DEN1390593889 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Затонировал по кругу 5%,лоб 35%.В городе нормально,вот по трассе еще не эксперементировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитата: DEN по кругу 5%,лоб 35%. колхоз полный.... ты же не на ТАЗике шестой модели ездишь, чтоб такой тонер лепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa123 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 По кругу самой сильной, лобовое самой слабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN1390593889 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Цитата: komnoff колхоз полный.... В чем колхоз то?Ну ка объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Che Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Привет Всем! Я вообще не тонировал, и всё здорово. Пусть все на меня смотрят, на какой Я машине езжу. А Вы прячитесь за тонированными стёклами, тем самым не давая людям видеть тех избранных, которым повезло ездить на такой машине! ВО КАК! :))) Удачи Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzKrieg Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 У меня зад весь затонирован. Полоску на лобовом на техосмотре пришлось убрать. Жалко, она мне нравилась. Удобно. А так, из-за тонировки на стоянке задом немного непривычно заезжать (1 машина нетонированная была). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Mr.Che, +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тонировал плёнкой sun control, всё 15%, кроме лобового, его не трогал всё супер, очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar2r3000 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Народ пишим всё, что свзянно с тонирвкой...Хотелось бы узнать сколько % лучше наклееть.,..??? Затонировал все стекла по кругу 15кой.. и верхную часть лобового .. низ лобового 35кой.. Снаружи все черное,даже с близи не видно что твориться в машине.. А из нутри все отличненько видно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Привет Всем! Я вообще не тонировал, и всё здорово. Пусть все на меня смотрят, на какой Я машине езжу. А Вы прячитесь за тонированными стёклами, тем самым не давая людям видеть тех избранных, которым повезло ездить на такой машине! ВО КАК! :))) Удачи Всем! Я бы сказал по-другому: "Пусть все смотрят на машину и видят что в ней Я еду" :lol: Слишком просто, никакой интриги. А в тонированной ты останавливаешься, элегантно открываешь дверь или стекло и все видят ..... ТЕБЯ... Сюрприз :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Sawbona, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА жжешь! я бы затонировал машину для своей девушки если только, И ТО ЧУТЬ-ЧУТЬ B) мне интрига не нужна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 надумал лобовое тонировать, подсказайте скока % надо брать пленку, чтоб ночью норм видно было??? думаю 25-35%???!!! Еще вопрос на стекле никаких датчиков нету? (ДД ДС), если есть то как с ними быть, прям как есть клеить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на стекле никаких датчиков нету? (ДД ДС), Там и стоит. В районе зеркала заднего вида, в мануале сказано, что его нельзя ничем закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а как тогда быть? или можно вырезать аккуратно там изнутри, по форме этой приблуды за зеркалом салонным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кароче други так, вопрос снимается, передумал я мутить все это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrat Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я категорически против тонировки лобового стекла, вообще не понимаю зачем это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кароче други так, вопрос снимается, передумал я мутить все это.... с права на торпеде. есть датчик радиации. см. мануал. он отвечает за климат. :D . а как он работает с пленкой .надо спросить у кого залеплено ветровое стекВо.я тоже когда то этот вопрос снял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кароче други так, вопрос снимается, передумал я мутить все это.... А вот это правильно. На дорогах ночью и так почти ничего не видно, а тут еще и тонированное лобовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Моя ма6ка затонированна 5-кой по кругу и 15-кой лобовое))вообще четко смотрится,а тонировочка люмар ночью без проблем и все видно!!Это мне моя девочка на новый год подарила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 5 стекол затонированы наглухо лобовое не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Моя ма6ка затонированна 5-кой по кругу и 15-кой лобовое))вообще четко смотрится,а тонировочка люмар ночью без проблем и все видно!!Это мне моя девочка на новый год подарила Эх, тебя бы на бетонку (ММК) ночью в сырую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, тебя бы на бетонку (ММК) ночью в сырую погоду. Да можно и на Пятницкое шоссе там не фонарей нет и дороги нормальной нет и лес по бокам дураки гоняют и вся извилистая плюс дождик или туман в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да можно и на Пятницкое шоссе там не фонарей нет и дороги нормальной нет и лес по бокам дураки гоняют и вся извилистая плюс дождик или туман в комплексе. И грязь из-под колес впереди едущей машины. Иду по приборам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1cro Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Эх, тебя бы на бетонку (ММК) ночью в сырую погоду. Живу в Апрелевке,часто езжу в чехов к друга на дачу по бетонке...У меня был фокус,вообще ничего не видно было,а вот ма6ку ЛЮМАР тонировка называется,затонировал...отлично и днем и ночью! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon1390593939 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Живу в Апрелевке,часто езжу в чехов к друга на дачу по бетонке...У меня был фокус,вообще ничего не видно было,а вот ма6ку ЛЮМАР тонировка называется,затонировал...отлично и днем и ночью! B) Если не впадлу, сделай пару фоток как смотрится, снаружи и из салона днем и в темноте плиз)))), а то мне все этот вопрос покоя не дает)))), пока перевес в сторону чтоб не делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.