Перейти к содержанию

Вот тоже решила напроситься :)

Allushich

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата: Allushich
Привет ВСЕМ! Вот тоже жду своё ЧУУУДО - Маздочку 6! И как многие впервые в жизни жду ОСЕНЬ! Вазьмёте

Привет! Конечно берем тебя))) Будем все ждать осени wink.gif В каком месяце приходит? На чем сейчас передвигаешься? Какой дилер и т.п.)

Администратор,

Щаз передвигаюсь на МАЗДЕ XEDOS6 (Ксюше) smile.gif 2.0, V6, АТ, а жду - М6, 2.0, Туринг, АТ, Хэтчбек wink.gif в октябре (по договору), заказала в Ю.С. ИМПЕКСе: из половины обьезженых и обзвоненых, на мой взгляд показался самым - пресамым квалифицированным салоном smile.gif + день в день предоставленный тестдрайв! Вот осталось теперь только дождаться осени! ИЙЕХ...

Цитата: Allushich
Администратор,

Щаз передвигаюсь на МАЗДЕ XEDOS6 (Ксюше) 2.0, V6, АТ, а жду - М6, 2.0, Туринг, АТ, Хэтчбек в октябре (по договору), заказала в Ю.С. ИМПЕКСе: из половины обьезженых и обзвоненых, на мой взгляд показался самым - пресамым квалифицированным салоном + день в день предоставленный тестдрайв! Вот осталось теперь только дождаться осени! ИЙЕХ...

Поддерживаю выбор) Обратись там к Кошке. Она рулит! Поможет если надо.

Цитата: april
приветствую категорически , а людей ждущих осень 2008 прибавляется

предлагаю создать тему ждуны осени 2008 lol.gif я присоеденюсь

• 2 недели спустя...

Цитата: mack
ребят а чего так долго то? я например заказал за 4 месяца, вот осталось совсем немного подождать.

Это где ты заказал так оперативно? Насколько я слышал, ждать надо 6-7 месяцев...

Welcome!

А теперь про очередь. Сейчас в мэйджере можно заказать ма6ку на август!!! Правда там не большая партия, но можно выбрать. Мне пару дней звонил менеджер и предлогал. smile.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...