Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата: Журналюга
А вот интересно, тот же автоковрик ру может делать ковры скажем с вышивкой m6club?

Думаю, что может. У них на сайте есть примеры ковров с вышивкой. И не думаю, что это будет дорого. smile.gif

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ
Цитата: Журналюга
А вот интересно, тот же автоковрик ру может делать ковры скажем с вышивкой m6club?
и они пуговицы приляпыют

dep07,

Я предыдущую зиму отъездил с велюровыми коврами. Очень доволен. Снег с ног тает и просто впитывается в ковер. И никаких луж под ногами! smile.gif Из-за резинового дна вода не проходит насквозь, остается в ковриках. Потом все высыхает. Периодически надо их стирать, чтобы грязь выводить оттуда. Это делают на всех автомойках - из керхера помыли, пылесосом высушили - коврики как новые!

Цитата: MaKCuM
предыдущую зиму отъездил с велюровыми коврами. Очень доволен. Снег с ног тает и просто впитывается в ковер. И никаких луж под ногами! Из-за резинового дна вода не проходит насквозь, остается в ковриках. Потом все высыхает. Периодически надо их стирать, чтобы грязь выводить оттуда. Это делают на всех автомойках - из керхера помыли, пылесосом высушили - коврики как новые!
по своему опыту скажу. что ворс надо чаще менять. резина на зиму все же нужна. хотя самому нрава ворс.(в свое время лежали от 500 медресэса велюр. я был вшоке .вот супер.)

Цитата: metton
Даром, что родные - болтаются как в проруби. Как бы закрепить?

Болтаются - эт точно., раздражает при езде., гвоздями хотел их к полу приколотить :)

ну это просто идея думай. клей. нитки. кнопки. гвозди.за пол мне кажется зацепится а вот как к коврику закрепить подумай вариантов море двух сторонний скотч поможет например и будет вам счастье

metton,

kvaka,

lol.gif

А вообще kvaka дело говорит. Я купил ковры в автоковрике, там к коврам липучки пришиты оплеткой по кругу. Положил и забыл! Также липучку можно на клей посадить и к коврику ее! Липучка сама за ворс салона цепляется и никуда ковры не уползают!

Я недавно в магазине купил липучку, одна сторона которой уже на клею. Приклеиваешь ее, как скотч. Я так оклеил дно ящика пластмассового, кинул его в багажник, сложил туда всю мелочевку и теперь у меня ничего не летает!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...