPb B)

Я тут что заметил, народ-то из Питера есть, но что-то не активничают в наших сборах :(

Петербуржцы и петербурженки, давайте хоть разок встретимся и зададим жару!

Москва - Родился и вырос на СОКОЛе, ВОЙКОВСКАЯ. Потом Питер, потом опять Москва. Мурманск, Североморск, Норвегия( Короче север :lol: ) Живу уже больше 20лет в ЦАО ТАГАНКА ))) о как :)

Я тут что заметил, народ-то из Питера есть, но что-то не активничают в наших сборах

Офигеть, тут народ из Питера собраться не может, наверное в Орле это вообще нереально. Замучаешься всех собирать))

А у меня и так в профиле все написано!

Ну вот и я теперь с недавних пор а точнее с конца декабря 2010г являюсь обладателем м6 new и,тоже хочу вставить свои пять копеек в общее дело. Сам родился и вырос и проживаю в г Сальске ростовской обл. Сальский район отзываемся! А то аж тоска берет земляков не видно

Москва.

Не скажу что я влюблен в этот город, скорее наоборот. Тут хорошо зарабатывать, но по мне, жить лучше где-нибудь еще. Очень суетный, дерганный, динамичный. К сожалению ... пасмурный, с длинной зимой.

Тут очень не вкусная еда и дорогая, самые простые, исходные базовые продукты. Город жесткий, город денег и это накладывает отпечаток на живущих в нем, меня в том числе.

Московская облась (город Дедовск, в котором родился и вырос) -потом 5 лет Ленинград - Санкт-Петербург (армия и тд) - и вот уже 15 лет Москва. Все места родные и их очень люблю :)

Родился я в Энгельсе, Саратовской области. Потом жил в Энгельсе. Теперь уже живу в Энгельсе. Вот так вот :)

А вообще это лучший город...

ad197c904329.jpg

48551007_4a980bf0cd54e4b549320e6d6d4d2fe4.jpg

Eisk_beach.jpg

42629936_engelsbik.jpg

• 3 месяца спустя...
Родился и проживал в Тюменской области г.Ноябрьск в 1998 переехал в Московскую обл. г.Реутов

Родился и живу в Москве

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...