dep07 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тонировал передние стекла на 65% затемненность (35% свето пропускаемость) Задние на 80% затемненность (20% пропускаемость). Есть место между американским посольством и Новински центром там гаражи - делают оч качественно, мне сделали за 6 т р и пока без нареканий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon1390593880 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тонировал передние стекла на 65% затемненность Задние на 80% затемненность смотриться супер! Бессрочную гарантию дали! Тонировал на каширке рядом с ТЦ Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А я затонировал покругу, кроме лобового, 15 %. Разницы особой невижу изнутри...все отлично видно хоть днем, хоть ночью...поэтому не понимаю какие могут быть сложности при езде ночью и при парковках...Снаружи сотрится супер...меня вообще не видно, только силует слегка. Тонировал в городе Иваново (там и сигналку ставил и парктроники буду) стоит все удовольствие 2500...по времени 2 часа. Сделано все очень качественно...притензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados1390593880 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 При езде ночью проблем нет. Но вот с парковкой в неосвещенных местах тонировка мешает, приходится открывать двери или опускать стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мое ИМХО - 15% по кругу - идеальный вариант. 5% - все таки перебор, особенно с нашей осенне-зимне-весенней грязной слякотью. А вот тонировать перед и зад с разной светопропукаемостью - решение на любителя. мне лично не нравиться как это выглядит со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата: Журналюга Мое ИМХО - 15% по кругу - идеальный вариант. 5% - все таки перебор, особенно с нашей осенне-зимне-весенней грязной слякотью.А вот тонировать перед и зад с разной светопропукаемостью - решение на любителя. мне лично не нравиться как это выглядит со стороны. полностью согласен и присоединяюсь к вышесказанному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruleess Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 сервис Гретта 1500р. за переднии,по кругу не узнавал. любые пленки поеду тонировать. там 3 машину тонирую. дают гарантию 7710908 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ean70 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Цитата: Журналюга Мое ИМХО - 15% по кругу - идеальный вариант. 5% - все таки перебор, особенно с нашей осенне-зимне-весенней грязной слякотью.А вот тонировать перед и зад с разной светопропукаемостью - решение на любителя. мне лично не нравиться как это выглядит со стороны. Тонирован зад 5%, перед 15% - снаружи разницы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CASH1566848306 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 На предыдущей машине было 70/ , на лобовом 30/ получидось как в бункере, а на деле даже ночью во дворе парковался без проблем. боковой обзор никак не напрягал, на своей М6 сзади заводская- на пред хочу тоже и лобовое немного, правда времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus21 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Тонировал в АВТО АССЕ со скидкой 10% обошлось в 3750 95% по кругу.Лобовое не тонировал.Все устраивает на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Заехал на Суворовскую площадь там тонировал предыдущую машину, сказали чтобы попасть под заводскую надо тонироваться американскими пленками дали тел. Но даже те мастера обещают что с наружи все вроде бы будет одинаковым , а изнутри все равно будет отличаться. Кто подгонял тонировку под заводскую, я имею ввиду передние боковые стекла Напишите Адресок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем! Вот вы заморачиваетесь с тонировкой. Я когда машину брал, SPORT, в салоне (РОЛЬФ) сразу же попросил затонировать передние стекла, так же как и задние. Считаю, что им это удалось, разницы как-то не замечал. И даже не спрашивал, какая пленка и на сколько % тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Deceiver Да но техосмотр пришлось бы покупать а не проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Vladimir, вот это верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Vladimir DeceiverДа но техосмотр пришлось бы покупать а не проходить. Я просто в салоне машину на учет ставил 10 000р. и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Deceiver Я просто в салоне машину на учет ставил 10 000р. и нет проблем ну если деньги лишние, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мне говорили 12000 но в салоне были проблемы с Гаишниками по этому постановка обошлась в 1000. Приехал к 17-00 в ГАИ распечатал заявление ( был там один) и оплатил квиточки . На следующий день приехал на площадку к 8-15 был первым в 9-30 мне выдали номера. На тех осмотр записался по телефону приехал за 10 минут запустили точно по времени записи промурыжили машину 30 минут и выдали техосморт - талон. Да наверное это более геморойно чем в первом случае но ведь в салоне тоже надо ждать номера 1-2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Цитата: Vladimir Да наверное это более геморойно чем в первом случае но ведь в салоне тоже надо ждать номера 1-2 дня это не намного геморней, и зато точно избежишь вот такой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 komnoff, Но лучше ты об этом узнал при постановке на учет ,а не когда отьездил год или два а еще хуже перед продажей Ведь я думаю в салоне все делается под чесное слово в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 плёнка Sun Contol передние 20ка задние 15ка лояльно к ГИБДунам и вцелом внешне довольно эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teether Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Спорт тонировал 15 Люмар...снаружи не отличить от заводской, изнутри заводская чуть светлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 затонировал пятеркой по кругу когда задом сдаеш то окошки приходится открывать особенно осенью зимой нормально все видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитата: pest затонировал пятеркой по кругу темновато пятеркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр777 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 У меня спорт затонировал все 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романыч1390593906 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.