Перейти к содержанию

Клубные рамки

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

Цитата: mobi.d
И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд" или людям до фонаря как она будет и не хотят заморачиватся или просто Максим вы просто решаете сами не прислушиваясь к остальным мнениям !

Просто сейчас все наблюдают за процесом,чтобы в итоге присоединиться к одному из вариантов.А выдавать варианты можно бесконечно(выпуклые,впуклые,с мехом,со смехом и т.п.),кто будет заказывать рамки тому и карты в руки,всё равно всем неугодишь.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Я ожидаю свою Машку после 15 октября, тоже хотел бы клубную рамку, но как-то не хотелось бы получить рамку до авто, хотел поинтерисоваться, машку заберу потом можно будет рамку замутить?

Хе хе. Мне тут объявили ценник за рамку с объемными буквами. 17000 (!) рублей за одну рамку с ником.

Когда смог заправить челюсть назад, начал искать другие варианты.

Может все таки стоит заморочиться и сделать за 10000 макет объймный, включающий в себя надпись m6club.ru и силуэт, а ник лепить наклейкой.

Максим не согласен! Дле в том что, те люди которые действительно хотят быть частью клуба то они в любом случае будут голосовать, и не имеет особого значения с какой именно будет стороны шильдик, главное быть в тусе ! Мне так кажется ! Могу конечно ошибаться!

Думаю, что ошибаешься. Если бы всем было все равно - никакого обсуждения не было бы. Сейчас каждый может внести свою лепту и помочь в формировании облика рамки. Я думал, что может получится мозговой штурм: генерация большого количества идей, без обсуждения их достоинств и недостатков. А потом выбор лучшего варианта из предложенных путем голосования и обсуждения, в котором участвуют ВСЕ, а не только администрация.

И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд"

Абсолютно согласен! Это не есть гуд! Ваше предложение?!

и не хотят заморачиватся

в этом есть доля правды. Кто-то не хочет заморачиваться, а кто-то не может. А кто-то заморачивается.

или просто Максим вы просто решаете сами не прислушиваясь к остальным мнениям !

Хм... Может стоит прочитать тему с самого первого поста?

Напомню вкратце:

1. Мы все сейчас решаем, какой будет рамка

2. Любой желающий может заняться ее изготовлением, если условия устроят большинство (см. посты Журналюги в начале темы)

3. Я точно такой же участник клуба и форумчанин, как и вы. С той лишь разницей, что мне поручили еще и за правилами посматривать. Уже второй день как. Так что твои претензии вызывают у меня удивление.

MaKCuM,

Не удивляйся ! wink.gif Критика это всегда хорошо! Значит ты делаеш все правильно

Еще раз тебя поздравляю с повышением ! wink.gif

Цитата: MaKCuM
И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд"

Абсолютно согласен! Это не есть гуд! Ваше предложение?!

Сделать эту тему заметнее! Ну то есть так что бы сразу же бросалось в глаза!

mobi.d,

критика хороша, когда она конструктивная. Все еще жду твоего предложения в номинациях: "где сделать, чтоб качественно и недорого", "концепция рамки м6клаб", "дизайн-макет рамки м6клаб".

smile.gif

Вот тут была прописана интересная идея о символике клуба и почему-то не получила должного внимания (и все-таки розовый мех для дам))))))))))....), а именно:

Логотип Мазда с приделанным хвостиком, так чтобы получилась цифра 6 с логотипом Мазда внутри

Ил и вот такой еще вариант:

119997561.jpg

Выставляю на всеобщий обзор два варианта, которые у меня получились. Жду ваших комментариев и конструктивной критики (что именно и как поправить, чтобы сделать лучше).

Вариант 1:

i-26.jpg

Вариант 2:

i-27.jpg

Может кому пригодится информация о самом логотипе мазды:

Логотип Мазда — это не просто стилизованный тюльпан. Он был разработан Реем Йошимарой, всемирно известным корпоративным имиджмейкером, V символизирует распростертые крылья и — по словам Мазда — творчество, ощущение миссии, нежность и гибкость — это все сочетается в Мазда.

В 1936 был разработан логотип в виде буквы «М» составленной из волнистых линий, эта эмблема была составлена на основе логотипа Хиросимы. В 1962 логотип был изменен, в его основе была по-прежнему латинская буква «М», но теперь уже не в горизонтальной, а вертикальной композиции. В 1991 была разработана эмблема, которая в сильно измененном виде присутствует сейчас. По мысли создателей, эта эмблема означает крылышки, солнце и круг света. Современный логотип Мазды называют «совой», в нем стилизованная «М» выглядит как растянутые крылышки – или как голова совы - , но некоторыми эта эмблема называется «тюльпаном» , так как похожа на бутон цветка.

Цитата: MaKCuM
Выставляю на всеобщий обзор два варианта, которые у меня получились. Жду ваших комментариев и конструктивной критики (что именно и как поправить, чтобы сделать лучше).

MaKCuM, лично мне больше нравится Вариант 1. Но только "Всероссийский Клуб Любителей Мазда6" надо большим кеглем сделать и чуть растянутым.

Цитата: Nezzar
MaKCuM, лично мне больше нравится Вариант 1. Но только "Всероссийский Клуб Любителей Мазда6" надо большим кеглем сделать и чуть растянутым.

То есть так:

119999006.jpg

Ага, Вариант №1 мне тоже нравиться, может кто еще что-нибудь придумает или доработаем совместно, я тоже буду думать над рамкой

Цитата: IgorCher
Ага, Вариант №1 мне тоже нравиться, может кто еще что-нибудь придумает или доработаем совместно, я тоже буду думать над рамкой

Вот именно, нужно иметь много вариантов для выбора

MaKCuM,

Первый вариант суПер, мне очень нравится, еще лучше стало После доработки его Nezzar,

только мне кажется Всеросийский клуб любителей, а именно Первую букву "В" нужно тоже соединить с машиной, так же как и шестерку вконце.

То MaКСиМ

Мне зубастый вариант (первый) понравился больше.

Да и кстати вне не 1 комплект номеров,мне 2 одинаковых надо =).

для старой и новой машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...