komnoff Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А вот на Лансере есть петелька специальная за которую ковер цепляется и никаких проблем, а вот в мазде действительно напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 dstilidi, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UHO110 Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 GS1F-V0-320 - оригинал - седан - велюр - чёрные. 1900 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 UHO110, А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В салоне резиновые предлогают за 2 000 руб., а еще мне менеджер сказал, что передние брызговики с завода идут, а за задние тоже 2 000 руб. просят, может разводит он меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 IgorCher, Мазда6 с завода идет с задними брызговиками, а вот передние можно докупить. В Мейджере они стоят 2100 рублей + 900 рублей установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Не понимаю, он мне сказал про брызговики цену 2 000 с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 В Мазда-СТО стоят 1700, сам устанавливаешь за 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Я так и не понял какие брызговики идут с завода задние или передние, потому-что вижу по Москве Ма6ки некоторые, вообще без них гоняют, а установить и сам смогу руки растут от куда нода еще им платить, я лучше бенза на эти денги заправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 IgorCher, Комплектация Туринг идут с задними брызговиками, Спорт - вообще не предусмотрены брызговики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 MaKCuM, Во спасибо Макс, разъяснил, теперь только остается дождаться моей красотульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Я взял люкс - очень доволен От резины в салоне отказался очень давно - только ворсовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Взял 2 комплекта, резиновые и ворсяные, ибо очень напрягает чистить ковры когда слякоть на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 komnoff, Смотрите внимательней!!! В Машке есть разрезики в полу...специально для ковриков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 я чего то не понял про коврики... Почему болтаются то? Оригинальные коврики имеют специальные защелки (Вам их должны вместе с коврами дать, у меня они тупо в пакетике валялись в багажнике), для которых все уже в кузове внутри салона предусмотрено. В ковриках есть специальные прорези, через которые они легко и непринужденно снимаются для мойки и затем защелкиваются обратно. про брызговики. взял оригинальные в салоне и ни капельки не жалею. да, дороговато получилось (около 10 тыс. рэ.) задние и передние вместе с покраской в цвет кузова. Но смотрится теперь просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Спорт - вообще не предусмотрены брызговики. есть специальные оригинальные брызговики под аэрообвес. Именно для Спорта. А с завода Спорт верно, без брызговиков идет. Но это не значит, что они не предусмотрены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: Fess1974 есть специальные оригинальные брызговики под аэрообвес Сорри, не знал Но на заводе не ставят вооще никакие. Думал, что так и предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: Fess1974 Оригинальные коврики имеют специальные защелки (Вам их должны вместе с коврами дать, у меня они тупо в пакетике валялись в багажнике), для которых все уже в кузове внутри салона Фиг знает где защипы - мож забыли дать или спёрли., как выглядят то??? Да и ковёр монолитный без дыр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maru1390593880 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Брызговики на Спорт поставили в салоне, с зимы езжу с велюровыми неродными коврами за 2500 за 4 штуки, сейчас состояние идеальное, по опыту - на черных грязь лучше видно, чем на бежевых )) Единственная "проблема" - задние ковры оказались сантиметра на 1,5-2 уже, чем хотелось бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ворсяные коврики дали в подарок при покупке авто. Неделю назад купил себе резиновые немецкие коврики, один к одному как родные. Взял не в ОД, а в одной конторке. Цена 1500р за комплект. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хамелеон,делись что за конторка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хамелеон, в madburg.ru или в автоковрике наверняка=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 kvaka, Сам с московской области, там и контора. Точнее магазинчик на рынке. Контора занимается продажей чехлов, ковриков, ковриков в багажник и всякими принадлежностями для кемпинга (багажники на крышу и.т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАНТОМ1390593894 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а у вас разве нет спец защелок?????Они же в коплекте идут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Буэнос Всем! Снег намерзает на ворсяные коврики, лёд потом образуется. Только заносить домой и оттаивать, вот что помогает. Покупал у официалов. Качество хорошее, но вот лёд... Завтра соли насыплю... А то нога соскальзывает :) (Обувь отряхиваю, не помогает, всё равно снег в салон заносится). Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.