Перейти к содержанию

Наконецто купил...

komnoff

Рекомендуемые сообщения

Ура! Наконечто я купил М6 Туринг 2,0 РКПП черный седан. А теперь расскажу с чем я столкнулся (не дай бог никому) Купил я свою М6 не у официала, в автосалоне Авто Хит. Пришлось переплатить, т.к. авто было в наличии. Оказывается очень трудно найти в наличии 2,0 РКПП. На следующий день, рано с утра поехал ставить авто на учет. Отстоял огромные очереди, практически все сделал, оставалось только, чтоб инспектор посмотрел номера и все, в окно за получением номеров. Но.....при осмотре выесняется, что номер двигателя с ПТС не совпадает. Причем в ГТД тоже. Поехал в салон разбираться. В итоге связавшись с мазда моторс рус оказывается, что ошибка произошла на заводе в Хиросиме, мол не правильный номер в сопроводительные доки вбили. Поставил машину на стоянку, а доки отправили в Японию для исправления. Через неделю они вернулись с исправлениями в Питерскую таможню и почти месяц уже таможенники держат мои документы recourse.gif Позвонил в мазда моторс рус, обещали, что послезавтра документы придут из питера и они мне их отдадут. Вот такая вот у меня история приключилась...

Жесть... За месяц нашел бы у дилера отказную. Переплата большая? Как Авто Хит загладил сие недоразумение? Подарки или скидки дал?

А в целом - поздравляю с покупкой! Желаю, чтобы это была самая большая неприятность, которую тебе доставит Ма6ка smile.gif

Спасибо за поздравления! А Авто Хит пока еще не загладил, но обещали какие-нибудь подарки. Как только заберу свою красавицу, отпишусь. Да, на счет переплаты, за 845 000 я ее купил.

Это смотря какая комплектация.

812 000 - это туринг 2л на автомате. Плюс 13 000 за краску - итого 825 тыс. А у komnoff механика.

Туринг 2.0 МКПП стоит у официалов 773 тыс. Вместе с черной покраской - 786 тыс. Хорошая переплата получилась... angry.gif

Человек не захотел ждать, купил не у официала, за что и переплатил. То, что вышел такой косяк - это вина продавца, т.к. он обязан проверять документы.

Хочется посоветовать komnoff внимательно самому проверить все документы, сверить все номера, потребовать от продавца документ, подтверждающий растаможку авто. Так, на всякий случай.

MaKCuM,

По-моему, тут все-равно не обошлоь без нашего советского менталитета... Особенно с этим:

Цитата: komnoff
Через неделю они вернулись с исправлениями в Питерскую таможню и почти месяц уже таможенники держат мои документы

У меня 2,0 РКПП Туринг + биксенон. А на счет документа о растаможке, так это естественно, у меня на руках ГТД. А вот сверить номера все при покупке еще в салоне это не сообразил. Просто не думал, что такое может быть.

Ребят!Я хотел спросить,были ли у кого проблемы с приемом Машки 6 у дилера(Царапины на кузове,проблемы с электроникой и т.д.)Если да,то как их решали? winked.gif

komnoff,Представляешь если ГАИц не увидел бы . все труба потом .так что. не все так плохо .сколько я с этим соприкосался на прямую. безпредел полный. но все равно присоединяюсь к поздравлениям lol.gif

Да уж...еслиб зарегистрировали бы то потом труба... Хорошо еще отказался от услуги салона (чтоб они сами номера получили) ведь они даже не гоняют машины в ГАИ

• 4 недели спустя...
  • 5 лет спустя...

Ура! Наконечто я купил М6 Туринг 2,0 РКПП черный седан. А теперь расскажу с чем я столкнулся (не дай бог никому) Купил я свою М6 не у официала, в автосалоне Авто Хит. Пришлось переплатить, т.к. авто было в наличии. Оказывается очень трудно найти в наличии 2,0 РКПП. На следующий день, рано с утра поехал ставить авто на учет. Отстоял огромные очереди, практически все сделал, оставалось только, чтоб инспектор посмотрел номера и все, в окно за получением номеров. Но.....при осмотре выесняется, что номер двигателя с ПТС не совпадает. Причем в ГТД тоже. Поехал в салон разбираться. В итоге связавшись с мазда моторс рус оказывается, что ошибка произошла на заводе в Хиросиме, мол не правильный номер в сопроводительные доки вбили. Поставил машину на стоянку, а доки отправили в Японию для исправления. Через неделю они вернулись с исправлениями в Питерскую таможню и почти месяц уже таможенники держат мои документы recourse.gif Позвонил в мазда моторс рус, обещали, что послезавтра документы придут из питера и они мне их отдадут. Вот такая вот у меня история приключилась...

Офигеть! Такое себе и не придумаешь! Я даже не смотрел эти документы, во как бывает! Хорошо, что хорошо кончается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...