asd Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: Журналюга А вот интересно, тот же автоковрик ру может делать ковры скажем с вышивкой m6club? Думаю, что может. У них на сайте есть примеры ковров с вышивкой. И не думаю, что это будет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Всем Привет. Взял себе велюровые родные, неуверен как зимой себя поведут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Цитата: Журналюга А вот интересно, тот же автоковрик ру может делать ковры скажем с вышивкой m6club?и они пуговицы приляпыют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 dep07, Я предыдущую зиму отъездил с велюровыми коврами. Очень доволен. Снег с ног тает и просто впитывается в ковер. И никаких луж под ногами! Из-за резинового дна вода не проходит насквозь, остается в ковриках. Потом все высыхает. Периодически надо их стирать, чтобы грязь выводить оттуда. Это делают на всех автомойках - из керхера помыли, пылесосом высушили - коврики как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Цитата: MaKCuM предыдущую зиму отъездил с велюровыми коврами. Очень доволен. Снег с ног тает и просто впитывается в ковер. И никаких луж под ногами! Из-за резинового дна вода не проходит насквозь, остается в ковриках. Потом все высыхает. Периодически надо их стирать, чтобы грязь выводить оттуда. Это делают на всех автомойках - из керхера помыли, пылесосом высушили - коврики как новые!по своему опыту скажу. что ворс надо чаще менять. резина на зиму все же нужна. хотя самому нрава ворс.(в свое время лежали от 500 медресэса велюр. я был вшоке .вот супер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Взял родные резиновые для Ма6ки. Даром, что родные - болтаются как в проруби. Как бы закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 MaKCuM, ну да. корыто с ворсом внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Цитата: metton Даром, что родные - болтаются как в проруби. Как бы закрепить? Болтаются - эт точно., раздражает при езде., гвоздями хотел их к полу приколотить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Alex-M-6-, Решения пока не нашел? (кроме гвоздей :-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 metton, на липучки попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Цитата: kvaka kvaka Что за липучки? Какие-то специальные для ковров? Или на бубль-гум? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Цитата: metton Или на бубль-гум? :-) нет липучки к коврам на супер клей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 да нет текстильные metton, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 kvaka, Allushich, На клей к полу? Как-то не хочется портить материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 metton, на китайских пуховиках раньше было (застешка системы липучка)ТЕКСТИЛЬНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 kvaka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Какие липучки я понял. Как их к полу-то крепить? Или они сами за ворс пола хорошо цепляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ну это просто идея думай. клей. нитки. кнопки. гвозди.за пол мне кажется зацепится а вот как к коврику закрепить подумай вариантов море двух сторонний скотч поможет например и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 metton, kvaka, А вообще kvaka дело говорит. Я купил ковры в автоковрике, там к коврам липучки пришиты оплеткой по кругу. Положил и забыл! Также липучку можно на клей посадить и к коврику ее! Липучка сама за ворс салона цепляется и никуда ковры не уползают! Я недавно в магазине купил липучку, одна сторона которой уже на клею. Приклеиваешь ее, как скотч. Я так оклеил дно ящика пластмассового, кинул его в багажник, сложил туда всю мелочевку и теперь у меня ничего не летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 MaKCuM, Класс! Попробую сделать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 metton,ну вот опять все лавры не в мой адреСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonySimonovsky Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 kvaka, Всего лишь принцип LIFO :-) P.S. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 metton,да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 заходите на кунцевский рынок и покупайте отличный не оригинал за 2000р!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Цитата: kvaka ну вот опять все лавры не в мой адреСС и не в мой хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.