0071390593875 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Здравствуйте. Кто-нибудь чего-нибудь знает про стоимость ковров в салон и багажник (наш диллер ничего внятного не говорит). А в багажник может где кто универсальные видел? Откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Про прайсу Мейджера-18: Ковры в салон ворсяные "люкс" - 3 633 руб Ковры в салон ворсяные "стандарт" - 1 699руб Ковры в салон резиновые - 3 449 руб Ковры в салон резиновые с бортом - 2 200 руб Корыто в багажник SDN/HB/WGN - 3 465 руб / 2 373 руб / 3 490 руб Коврики можно купить гораздо дешевле в магазинах http://www.autokovrik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 007, Покупай велюровые люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 sanche, +1 У меня на трешке были родные ворсяные люксовые, достались в подарок при покупке. Я ими очень доволен: и зимой каши под ногами нет, и летом хорошо чистятся. А если надо - можно их и постирать на мойке. Сохнут быстро, выглядят хорошо. Только родные дороговато выходят. Выше указал на аналог, слышал хорошие отзывы по ним, стоят дешевле. Но выбор все равно делать вам самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 У меня на "трёшке" неродные ворсяные, приобретенные в салоне, неделю прожили. Появилась протертость под правой пяткой. Поменял на оригинал и остался доволен. Третий год - полет нормальный. Вывод - брать только оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Цитата: Mikey У меня на "трёшке" неродные ворсяные, приобретенные в салоне, неделю прожили. Появилась протертость под правой пяткой. Поменял на оригинал и остался доволен. Третий год - полет нормальный. Вывод - брать только оригинальные. Оригинальных ковриков в природе не существует Их все делают разные сторонние фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата: Администратор Оригинальных ковриков в природе не существует Их все делают разные сторонние фирмы. В ОД их позиционируют как оригинал-неоригинал. От этого и отталкиваюсь. А делать их может кто угодно. Весь вопрос в качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Запчасти и аксесуары на данный момент заказываются через предстовительсво, по этому это оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 MaKCuM, спасибо за ссылку, обязательно им перезвоню и спрошу есть ли коврики на М2,))) А сколько же стоят такие велюровые коврики, и не будут ли в них дырочки от каблуков)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата: Mikey В ОД их позиционируют как оригинал-неоригинал. От этого и отталкиваюсь. А делать их может кто угодно. Весь вопрос в качестве. Оригинал от неоригинала насколько мне известно отличается надписью mazda6. Хотя и то и то неоригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Цитата: Администратор Оригинал от неоригинала насколько мне известно отличается надписью mazda6. Хотя и то и то неоригинал) У меня на трёшке с надписью. На шестерку тоже такие буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Заказал ковры в autokovrik.ru, сегодня привезли. Ковры на вид и ощупь не хуже дилерских люксовых. Только вот случилась бага одна: задние коврики ОДИНАКОВЫЕ!!! Народ, кто знает, подскажите, это левый коврик или правый? Размеры выреза в сантиметрах указаны примерные. ЗЫ: один коврик обещали поменять. Только вот какой привезти им нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 MaKCuM, Это из багажника! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 bv, шутник! :) Вопрос был в том, что коврик можно было перевернуть и использовать как правый, только вот размеры могли не подойти. Т.к. тогда у меня машины не было - проверить не мог. Теперь есть Это - левый задний ковер. Сегодня приедет курьер с правым и поменяет мне его на мой второй левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я почему то привык к родным резиновым коврикам, которые мне и дали в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а у меня всегда под резиной лежит ворсовый .ну на лето резинки снимаю. а если пылесоШу вместе с ворсовыми. хотя на некоторых мойках еще берут как за чистку вторых ковров.(я надеюсь мы не будем обсуждать какие лучьше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Тоже думаю, что нет смысла обсуждать ковры...это чисто дело вкуса и кто где эксплуатирует машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата: komnoff Тоже думаю, что нет смысла обсуждать ковры...это чисто дело вкуса... Ну, тогда вообще ничего обсуждать не надо, ведь все - это дело вкуса Скажу так: после того, как попробовал ворсовые ковры, ни за что себе не постелю резиновые. Вид портят; вода зимой стоит в них, ноги постоянно в луже; отмыть их до состояния новых тяжело. Ворсовые выглядят отлично, зимой воду дежрат хорошо, при этом не образуется луж, летом пыль и грязь - тоже хорошо держат ; чистятся пылесосом, хотя можно попросить и постирать их при мойке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ну давайте тогда обсудим кто какие плоскогубцы возит и какого цвета они лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 komnoff, давай! :) Я не вожу с собой плоскогубцы. А теперь покажи, кто ездит без ковриков? А раз они нужны, то их надо покупать. К счастью, есть больше, чем 1 вариант, то есть стоит задача выбора. И вот тут возникает вопрос: а что, собственно, выбрать? И стоит ли переплачивать за перламутровые пуговицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: MaKCuM И стоит ли переплачивать за перламутровые пуговицы? Вот с пуговицами бь взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Давай свои ковры, я тебе пуговки за так пришью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А они точно будут перламутровые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 А вот интересно, тот же автоковрик ру может делать ковры скажем с вышивкой m6club? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Думаю может, но стоить это будет думаю дорого, т.к. это будет индивидуальный заказ (эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.