Перейти к содержанию

Вот тоже решила напроситься :)

Allushich

Рекомендуемые сообщения

Vados,

все очень просто! Теряешь в деньгах, выигрываешь во времени и усилиях по продаже авто.

Мой знакомый, когда продавал авто, сделал так: съездил к дилеру, там сделали оценку машины, он поднял цену на 50 тыс и кинул объявление на авто.ру. Периодически снижая цену на сайте, смотрел, сколько звонков ему приходило. Продал на 30 тыс. больше, чем предлагал дилер. Если бы не продал с наценкой 20 тыс и более, то сдал бы в трейд ин.

Услуга трейд ин очень удобна, т.к. проходит быстро с минимумом мороки. Можно вообще приехать на старой машине, а уехать на новой. Но как и за всякую услугу, за нее надо платить. ;-)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

My Webpage

Цитата: mack
друзья! про мажор очень много всего в интернете написано и 95% процентов негативных отзывов - я вот лично не понимаю людей которые туда обращаются не изучив рынок (читай теже отзывы в инете) а потом плачутся какие же цуке эти Мажоры... непонятно почему они до сих пор носят статус официалов с таким отношением к клиенту...

зы. лично я слышал один хороший отзыв о них, ито от человека у кторого там работает манагером хороший друг, и тот сделал все быстро и качественно - но опятьже потому что друг.

на покупку машки это не повлияет. я же не откажусь от нее

теперь .и пойду рынок изучать .проблемы надо решать по мере их поступления.

mack,так все интересно решать. по мере поступления. еслиБ знать. саломы раЗЗбросал везде.( а самое главное на те ЖЕ ГрАбЛи не наступить). вот о чем (дабы кабы)

Всем привет! В понедельник 14.08 заказал(внёс предоплату) Мазду 6 в Мэйджоре на Ново-Рижском ш., которая должна приехать 08.08.08 Цена-как в прайсе: 889Круб. Никаких дополнительных денег не просили... Может быть всё от менеджера зависит?

Allushich,

Цитата: Allushich
Павезлооооо, но как то прям валшебно!

и я о том же)) Тут мучаешься, мучаешься lol.gif А народ за месяц тачки получает!

Народ, всем привет, я новенький... Искал авто в наличии - выбор огромный, начиная от нормальных цен у всех диллеров и заканчивая цена на 50 - 85 косарей больше у мажора...=)) Я искал именно - 2.0, АТ, Спорт, нашёл 2 авто В НАЛИЧИЕ по норм цене - Кунцево, цв. чёрный метал. (1 шт) и Рольф, цв. серебро (1 шт) - обе комплектации с парктроником и сигналкой - 913000 руб... Затем в Кларус приходит автомобиль 25го июля, цв. тёмно-синий метал... Мажор предлагает 3 авто нужной мне компл. - серо-сиреневый метал. за 938000 и 2 шт. цвета Galaxy Grey за 963000 - все они по укомплектованности, как у остальных диллеров авто за 888000...

Мой выбор - чёрный метал. в кунцево... Вчера посмотрел авто, внёс предоплату, ждём решения банка....=))

Буду рад принятым в Клуб!!! Жду свою маздочку после 20 сентября. Жду ее в Минске. Договор заключил в июне. Объем 2.0, цвет- sunlight silver. Всем привет!

Клавдий,

добро пожаловать!

У тебя это первая мазда? Если уже есть опыт общения с дилерами, опиши, как у вас обстоят дела с обслуживанием, какие очереди на ремонт и на покупку? У вас период между ТО 15 или 20 тыс. км?

Комплектации такие же как у нас или есть отличия? Что заказал?

• 4 недели спустя...

чего то все на Мейджор накинулись? мне лично все понравилось и все устроило. и ни по какому ни по знакомству. и работа менеджеров и их отзывчивость. да и машинку оперативно нашли.

вообще, если ждешь минимальную комплектацию, то ждать будешь долго. очень. посмотрите на ту же Тойоту...

вот когда Фокус три года назад в Независимости покупал. это было ужасно.

Fess1974,

да никто на Мейджер не накидывался. Просто каждый рассказывает о своем опыте общения с дилерами. У Мейджера самые высокие продажи => самый большой поток покупателей => больше всего отзывов. Косяки бывают у всех. А как известно, довольный клиент расскажет о об этом одному знакомому, а недовольный - десятерым. Вот и получается, что при большом числе клиентов вырастает стройный хор недовольных.

Рад, что у тебя положительный опыт общения с ОД и ты с нами им делишься. wink.gif

Цитата: MaKCuM
А как известно, довольный клиент расскажет о об этом одному знакомому, а недовольный - десятерым.

вот это точно подмечено winked.gif

а по кол-ву народу я лично был поражен, когда приехал в салон. вот уж никак не думал, что в будний день столько народу может тусить в зале. популярна получается зум-зум в России wink.gif

могу еще поделиться - обращайтесь там к Ситникову Сергею и все будет ок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...