april1390593875 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Всем привет! Впервые в жизни жду осень , к ноябрю обещают привезти мою машинку. Заказал в Кунцево 13 мая, договор поставки на октябрь, но думаю реально будет ноябрь. Машинка: SPORT, 2,5 MT, GALAXY GRAY MC. В машину, как ГРИЦЦА, втюрился с первого взгляда. Сейчас катаюсь на S-MAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 как не странно .я тоже ее жду. хотя раньше ждал лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 april, добро пожаловать в клуб! Да уж, такой очереди не позавидуешь. И главнео все лето без нее.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april1390593875 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата: Журналюга добро пожаловать в клуб!Да уж, такой очереди не позавидуешь. Спасибо за приглашение! Запасаюсь терпением... сегодня съезжу на тест-драйв, прокачусь, правда спорта 2,5 не будет, будет 2,0 на автомате, но все равно прокачусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 april, с тебя отчет! Не забудь поделиться потмо впечателениями от тест-драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата: april Всем привет!Впервые в жизни жду осень , к ноябрю обещают привезти мою машинку. Заказал в Кунцево 13 мая, договор поставки на октябрь, но думаю реально будет ноябрь. Машинка: SPORT, 2,5 MT, GALAXY GRAY MC. В машину, как ГРИЦЦА, втюрился с первого взгляда. Сейчас катаюсь на S-MAX А не пытался в наличии найти, или отказную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april1390593875 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата: Журналюга april,с тебя отчет! Не забудь поделиться потмо впечателениями от тест-драйва. Всенепременно отпишусь. Цитата: Администратор А не пытался в наличии найти, или отказную? Не могу сказать, что все вдоль и поперек облазил, но за реальную стоимость авто в той комплектации, какую я хочу, нету... буду ждать, лето обычно быстро пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата: april Не могу сказать, что все вдоль и поперек облазил, но за реальную стоимость авто в той комплектации, какую я хочу, нету... буду ждать, лето обычно быстро пролетает Ну смотри. А то можно было бы убыстрить ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april1390593875 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Цитата: Администратор А то можно было бы убыстрить ожидание. Если можно убыстрить получение именно той машинки, какую я хочу, и за те же деньги - я за! Правда так или иначе есть необходимость сначала продать свой S-MAX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april1390593875 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Цитата: Журналюга с тебя отчет! Не забудь поделиться потмо впечателениями от тест-драйва. Звиняйте, отчета пока не будет, на работе завяз, не успевал к ним, пришлось отказаться... на следующей неделе постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 april, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april1390593875 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Цитата: Журналюга ждем! краткий отчет о тест-драйве тут: http://m6club.ru/forum/topic_32/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 april, Привет! Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.