Mishel4ik Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Nezzar, +1 мне тоже нравится 4 вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert 561 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Поддерживаю позицию №4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 В пакете Corel нашел программулину Coral Trace, которая глотает растр и переводит в вектор. Получилось довольно прилично :) Но есть небольшие шероховатости. Журналюга, Саш, куда тебе скинуть, чтоб ты посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Я за 2 вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dep07 Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Ребята - вариант 4 прямо то что надо ! Прямо щас бы его себе повесил. Кому, сколько и когда платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 MaKCuM, скидывать пока не надо. Предлагаю такой план действий. Надо замутить голосовалку из предложенных тобой вариантов, а потмо конечный один вариант будем переводить в вектор и повезем его на изготовление. По моему нет смысла дальше изобретать велосипед, общая идея макета мне лично нравится. осталось с помощью одноклубников выбрать один из четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Опрос создан. Дальнейшее обсуждение и выбор рамок тут: Выбираем макет клубных рамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Варианты символики от bv: ЗЫ: Саш, я тему приоткрыл - не мог не выложить, т.к. человек старался и получилось очень даже достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.