James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, а можно на фотосъёмке в купальничке около своей мафынки попозировать будет? можно и без вот ты этим челом и будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я не сомневаюсь... я уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, а можно на фотосъёмке в купальничке около своей мафынки попозировать будет? можно и без Серёг, тебе б лишь бы... это.... ну того... Извращенец ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 чей-то я извращенец ??? просто знаю что можно и без ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я не сомневаюсь... я уверен... в чем уверен-то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 чей-то я извращенец ??? просто знаю что можно и без ... Можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.