Журналюга Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Друзья! Спешу обрадовать и пригласить вас на первую официальную встречу нашего клуба! Всреча состоится в понедельник 9 июня на Крутицкой набережной, напротив стадиона "Торпедо". Ориентировочной время встерчи - с 19-00 и до последнего маздовода. В повестке вечера: 1. Знакомство 2. Общение 3. Тест-драйв "шестерки", любезно предоставленной Ириной Дроздовой ака Кошка из ЮСИмпекс. 4. Разное. Возможно сумею договориться и на встрече будет еще одна шестерка от наших партнеров компании Артсмоторс. Ждем всех, особенно тех, кто уже успел стать счастливым обладателем новой шестерки. Принимаются идеи по организации вечернего досуга :) Карта местности: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Пользователей: 3 Vicolya, Кошка, Кошка, у меня в глазах двоится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Vicolya, в глазах двоится? Это намек на организацию досуга? :) Лучше девчонок своих приглашай и сама приезжай к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Цитата: Vicolya у меня в глазах двоится :) Vicolya, любимая, ты просто после вчера по мне соскучалась уже! ;) To_all. Машинку привезу. Седан, 2,0 АКПП. Тестить нежно и трепетно!!! Мне ее вернуть нужно в целости и сохранности! Заранее благодарна за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Журналюга, Хм, заманчивое предложение - хорошо, возьму :) Тебе каких? Из м3 поопытнее или м2 помоложе? Кошка, милая, я всегда по тебе скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Vicolya, во первых не мне, ты же знаешь, у мну уже есть, а во вторых не в опыте и возрасте дело - главное повеселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересное начало недели может получиться! 10 еще Россия с Испанией играет на Евро (спортбары и все такое) На работу можно даже не пытаться выходить на эти три денька 9-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdenish Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Заскочу, около 6, может еще кто приедет а то я до 5:30 работаю и ехать мне дотуда минут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Жаль не смогу присутствовать. Отбываю в отпуск. ((( Цитата: Кошка To_all. Машинку привезу. Седан, 2,0 АКПП. Тестить нежно и трепетно!!! Мне ее вернуть нужно в целости и сохранности! Заранее благодарна за понимание! Ириша, не моя ли енто телега? Та, которая всё ещё в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кошка, ну раз ты там будешь! Буду очень стараться приехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Клево, я так понимаю наличие Мазды6 не обязательно (пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoen1566847086 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 на счет 9 числа не знаю... сейчас работу меняю, так что может буду занят =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Есть предложение, по аналогии с m3 клубом, принести с собой пицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ingvar, пицца, пиво, и проч. вкусняшки приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarr Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Журналюга,Я перефразирую, есть предложение всем приехать с пицой, пивом или кому-что по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну так и я про то же :) А если погода будет классная, я бы и шашлык замутил :) Опыт есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Журналюга,Саш! Погода врятли будет точней нет надежды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 samma, есть предложение тогда назначить любой ближайший ресторан типа "Тануки" на Симоновском валу запасным место встерчи либо место афтепти. И поехать в него либо в конце вечера если погода хорошая будет, либо прямо сразу если погода подведет :) Но встерчаться имеет смысл все равно сначала на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Журналюга, согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 samma, тогда тут нужно примерно представлять сколько народу планирует приехать, чтобы забронировать столик на нужное количество людей. Может списочек? Я точно буду :) 1. Журналюга. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima001 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тоже хочу на тусу Буду 1 такой на новой слегонца битой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 dima001, Заодно и ущерб оценим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima001 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 точняк. Побыстее бы все вернуть как было Со скочем на капоте жесть полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezmar Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Vicolya, это Марина с М2 клуба))) В М6-это первая всиреча??? Предложи нашим девочкам может поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А какая у нас алкогольная программа? Думаю есть ли смысл на машине приезжать?_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.