Jasminka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я, конечно, новенькая. И, возможно, многое пропустила. Но только что в голову пришла мысль: а не задумать ли нам коллективную фотосъемку, а-ля портфолио клуба? Машины в ряд, зажженые фары )) Наверняка среди счастливых обладателей мазда3 есть люди не понаслышке знакомые с качественными фото и их обработкой Можно устроить зимний фотосет и летний Зимой красивая пелена снега, белые колеса и т.д. А летом... а летом все и так всегда красиво и солнечно ) А? Каково ваше мнение? п.с. я сама фотографировать оч люблю, но, увы, к проф съемке никакого отношения не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я, конечно, новенькая. И, возможно, многое пропустила. Но только что в голову пришла мысль: а не задумать ли нам коллективную фотосъемку, а-ля портфолио клуба? Машины в ряд, зажженые фары ))Наверняка среди счастливых обладателей mazda3 есть люди не понаслышке знакомые с качественными фото и их обработкой Можно устроить зимний фотосет и летний Зимой красивая пелена снега, белые колеса и т.д. А летом... а летом все и так всегда красиво и солнечно ) А? Каково ваше мнение? п.с. я сама фотографировать оч люблю, но, увы, к проф съемке никакого отношения не имею... ну, идея хорошая... но обязательно нужен человек, который в фотосъемке шарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я, конечно, новенькая. И, возможно, многое пропустила. Но только что в голову пришла мысль: а не задумать ли нам коллективную фотосъемку, а-ля портфолио клуба? Машины в ряд, зажженые фары ))Наверняка среди счастливых обладателей mazda3 есть люди не понаслышке знакомые с качественными фото и их обработкой Можно устроить зимний фотосет и летний Зимой красивая пелена снега, белые колеса и т.д. А летом... а летом все и так всегда красиво и солнечно ) А? Каково ваше мнение? п.с. я сама фотографировать оч люблю, но, увы, к проф съемке никакого отношения не имею... ну, идея хорошая... но обязательно нужен человек, который в фотосъемке шарит само собой если не найдется среди соклубников, у меня есть пара знакомых - проф фотографов. Вопрос вполне решаем Главное - желание Картина маслом - машины лесенкой, крупным планом клубные рамки, уходящие вникуда ) Возьмем количеством) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я, конечно, новенькая. И, возможно, многое пропустила. Но только что в голову пришла мысль: а не задумать ли нам коллективную фотосъемку, а-ля портфолио клуба? Машины в ряд, зажженые фары ))Наверняка среди счастливых обладателей mazda3 есть люди не понаслышке знакомые с качественными фото и их обработкой Можно устроить зимний фотосет и летний Зимой красивая пелена снега, белые колеса и т.д. А летом... а летом все и так всегда красиво и солнечно ) А? Каково ваше мнение? п.с. я сама фотографировать оч люблю, но, увы, к проф съемке никакого отношения не имею... ну, идея хорошая... но обязательно нужен человек, который в фотосъемке шарит само собой если не найдется среди соклубников, у меня есть пара знакомых - проф фотографов. Вопрос вполне решаем Главное - желание Картина маслом - машины лесенкой, крупным планом клубные рамки, уходящие вникуда ) Возьмем количеством) картина хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зачетно придумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зачетно придумано! осталось только воплотить боюсь предположить, сколько может съехаться машин и где все это проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зачетно придумано! осталось только воплотить боюсь предположить, сколько может съехаться машин и где все это проводить и сколько времени это займет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Зачетно придумано! осталось только воплотить боюсь предположить, сколько может съехаться машин и где все это проводить и сколько времени это займет имеете в виду подготовка? или сам процесс? думаю, все не дольше, чем любая позитивная встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ну, и замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фотограф у нас есть... Постоянно на всех крупных мероприятиях. Плюс если что Мишаня может пощелкать очень даже не плохо. Вопрос в другом... Сложно будет счелкнуть сразу кучу мазд. Мы когда для журнала фоткались приехало машин 30 а отщелкали только 10 максимум(((. Ну попробовать то можно. Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фотограф у нас есть... Постоянно на всех крупных мероприятиях.Плюс если что Мишаня может пощелкать очень даже не плохо. Вопрос в другом... Сложно будет счелкнуть сразу кучу мазд. Мы когда для журнала фоткались приехало машин 30 а отщелкали только 10 максимум(((. Ну попробовать то можно. Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) +500 я тож такой календарь хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Фотограф у нас есть... Постоянно на всех крупных мероприятиях.Плюс если что Мишаня может пощелкать очень даже не плохо. Вопрос в другом... Сложно будет счелкнуть сразу кучу мазд. Мы когда для журнала фоткались приехало машин 30 а отщелкали только 10 максимум(((. Ну попробовать то можно. Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) +500 я тож такой календарь хочу !!! Но он будет готов через год)))) Ну вообще можно взять фотки с сессии для "За рулем" это будет типа сентябрь - и погнали... Можно посмотреть фотки которые люди сами делали летом может есть хорошие Ну и ждать зимы и весны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) я б не отказался ни разу свой седан-баклажан на каком-нить месяце увидеть)))) благо таких в клубе мало.. да еще и украшенных.. З.Ы. да, я скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) я б не отказался ни разу свой седан-баклажан на каком-нить месяце увидеть)))) я бы тоже нашу синюю птичку рада была бы видеть на августе или декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 а что идея класная,Я ЗА 4 колесами,тьфу руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я за фотки и календари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся Не надо в разное время года фоткаться))) Вот у меня есть отличные летнии фотки, и осеннии))) Соответсвенно надо еще зиму и весну))). А желающих наверное точно много будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся ну, не все же смогут быть на рекорде хотя мы постараемся, но точно сказать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся ну, не все же смогут быть на рекорде хотя мы постараемся, но точно сказать сложно надо чтобы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Фотограф у нас есть... Постоянно на всех крупных мероприятиях.Плюс если что Мишаня может пощелкать очень даже не плохо. Вопрос в другом... Сложно будет счелкнуть сразу кучу мазд. Мы когда для журнала фоткались приехало машин 30 а отщелкали только 10 максимум(((. Ну попробовать то можно. Делаем 12 фоток и потом заказываем календарь Мнемоник помойму очень хотел))) идея с календарем просто замечательная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся ну, не все же смогут быть на рекорде хотя мы постараемся, но точно сказать сложно надо чтобы все... сами хотим, но у нас уважительная причина... хотя приложим все усилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся Не надо в разное время года фоткаться))) Вот у меня есть отличные летнии фотки, и осеннии))) Соответсвенно надо еще зиму и весну))). А желающих наверное точно много будет))) мне кажется, что для массовости можно выбрать место, где бы фотограф смог снять оооогромное кол-во мазд сверху... еще в голову лезет идея триколора почему-то а-ля несколько белых красавиц, далее - синих, ну и красных, само собой ) в общем, коллективное воображение сыграет только на пользу фотосету :) можно вообще фигуру из машин построить какую-нить...) ладно, не буду сейчас все тут перечислять, а то увлекусь и уже не остановиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegria Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся Не надо в разное время года фоткаться))) Вот у меня есть отличные летнии фотки, и осеннии))) Соответсвенно надо еще зиму и весну))). А желающих наверное точно много будет))) мне кажется, что для массовости можно выбрать место, где бы фотограф смог снять оооогромное кол-во мазд сверху... еще в голову лезет идея триколора почему-то а-ля несколько белых красавиц, далее - синих, ну и красных, само собой ) в общем, коллективное воображение сыграет только на пользу фотосету :) можно вообще фигуру из машин построить какую-нить...) ладно, не буду сейчас все тут перечислять, а то увлекусь и уже не остановиться будет тогда точно надо ехать мы синие будем посерединке, а хорошие идеи это ж замечательно! есть что воплощать в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKITOS777 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 На установке рекорда и пофоткаемся А когда установка рекорда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.