mazdenish Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 И мну не было(((( Расклеялась, еле домой доехала! как погуляли? что-то такое ощущение, что никого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А мы были. Нас было мало, фотика не было, но считаю, что начало положено, и отныне и впредь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Согласен.волею судеб не смог быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ;) Подтверждаю: были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 НАРОД!)))) где отчет...... мне Лена сообщила про встречу но не смог приехать задержался на работе..... так фотки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Mishel4ik, фотки будут в следующий раз. Первый раз все спонтанно получилось, обошлись без фотика. В следующий раз - с тебя фотоаппарат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Журналюга, постараюсь))... ну как все прошло то? рассказывайте) хоть письменный отчет....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Мафын была? катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 mazdenish, мафын была. Я же обещала... А толку то?? Тааарищи предпочли проводить время в беседах о насущном... Ключи от машины я им насильно в руки пихала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Кошка, Насущное видимо было важнее ийех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.