Перейти к содержанию

Кто как тонирует свою Mazda6////

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет Всем!

Я вообще не тонировал, и всё здорово.

Пусть все на меня смотрят, на какой Я машине езжу. А Вы прячитесь за тонированными стёклами, тем самым не давая людям видеть тех избранных, которым повезло ездить на такой машине! ВО КАК! :)))

Удачи Всем!

• 8 месяцев спустя...

У меня зад весь затонирован. Полоску на лобовом на техосмотре пришлось убрать. Жалко, она мне нравилась. Удобно. А так, из-за тонировки на стоянке задом немного непривычно заезжать (1 машина нетонированная была).

Народ пишим всё, что свзянно с тонирвкой...Хотелось бы узнать сколько % лучше наклееть.,..???

Затонировал все стекла по кругу 15кой.. и верхную часть лобового .. низ лобового 35кой.. Снаружи все черное,даже с близи не видно что твориться в машине.. А из нутри все отличненько видно! ;)

Привет Всем!

Я вообще не тонировал, и всё здорово.

Пусть все на меня смотрят, на какой Я машине езжу. А Вы прячитесь за тонированными стёклами, тем самым не давая людям видеть тех избранных, которым повезло ездить на такой машине! ВО КАК! :)))

Удачи Всем!

Я бы сказал по-другому: "Пусть все смотрят на машину и видят что в ней Я еду" :lol: Слишком просто, никакой интриги. А в тонированной ты останавливаешься, элегантно открываешь дверь или стекло и все видят ..... ТЕБЯ... Сюрприз :D :D :D

Sawbona, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

жжешь! я бы затонировал машину для своей девушки если только, И ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ B) мне интрига не нужна :D

• 3 месяца спустя...

надумал лобовое тонировать, подсказайте скока % надо брать пленку, чтоб ночью норм видно было??? думаю 25-35%???!!! Еще вопрос на стекле никаких датчиков нету? (ДД ДС), если есть то как с ними быть, прям как есть клеить???

на стекле никаких датчиков нету? (ДД ДС),

Там и стоит. В районе зеркала заднего вида, в мануале сказано, что его нельзя ничем закрывать.

а как тогда быть?

или можно вырезать аккуратно там изнутри, по форме этой приблуды за зеркалом салонным?

кароче други так, вопрос снимается, передумал я мутить все это....

с права на торпеде. есть датчик радиации. см. мануал. он отвечает за климат. :D . а как он работает с пленкой .надо спросить у кого залеплено ветровое стекВо.я тоже когда то этот вопрос снял ;)

кароче други так, вопрос снимается, передумал я мутить все это....

А вот это правильно. На дорогах ночью и так почти ничего не видно, а тут еще и тонированное лобовое.

Моя ма6ка затонированна 5-кой по кругу и 15-кой лобовое))вообще четко смотрится,а тонировочка люмар ночью без проблем и все видно!!Это мне моя девочка на новый год подарила :P

Моя ма6ка затонированна 5-кой по кругу и 15-кой лобовое))вообще четко смотрится,а тонировочка люмар ночью без проблем и все видно!!Это мне моя девочка на новый год подарила

Эх, тебя бы на бетонку (ММК) ночью в сырую погоду.

Да можно и на Пятницкое шоссе там не фонарей нет и дороги нормальной нет и лес по бокам дураки гоняют и вся извилистая плюс дождик или туман в комплексе.

Да можно и на Пятницкое шоссе там не фонарей нет и дороги нормальной нет и лес по бокам дураки гоняют и вся извилистая плюс дождик или туман в комплексе.

И грязь из-под колес впереди едущей машины. Иду по приборам. :lol:

Живу в Апрелевке,часто езжу в чехов к друга на дачу по бетонке...У меня был фокус,вообще ничего не видно было,а вот ма6ку ЛЮМАР тонировка называется,затонировал...отлично и днем и ночью! B)

Живу в Апрелевке,часто езжу в чехов к друга на дачу по бетонке...У меня был фокус,вообще ничего не видно было,а вот ма6ку ЛЮМАР тонировка называется,затонировал...отлично и днем и ночью! B)

Если не впадлу, сделай пару фоток как смотрится, снаружи и из салона днем и в темноте плиз)))), а то мне все этот вопрос покоя не дает)))), пока перевес в сторону чтоб не делать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...