Перейти к содержанию

Кто как тонирует свою Mazda6////

Рекомендуемые сообщения

Я машину тонировал зеркальной пленкой (Люмар, Инфинети), кто как называет суппер !!!!!!. Цевет серебро и пленка зеркало но не сильное клево, ночью и днем ве видно. Советаю если цвет серебристый металлик.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
а за тёмную лобовуху гайцы не "любят" ???

А что они скажут?вот тут меня остановили и говорит,а че у тебя лобач тонирован?я говорю ну да,он как ты ночью видишь?я ему да нормально,он счастливого пути... :P Врятли ты попадешь,что тебя остановят и будет солнечная погода и аппарат которым они смогут тебя проверить...А даже если и проверят то 100 рублей штраф иди пиши командир B)

Если не впадлу, сделай пару фоток как смотрится, снаружи и из салона днем и в темноте плиз)))), а то мне все этот вопрос покоя не дает)))), пока перевес в сторону чтоб не делать....

Ок,заморочусь выложу ;) ближе к выходным...за одно посмотрите как мне пи...ры капот бутылкой помяли :angry:

Тонировка лобового - полный бред. Непонятно - зачем это надо, если есть козырьки, да еще и весьма большие. У меня все машины (с 2000 г.) были затонированы самым плотным Johnson-ом (№5) по кругу, кроме лобового, естественно. Кроме того, почти все а/м были темными. Так вот, если паркуешься ночью задним ходом в темном месте (хорошо, что таких мест не много), то ни хрена не видно: либо опускай стекла, либо открывай дверь. Но в солнечную погоду - просто супер.

Я думал всегда, что тонировка - для удобства (сбоку солнце не слепит ни мне, ни ребенку сзади), а не для внешнего вида а/м.

Пленка на лобовом - это небезопасно еще и потому, что вероятность появления на ней царапин и разводов намного выше, чем на стекле, да и смываются они (разводы) хуже. Как следствие - глаза устают намного быстрее, повышается утомляемость и риск ДТП соответственно.

Мой голос - ПРОТИВ ТОНИРОВКИ ЛОБОВОГО.

Тонировка лобового - полный бред. Непонятно - зачем это надо, если есть козырьки, да еще и весьма большие. У меня все машины (с 2000 г.) были затонированы самым плотным Johnson-ом (№5) по кругу, кроме лобового, естественно. Кроме того, почти все а/м были темными. Так вот, если паркуешься ночью задним ходом в темном месте (хорошо, что таких мест не много), то ни хрена не видно: либо опускай стекла, либо открывай дверь. Но в солнечную погоду - просто супер.

Я думал всегда, что тонировка - для удобства (сбоку солнце не слепит ни мне, ни ребенку сзади), а не для внешнего вида а/м.

Пленка на лобовом - это небезопасно еще и потому, что вероятность появления на ней царапин и разводов намного выше, чем на стекле, да и смываются они (разводы) хуже. Как следствие - глаза устают намного быстрее, повышается утомляемость и риск ДТП соответственно.

Мой голос - ПРОТИВ ТОНИРОВКИ ЛОБОВОГО.

Твоя теория не верна...тем более это твоя теория которая не испробованная на практике,а выводы ты делаешь катигоричные...Согласен,что тонировка сделана исключительно для комфорта и уюта в салоне,но заодно и красоты авто внешне не помешает B) Вот и представь когда солнце не слепит сбоку как ты говоришь,а тут еще и в лобовое не светит,но вообще от солнца тонировка то не прям спасает,на это были придуманы солнце защитные очки,если у тебя проблемы со зрением то лучше не тонировать машину вообще...А во дворах и 15 темно что бы сдавать задом или парковаться,тем более свет заднего хода у нас некакой,приходиться пользоваться стоп сигналом!А так едешь,тебя не видно,ты все видишь...можно пристегнуть ремень если остановят не вовремя,красиво внешне и уютно внутри...было 3 машины у меня,все тонировал одинаково,не разу размытостей,потертостей и царапин на тонировке тем более на лобовом которое не трогаешь вообще не видел!!!Главное делать качественную тонировку!а не за копейки тонировать в гараже у соседа ;)

Парни назревает опрос. кто не против.?

колебаюсь с решением, много всего по этому поводу прочитал, изходя из этого, пока что минусов больше, но какая то злостная часть меня за тонировку)))))), жду фото отчет....

Живу в Апрелевке,

Ха, сейчас попробую угодать где ты ма6ку тонировал. (Синий сервис перед выездом из Апрелевки на Киевку)

Народ оденьте ночью солнечные очки, и езжайте на самую темную дорогу, и все сомнения пропадут, и не надо тратится на тонировку.:D

Ха, сейчас попробую угодать где ты ма6ку тонировал. (Синий сервис перед выездом из Апрелевки на Киевку)

Народ оденьте ночью солнечные очки, и езжайте на самую темную дорогу, и все сомнения пропадут, и не надо тратится на тонировку.:D

Не когда в жизни в этот сервис не ногой))))Москва,м.печатники,у меня 2 знакомые девочки,они тонируют очень круто и качественно и не дорого,я отдал 5 тысяч за все! B)

из машины:

ff9737b24bc8.jpg

в движении:

d7a76fc03979.jpg

На солнце:

8dcc1d8ea26b.jpg

6023c4d7eaa6.jpg

Вот так смотрится моя тонировка в солнечную погоду.Когда конечно солнца нет,через неё врятли что то углядишь в салоне,а из салона все видно отлично,как в солнечную так и в сумрачную погоду.

Твоя теория не верна...тем более это твоя теория которая не испробованная на практике

Ты, наверное, не смог прочитать мое сообщение целиком. Я говорил, что у меня все машины тонированные полностью, кроме лобового.

если у тебя проблемы со зрением то лучше не тонировать машину вообще...

А это вообще очень интересный вывод.

красиво внешне и уютно внутри...

Видишь ли, я на машине езжу, и мне не очень важно насколько она красива внешне и уютна внутри, я в ней не живу и, уж точно, не выхожу на нее полюбоваться долгими зимними вечерами. Главное, чтобы было безопасно, комфортно, тепло, быстро и без поломок.

Главное делать качественную тонировку!а не за копейки тонировать в гараже у соседа

А откуда ты знаешь, кто и где делал тонировку? Или ты один в курсе, где ее делают хорошо?

у меня 2 знакомые девочки,они тонируют очень круто и качественно и не дорого,я отдал 5 тысяч за все!

Не знаю, как у Вас в Апрелевке... В Питере вся кавказская диаспора тонирует "очень круто, качественно и недорого", особенно - лобовое стекло.

Я, наверное, не крутой, как ты. ;)

2 m1cro:

на второй фотке, виден кусок лобовухи тонированной, из нутри как буд-то пленки вообще нету)))! круть!!! :D

а в ночное время можешь сфотать как изнутри видно? :D За ранее спс)

2 m1cro:

на второй фотке, виден кусок лобовухи тонированной, из нутри как буд-то пленки вообще нету)))! круть!!! :D

а в ночное время можешь сфотать как изнутри видно? :D За ранее спс)

Ок,попробую,ночью отсвечивает просто B) Ночью отлично видно тем белее с нашим светом фар,щас ксенон еще в птф поставлю вообще будет четко!Вот у меня лобач 20,можно сделать 35 вообще не скажешь,что затонировано из нутри...я просто уже не первый раз тонирую лобовое,поэтому решил по сильнее)

Ок,попробую,ночью отсвечивает просто B) Ночью отлично видно тем белее с нашим светом фар,щас ксенон еще в птф поставлю вообще будет четко!Вот у меня лобач 20,можно сделать 35 вообще не скажешь,что затонировано из нутри...я просто уже не первый раз тонирую лобовое,поэтому решил по сильнее)

а как датчик дождя и света работают, их не заклеивают? или вырезают изгиб вокруг пластиковой хрени на стекле за зеркалом?

а как датчик дождя и света работают, их не заклеивают? или вырезают изгиб вокруг пластиковой хрени на стекле за зеркалом?

ВЫрезают конечно B) Все четко... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...