Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот на Лансере есть петелька специальная за которую ковер цепляется и никаких проблем, а вот в мазде действительно напрягает

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...

В салоне резиновые предлогают за 2 000 руб., а еще мне менеджер сказал, что передние брызговики с завода идут, а за задние тоже 2 000 руб. просят, может разводит он меня?

IgorCher,

Мазда6 с завода идет с задними брызговиками, а вот передние можно докупить. В Мейджере они стоят 2100 рублей + 900 рублей установка.

Я так и не понял какие брызговики идут с завода задние или передние, потому-что вижу по Москве Ма6ки некоторые, вообще без них гоняют, а установить и сам смогу руки растут от куда нода еще им платить, я лучше бенза на эти денги заправлю.

komnoff,

Смотрите внимательней!!! В Машке есть разрезики в полу...специально для ковриков!!! smile.gif

я чего то не понял про коврики...

Почему болтаются то? Оригинальные коврики имеют специальные защелки (Вам их должны вместе с коврами дать, у меня они тупо в пакетике валялись в багажнике), для которых все уже в кузове внутри салона предусмотрено. В ковриках есть специальные прорези, через которые они легко и непринужденно снимаются для мойки и затем защелкиваются обратно.

про брызговики. взял оригинальные в салоне и ни капельки не жалею. да, дороговато получилось (около 10 тыс. рэ.) задние и передние вместе с покраской в цвет кузова. Но смотрится теперь просто шикарно.

Цитата: MaKCuM
Спорт - вообще не предусмотрены брызговики.

есть специальные оригинальные брызговики под аэрообвес. Именно для Спорта. А с завода Спорт верно, без брызговиков идет. Но это не значит, что они не предусмотрены ;)

Цитата: Fess1974
есть специальные оригинальные брызговики под аэрообвес

Сорри, не знал feel.gif Но на заводе не ставят вооще никакие. Думал, что так и предусмотрено.

Цитата: Fess1974
Оригинальные коврики имеют специальные защелки (Вам их должны вместе с коврами дать, у меня они тупо в пакетике валялись в багажнике), для которых все уже в кузове внутри салона

Фиг знает где защипы - мож забыли дать или спёрли., как выглядят то???

Да и ковёр монолитный без дыр???

Брызговики на Спорт поставили в салоне, с зимы езжу с велюровыми неродными коврами за 2500 за 4 штуки, сейчас состояние идеальное, по опыту - на черных грязь лучше видно, чем на бежевых )) Единственная "проблема" - задние ковры оказались сантиметра на 1,5-2 уже, чем хотелось бы)))

• 5 недель спустя...

Ворсяные коврики дали в подарок при покупке авто. Неделю назад купил себе резиновые немецкие коврики, один к одному как родные. Взял не в ОД, а в одной конторке. Цена 1500р за комплект. :)

kvaka,

Сам с московской области, там и контора. Точнее магазинчик на рынке.

Контора занимается продажей чехлов, ковриков, ковриков в багажник и всякими принадлежностями для кемпинга (багажники на крышу и.т.д)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Буэнос Всем!

Снег намерзает на ворсяные коврики, лёд потом образуется. Только заносить домой и оттаивать, вот что помогает. Покупал у официалов.

Качество хорошее, но вот лёд... Завтра соли насыплю... А то нога соскальзывает :)

(Обувь отряхиваю, не помогает, всё равно снег в салон заносится).

Удачи Всем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...