Lucard Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Примите к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Раньше катался на б/у вольце,щас на nissan almera. Посидел и прокатился как-то раз в ма6ке 2006 года. И влюбился в эту машину. Щас думаю какую брать. Хотел попросить помощи с выбором и отличаями между Touring 2,0EAT Sport 2,0MT Sport 2,0EAT И об отличиях между спорт и тоуринг (помимо разновидности вар и сполира сзади) Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Интересуют модели 2008 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Привет! Заходи к нам в клуб Sport 2,0MT от Sport 2,0EAT отличается КПП. В первом случае - это механика, во втором - автомат. Отличий Туринга от спорта гораздо больше. Точные отличия по начинке можно посмотреть в спецификациях здесь: http://www.mazda.ru/BuyingAMazda/PostBroch...rochureList.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо нашёл что искал,теперь думаю стоит ли делать полностью кожу +вose динамики +датчик давления в шинах на 2.0 Туринг (акп) в рольфе обявили 971кусов за 2008 год. Или же взять спорт где всё это уже есть за 915 кусков в можоре тоже 2008 год,только не полная кожа а с тканью. Вобщем поеду в оба центра смотреть кататься,щюпать. что мне больше подойдёт. To МаКСиМ спасибо,ссылки помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата: Lucard в оба центра смотреть кататься,щюпать. что мне больше подойдёт. У меня спорт на механике.Могу дать тел. манагера в Мажоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Было бы не плохо,мне там попался какойто паренёк во всём соглашавшийся и не можащий толком обяснить ряд нюансов. А как твоего менеждера звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Lucard, хочешь выяснить все нюансы - позвони Ирине (на форуме она под ником Кошка) - менеджер из Ю.С.Импекс. С маздами работает давно, машины знает хорошо, дружелюбна к нашим клубчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Lucard, Принят!!!))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Гуть =) в воскресенье поеу щюпать что да как и уже решу или спорт или туринг+обвес. Ещё склоняюсь на тест с audi A4, но на 99% ма6ка больше нравится. у аудюхи вары прикольные как взгляд сделаны из маленькиъ лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Lucard, ПрЮняем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.