Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
  • 9 месяцев спустя...
Я взял люкс - очень доволен

От резины в салоне отказался очень давно - только ворсовые

По-моему, резиновые всё же практичнее коврики в салон- влагу не впитывают, да и выбтряхивать их легче. А Вам чем ворсовые больше понравились?

• 2 недели спустя...

Подскажите,где в Москве можно купить резиновые коврики с бортиком(корытцем).Буду проездом на Казанском,времени 4 часа(суббота).Может поблизости что-то есть?

А Вам чем ворсовые больше понравились?

Как раз тем, что влагу впитывают :)

Зимой снег тает и вода уходит в ворс и подложку, лужи на полу нет. А с резиновыми ковриками ноги будут в луже.

Да и чисто внешне ворсовые лучше.

Чистятся и моются они одинаково. Ворсовые, конечно, дольше сохнуть будут, но это некритично, если честно.

Подскажите,где в Москве можно купить резиновые коврики с бортиком(корытцем).Буду проездом на Казанском,времени 4 часа(суббота).Может поблизости что-то есть?

В принципе, за 4 часа успеешь на рынок в Южном порту. Там наверняка найдешь то, что ищешь.

• 3 месяца спустя...

Участники форумы m6club.ru могут приобрести коврики в багажник и в салон (резиновые и ворсовые) со скидкой 10 % в компании "Сеинтекс" http://www.seintex.ru/

В принципе, за 4 часа успеешь на рынок в Южном порту. Там наверняка найдешь то, что ищешь.

Искала там коврики на рынке, который на улице, ничего стоящего не нашла. Т.е. коврики есть, но либо универсальные, либо под оригинал, но качество/ворс/цвет не соответствуют оригиналу. В итоге в mj купила оригинальные ковры в салон и в багажник. ИМХО - самое лучшее, но не дешевое решение.

• 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Я своей Машке покупала и ворс и корыта резиновые и в багажник корытку. В багажник 1k в салон каждые по 1700 . Брала у Seintex на Пискаревском. У них кстати в понедельник доставка бесплатная. Почему не знаю, наверное в понедельник-день тяжелый делают людим приятно))

• 8 месяцев спустя...

В том году купил нашего производства резиновые с грибами вкручивающимися в обивку,портить не стал,так нормально по полу не елозят. Щас на лето родные из ворса на зиму резиновые корыта

Если кому будет интересно - сегодня взял у офдилера родные ворсовые ковры за 2300 комплект. Ценник в инете на ковры такого же плана в некотрых местах даже больше. Ковры на м6 второго поколения. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...