asd Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну вот, уже больше конструктива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Цитата: komnoff и скорее для людей более старшей возрастной категории Возраст не показатель. У меня знакомый на 10 лет младше меня, а водит Камри. Кто-то и в 20 лет с дивана не слезает, а кто-то и в 50 на гору карабкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: Mikey Кто-то и в 20 лет с дивана не слезает, а кто-то и в 50 на гору карабкается. Согласен, но все же каждая машина при разработке акцентируется на определенную аудиторию в большей части... А у Камри в первую очередь акцент на второй ряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 komnoff, полностью согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Цитата: komnoff Согласен, но все же каждая машина при разработке акцентируется на определенную аудиторию в большей части... А у Камри в первую очередь акцент на второй ряд... Поддерживаю полностью!!! Сам катался на Камрюхе когда выбирал, машина для задних пассажиров и все время хотелось в приемнике услышать классику (ну например Баха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Когда я выбирал машину - о камри даже и не думал. О подвеске камри скажу, что не такая она уж и комфортная. Скорее бы купил теану, по-моему камри рядом с теаной отдыхает. Но ни ту не другую не стал бы сравнивать с Маздочкой. Очень уж они разные по эмоциональному восприятию.Каждый решает сам для себя, что ему важнее - управлять автомобилем или перемещаться в пространстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio1566848294 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Моя коллега по работе, прекрасная, с чувством юмора, состоятельная и вообще во всех отношениях интересная женщина, отметила, что "Мазда 6 -- машина для дерзких состоявшихся холосстяков" :) Как было приятно промолчать и тихонько улыбнуться в ответ :)))!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще -- лично мне камри совершенно не нравится, и это (ИМХО) -- не машина для "солидных мужиков, манагеров". Для них есть иные вещи, а вот Мазда 6, по моему, выглядит в этом плане гараздо более эффектно, солидно и впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruleess Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 заче сравнивать с камри? У мазды есть ответ камри причем солидный 272-hp 3.7L DOHC 24-valve V6. Это американка и продается там же. Но почему в Россию нельзя было привести и порадовать владельцев. www.mazda.com Причём там она стоит дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole65 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это для любителей Camry http://www.camry-club.ru/forum/viewforum.p...3e8831b9b7cadcf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Это для любителей Camry http://www.camry-club.ru/forum/viewforum.p...3e8831b9b7cadcf. Пипец это точно ппц. В последнее время бываю на сайтах разных машин и на всех у многих проблемы с рейкой и ей подобными частями у мазды хоть стучит у камрюхи вообще закусывает руль и у многих :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 На работе в качестве служебного авто наша организация купила камри 3.5, машина солидная, Панель конечно убивает своим дизайном, а так вообщем, итог машина уже прошла 110 тыс. и кроме расходнеков на ней нечего не менялось, На форуме промелькнули слова, что это авто для солидных мужчин за 50 и т.д. Уважаемые одноклубники а вы. что себя пижонами чувствуете которые вчера получили права и носитесь сломя голову. Конечно каждый выбирает авто для себя, ну такое размышление, что Камри для пенсионеров которым за 50 и ездить можно там только на заднем седеньи это на мой взгляд не правильно. Камри это также семейный, молодёжный авто.Машка несможет сделать Камри с светофора и так же догнать по трассе. Не в обиду Мазде но Камри будет получше машки,т так же как и Тиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т-341566848287 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 3.5 со светофора может и сделает, а 2,4 не думаю... да не в этом суть. У моего коллеги Камри. Хорошая машина. На трассе лучше мазды, подвеска мягче, лучше сглатывает ямы. мазда не для российских дорог. У меня м6 - 2006 г. Он недавно на ней в яму влетел. Итог-2 баллона разорвало. Диски не знаю погнул, нет. Машину на дороге удержал. Скорость 140-150 была. Боялся что подвеску повредил, поехал проверил ВСЕ в норме. По салону: у нас ним примерно одинаковые (кожа)-особой разницы нет. панель конечно у камри-смех. есть по мелочам различие - у него зарядок под телефон аж 3 штуки, у нас тока прикуриватель :) Регулировка сидений - у меня с памятью водительское, у него зато оба на кнопочГах. Сзади удобно на обоих машинах. Управление магнитолы на руле. У меня есть круиз-у него нет. У него парк-троник, у меня нет...Но типа по таким мелочам. Жрет его больше :) (2,4) у меня 2,0. У него автомат, у меня механика. Итог: Мазда лучше, потому что она мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На работе в качестве служебного авто наша организация купила камри 3.5, машина солидная, Панель конечно убивает своим дизайном, а так вообщем, итог машина уже прошла 110 тыс. и кроме расходнеков на ней нечего не менялось, На форуме промелькнули слова, что это авто для солидных мужчин за 50 и т.д. Уважаемые одноклубники а вы. что себя пижонами чувствуете которые вчера получили права и носитесь сломя голову. Конечно каждый выбирает авто для себя, ну такое размышление, что Камри для пенсионеров которым за 50 и ездить можно там только на заднем седеньи это на мой взгляд не правильно. Камри это также семейный, молодёжный авто.Машка несможет сделать Камри с светофора и так же догнать по трассе. Не в обиду Мазде но Камри будет получше машки,т так же как и Тиана. Не в обиду вам друзья, я на своей 7-ке ТАЗ сколько езжу меня редко кто обгоняет может кто и назовет меня психом я езжу 150-160 км/ч по загородной трассе и что то редко кто решается меня обогнать даже на иномарке (хотя бывает) в основном едут за мной или вообще отстают так что толку то от этой мощи если машка может ехать 190-200 спокойно то смысла дальше уделывать нет, я ездил несколько раз на ФФ2 завожу стрелку за 190 все дорога моя никто никогда еще не обгонял даже не плелись на хвосте конечно я не знаю может у нас люди поспокойнее чем у вас в Москве или Питере :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Он недавно на ней в яму влетел. Итог-2 баллона разорвало. Диски не знаю погнул, нет. Машину на дороге удержал. Скорость 140-150 была. Боялся что подвеску повредил, поехал проверил ВСЕ в норме. Я на скорости 110-120 влетел правым передним в ямку: колесо на выброс (диск даже не 88, а 99) резина вроде норм, но кто его знает... а с подвеской ничего вообще, даже сход-развал не сбился. я на своей 7-ке ТАЗ сколько езжу меня редко кто обгоняет может кто и назовет меня психом я езжу 150-160 км/ч по загородной трассе -20% погрешности спидометра. 7ка столько не ходит - 150 с горочки предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я думаю не надо забывать и о том где камри собирается!!!И уж точно это рано или поздно скажется на качестве обслуживания!!!Ну а Мазда родной самурай!!!Только рейка чуток громыхает,но не волнуйтесь из официальных источников известно,что изобретатель рейки сделал себе ХАРАКИРИ!!! Ну а если без шуток то мне кажется выбирая между этими машинами надо руководствоваться только по внешним данным авто,у них свои плюсы и минусы и если мне понравилась маШа то я готов с этими минусами ездить и радоваться тем ПЛЮСАМ! Через одного пишут Камри -корова для 50-и летних!!!Да нет же!!!Она просто-КОРОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну а если без шуток то мне кажется выбирая между этими машинами надо руководствоваться только по внешним данным авто А я смотрю комплексно: экстерьер и интерьер. Из-за интерьера мною были отвергнуты и 7ой аккорд и камри, и, даже, мондео. Внешность - это хорошо, но сидеть-то ты будешь не на капоте и смотреть не в задние фары, так что интерьер не менее важная составляющая при выборе авто, чем экстерьер, ИМХО. Кстати, если б у СХ-7 салон был не от предыдущей машки, то, скорее всего, меня бы с вами не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А я смотрю комплексно: экстерьер и интерьер. Из-за интерьера мною были отвергнуты и 7ой аккорд и камри, и, даже, мондео. Внешность - это хорошо, но сидеть-то ты будешь не на капоте и смотреть не в задние фары, так что интерьер не менее важная составляющая при выборе авто, чем экстерьер, ИМХО.Кстати, если б у СХ-7 салон был не от предыдущей машки, то, скорее всего, меня бы с вами не было ;) я полностью согласен!!!Но изначально смотришь снаружи и какой бы там не был салон ты машину уже не возьмешь!!!ИМХО. Поэтому я отказался от Тианы в топе (совсем разные машины но внутри класс просто!)и не жалею. 2.5 мех\люкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Из того что довелось покататься на камри разок могу сказать что по ощущениям мягче чем мазда, как по управлению, так и по подвеске. Комфортнее ездить на камрюхе всё же. Зато на маздае интереснее - управление жестче и отточенней чтоль, да и педаль тормоза совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Комфортнее ездить на камрюхе всё же. Это сравнение мне напоминает как некоторые волгари начинают свою машину расхваливать, сравнивая ее с жигулями... Ебстественно Волга мягче будет Жигуля и комфортнее - для этого и делалась. Так же Мазда6 будет жестче Камри - на другую аудиторию рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я на скорости 110-120 влетел правым передним в ямку: колесо на выброс (диск даже не 88, а 99) резина вроде норм, но кто его знает... а с подвеской ничего вообще, даже сход-развал не сбился.-20% погрешности спидометра. 7ка столько не ходит - 150 с горочки предел. Не надо гнать спидометр врет у меня максимум 3-5 км/ч и с GPS замеряли и с едующией рядом машиной. А вообще на форуме 7-ке читал что один чел на Мкаде стрелку положил его гаец остановил и сам был поражен 172 км/ч. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu1390519719 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 vampir89, все, абсолютно все, спидометры врут. Две идущие рядом машины будут показывать близкую, но разную скорость немного завышая ее. GPS- это конечно хорошо, но учитывая качество его сигнала в России, его показаниям доверять также сложно, как и спидометру, хотя он конечно точнее. Мне собственно без разницы, 160, значит 160! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На работе в качестве служебного авто наша организация купила камри 3.5, машина солидная, Панель конечно убивает своим дизайном, а так вообщем, итог машина уже прошла 110 тыс. и кроме расходнеков на ней нечего не менялось, На форуме промелькнули слова, что это авто для солидных мужчин за 50 и т.д. Уважаемые одноклубники а вы. что себя пижонами чувствуете которые вчера получили права и носитесь сломя голову. Конечно каждый выбирает авто для себя, ну такое размышление, что Камри для пенсионеров которым за 50 и ездить можно там только на заднем седеньи это на мой взгляд не правильно. Камри это также семейный, молодёжный авто.Машка несможет сделать Камри с светофора и так же догнать по трассе. Не в обиду Мазде но Камри будет получше машки,т так же как и Тиана. Не в пижонстве дело! Тут речь шла, что камри более солидно и представительно выглядит, а потому и подходит больше людям по старше, а не пенсионерам (и им тоже). Есть ассоциации, просто мне сложно представить на машке, человека в костюме, с дипломатом, или человека пред пенсионного возраста. Да и камри другого класса. Injener, А вот почему ты выбрал машку, большой вопрос??? Сколько не читаю тебя, у тебя все хороши, кроме машки. Так почему же ты купил именно М6??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Есть ассоциации, просто мне сложно представить на машке, человека в костюме, с дипломатом Я че первый? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я че первый? :( Ахахахаха... :lol: Я себя в ней только и представляю либо в крутом костюме и с дипломатом либо в спортивном с теннисной сумкой и ракеткой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот) нас уже трое как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.