Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? по-моему обсуждается май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Пока ориентировачно на майском проходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? по-моему обсуждается май а что за рекорд? расскажите поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 to Jasminka посмотри тему всероссийский рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 to Jasminkaпосмотри тему всероссийский рекорд спасибо *ушла смотреть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? Пока предположительно весенний проход совмещаем! Точной даты пока нету! Нужно многое сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что касается фоток я то ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что касается фоток я то ЗА замечательно! еще один за а чего случилось, что ты подземное движение вдруг изучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что касается фоток я то ЗА замечательно! еще один за а чего случилось, что ты подземное движение вдруг изучаешь? Машинку вчера в ремонт сдал. Меняют дверь, крыло! Только на следующей неделе вернуть должны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Что касается фоток я то ЗА замечательно! еще один за а чего случилось, что ты подземное движение вдруг изучаешь? Машинку вчера в ремонт сдал. Меняют дверь, крыло! Только на следующей неделе вернуть должны! блин, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 блин, сочувствую Пасибки! Пешкарусом не привычно, но терпимо....хоть пивка попить мона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку? в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 блин, сочувствую Пасибки! Пешкарусом не привычно, но терпимо....хоть пивка попить мона! ну, хоть в этом плюс я когда на прошлую работу далеко ездила (на Семеновскую) пешком, мне тоже было не привычно особенно утром влезать в переполненный вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку?в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 видео - тоже интересная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку?в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 видео - тоже интересная идея главное, сразу очередь на кузовной занять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку?в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 видео - тоже интересная идея главное, сразу очередь на кузовной занять ))) Девчат, если по аккуратнее , то можно и без кузовного обойтись будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку?в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 А лучше видео с нескольких точек,потом отдадим кому нибудь на монтаж,и получится хороший фильм с потрясной хронологией сюжета ,надо чтобы все у кого есть видео камера приехали на тусу.надо будет перед ПРОХОДОМ всех предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а что если нам ещё замутить видео съёмку?в своё время у Питерского мазда3-клуба было видео как одинаковые мазды то собираются в ряд, то разбегаются смотрелось классно давайте начнём с фотосессии, идея хорошая я +1 А лучше видео с нескольких точек,потом отдадим кому нибудь на монтаж,и получится хороший фильм с потрясной хронологией сюжета ,надо чтобы все у кого есть видео камера приехали на тусу.надо будет перед ПРОХОДОМ всех предупредить классная идея! нужно все это детально обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вобщем прикольно у нас получается! Совмещаем три мероприятия сразу. ПРОХОД, РЕКОРД и ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О КЛУБЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вобщем прикольно у нас получается! Совмещаем три мероприятия сразу. ПРОХОД, РЕКОРД и ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О КЛУБЕ! убъём сразу троих зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вобщем прикольно у нас получается! Совмещаем три мероприятия сразу. ПРОХОД, РЕКОРД и ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О КЛУБЕ! убъём сразу троих зайцев сразу 3 хороших дела сделаем главное ближе к делу все точно и подробно обсудить, чтобы потом накладок не было и найти людей на видео и фотосъемку. Зато как замечательно, когда это все будет готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Вобщем прикольно у нас получается! Совмещаем три мероприятия сразу. ПРОХОД, РЕКОРД и ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О КЛУБЕ! убъём сразу троих зайцев сразу 3 хороших дела сделаем главное ближе к делу все точно и подробно обсудить, чтобы потом накладок не было и найти людей на видео и фотосъемку. Зато как замечательно, когда это все будет готово! Бросайте удочку,спрашимайте кто профессианально занимается видео,снимает свадьбы и прочие мероприятия,кто может монтажём занимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? А установите рекорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? А установите рекорд? А ты сомневаешься??? Кстати, а можно на фотосъёмке в купальничке около своей мафынки попозировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кстати, а можно на фотосъёмке в купальничке около своей мафынки попозировать будет? можно и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.