Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Кто-нибудь чего-нибудь знает про стоимость ковров в салон и багажник (наш диллер ничего внятного не говорит). А в багажник может где кто универсальные видел? Откликнитесь!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Про прайсу Мейджера-18:

Ковры в салон ворсяные "люкс" - 3 633 руб

Ковры в салон ворсяные "стандарт" - 1 699руб

Ковры в салон резиновые - 3 449 руб

Ковры в салон резиновые с бортом - 2 200 руб

Корыто в багажник SDN/HB/WGN - 3 465 руб / 2 373 руб / 3 490 руб

Коврики можно купить гораздо дешевле в магазинах http://www.autokovrik.ru

sanche,

+1

У меня на трешке были родные ворсяные люксовые, достались в подарок при покупке. Я ими очень доволен: и зимой каши под ногами нет, и летом хорошо чистятся. А если надо - можно их и постирать на мойке. Сохнут быстро, выглядят хорошо.

Только родные дороговато выходят. Выше указал на аналог, слышал хорошие отзывы по ним, стоят дешевле.

Но выбор все равно делать вам самим.

У меня на "трёшке" неродные ворсяные, приобретенные в салоне, неделю прожили. Появилась протертость под правой пяткой. Поменял на оригинал и остался доволен. Третий год - полет нормальный. Вывод - брать только оригинальные. smile.gif

Цитата: Mikey
У меня на "трёшке" неродные ворсяные, приобретенные в салоне, неделю прожили. Появилась протертость под правой пяткой. Поменял на оригинал и остался доволен. Третий год - полет нормальный. Вывод - брать только оригинальные.

Оригинальных ковриков в природе не существует smile.gif Их все делают разные сторонние фирмы.

Цитата: Администратор
Оригинальных ковриков в природе не существует Их все делают разные сторонние фирмы.

В ОД их позиционируют как оригинал-неоригинал. От этого и отталкиваюсь. smile.gif

А делать их может кто угодно. Весь вопрос в качестве.

MaKCuM, спасибо за ссылку, обязательно им перезвоню и спрошу есть ли коврики на М2,)))

А сколько же стоят такие велюровые коврики, и не будут ли в них дырочки от каблуков)))???

Цитата: Mikey
В ОД их позиционируют как оригинал-неоригинал. От этого и отталкиваюсь.

А делать их может кто угодно. Весь вопрос в качестве.

Оригинал от неоригинала насколько мне известно отличается надписью mazda6. Хотя и то и то неоригинал)

Цитата: Администратор
Оригинал от неоригинала насколько мне известно отличается надписью mazda6. Хотя и то и то неоригинал)

У меня на трёшке с надписью. fellow.gif На шестерку тоже такие буду брать. smile.gif

Заказал ковры в autokovrik.ru, сегодня привезли. Ковры на вид и ощупь не хуже дилерских люксовых. Только вот случилась бага одна: задние коврики ОДИНАКОВЫЕ!!! Народ, кто знает, подскажите, это левый коврик или правый? Размеры выреза в сантиметрах указаны примерные.

i-2.jpg

ЗЫ: один коврик обещали поменять. Только вот какой привезти им нужно?

bv,

шутник! :)

Вопрос был в том, что коврик можно было перевернуть и использовать как правый, только вот размеры могли не подойти. Т.к. тогда у меня машины не было - проверить не мог.

Теперь есть smile.gif Это - левый задний ковер. Сегодня приедет курьер с правым и поменяет мне его на мой второй левый.

• 1 месяц спустя...

а у меня всегда под резиной лежит ворсовый .ну на лето резинки снимаю. а если пылесоШу вместе с ворсовыми. хотя на некоторых мойках еще берут как за чистку вторых ковров.(я надеюсь мы не будем обсуждать какие лучьше?)

Цитата: komnoff
Тоже думаю, что нет смысла обсуждать ковры...это чисто дело вкуса...

Ну, тогда вообще ничего обсуждать не надо, ведь все - это дело вкуса fellow.gif

Скажу так: после того, как попробовал ворсовые ковры, ни за что себе не постелю резиновые. Вид портят; вода зимой стоит в них, ноги постоянно в луже; отмыть их до состояния новых тяжело. Ворсовые выглядят отлично, зимой воду дежрат хорошо, при этом не образуется луж, летом пыль и грязь - тоже хорошо держат fellow.gif ; чистятся пылесосом, хотя можно попросить и постирать их при мойке авто.

komnoff,

давай! :)

Я не вожу с собой плоскогубцы. А теперь покажи, кто ездит без ковриков? А раз они нужны, то их надо покупать. К счастью, есть больше, чем 1 вариант, то есть стоит задача выбора. И вот тут возникает вопрос: а что, собственно, выбрать? И стоит ли переплачивать за перламутровые пуговицы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...