komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: Mr.Che Снег намерзает на ворсяные коврики, лёд потом образуется а ты печку не пробывал включать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 komnoff, Антон, ее мало включить, ее еще и вноги можно направить :) У меня ворсовые ковры. Льда нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Цитата: MaKCuM ее еще и вноги можно направить чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutumnRain Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я взял люкс - очень доволенОт резины в салоне отказался очень давно - только ворсовые По-моему, резиновые всё же практичнее коврики в салон- влагу не впитывают, да и выбтряхивать их легче. А Вам чем ворсовые больше понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261390593889 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подскажите,где в Москве можно купить резиновые коврики с бортиком(корытцем).Буду проездом на Казанском,времени 4 часа(суббота).Может поблизости что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А Вам чем ворсовые больше понравились? Как раз тем, что влагу впитывают :) Зимой снег тает и вода уходит в ворс и подложку, лужи на полу нет. А с резиновыми ковриками ноги будут в луже. Да и чисто внешне ворсовые лучше. Чистятся и моются они одинаково. Ворсовые, конечно, дольше сохнуть будут, но это некритично, если честно. Подскажите,где в Москве можно купить резиновые коврики с бортиком(корытцем).Буду проездом на Казанском,времени 4 часа(суббота).Может поблизости что-то есть? В принципе, за 4 часа успеешь на рынок в Южном порту. Там наверняка найдешь то, что ищешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex261390593889 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Спасибо,судя по карте,метро не рядом? А как добраться своим ходом,имеется ввиду без личного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beauty1390593952 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Участники форумы m6club.ru могут приобрести коврики в багажник и в салон (резиновые и ворсовые) со скидкой 10 % в компании "Сеинтекс" http://www.seintex.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doll Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В принципе, за 4 часа успеешь на рынок в Южном порту. Там наверняка найдешь то, что ищешь. Искала там коврики на рынке, который на улице, ничего стоящего не нашла. Т.е. коврики есть, но либо универсальные, либо под оригинал, но качество/ворс/цвет не соответствуют оригиналу. В итоге в mj купила оригинальные ковры в салон и в багажник. ИМХО - самое лучшее, но не дешевое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batonchik1390594064 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я брала себе коврики в Сеинтекс, очень нравится качество, теперь всем им рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилита Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я своей Машке покупала и ворс и корыта резиновые и в багажник корытку. В багажник 1k в салон каждые по 1700 . Брала у Seintex на Пискаревском. У них кстати в понедельник доставка бесплатная. Почему не знаю, наверное в понедельник-день тяжелый делают людим приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-MAN_VLASIXA Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я уже с коврами в салоне из Мажора на Новой Риге забрал, ворс с логотипом Мазда 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybak0882 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В том году купил нашего производства резиновые с грибами вкручивающимися в обивку,портить не стал,так нормально по полу не елозят. Щас на лето родные из ворса на зиму резиновые корыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVVD Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Если кому будет интересно - сегодня взял у офдилера родные ворсовые ковры за 2300 комплект. Ценник в инете на ковры такого же плана в некотрых местах даже больше. Ковры на м6 второго поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.