maZzik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: mobi.d И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд" или людям до фонаря как она будет и не хотят заморачиватся или просто Максим вы просто решаете сами не прислушиваясь к остальным мнениям ! Просто сейчас все наблюдают за процесом,чтобы в итоге присоединиться к одному из вариантов.А выдавать варианты можно бесконечно(выпуклые,впуклые,с мехом,со смехом и т.п.),кто будет заказывать рамки тому и карты в руки,всё равно всем неугодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 maZzik, Согласен с тобой ! Что угодить не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 C мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Snowfall, Да ты фанат меха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Snowfall, С розовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я ожидаю свою Машку после 15 октября, тоже хотел бы клубную рамку, но как-то не хотелось бы получить рамку до авто, хотел поинтерисоваться, машку заберу потом можно будет рамку замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 IgorCher, Вот вот и я про тоже,и сроки идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 maZzik, IgorCher, Прикольно у меня тоже в Октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хе хе. Мне тут объявили ценник за рамку с объемными буквами. 17000 (!) рублей за одну рамку с ником. Когда смог заправить челюсть назад, начал искать другие варианты. Может все таки стоит заморочиться и сделать за 10000 макет объймный, включающий в себя надпись m6club.ru и силуэт, а ник лепить наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Журналюга, Честно говоря 17кусков это круто ! Может и правда стоит порисовать ! Жаль что я не умею рисовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Журналюга, А список расценок на рамки вообще существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: mobi.d Максим не согласен! Дле в том что, те люди которые действительно хотят быть частью клуба то они в любом случае будут голосовать, и не имеет особого значения с какой именно будет стороны шильдик, главное быть в тусе ! Мне так кажется ! Могу конечно ошибаться! Думаю, что ошибаешься. Если бы всем было все равно - никакого обсуждения не было бы. Сейчас каждый может внести свою лепту и помочь в формировании облика рамки. Я думал, что может получится мозговой штурм: генерация большого количества идей, без обсуждения их достоинств и недостатков. А потом выбор лучшего варианта из предложенных путем голосования и обсуждения, в котором участвуют ВСЕ, а не только администрация. Цитата: mobi.d И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд" Абсолютно согласен! Это не есть гуд! Ваше предложение?! Цитата: mobi.d и не хотят заморачиватся в этом есть доля правды. Кто-то не хочет заморачиваться, а кто-то не может. А кто-то заморачивается. Цитата: mobi.d или просто Максим вы просто решаете сами не прислушиваясь к остальным мнениям ! Хм... Может стоит прочитать тему с самого первого поста? Напомню вкратце: 1. Мы все сейчас решаем, какой будет рамка 2. Любой желающий может заняться ее изготовлением, если условия устроят большинство (см. посты Журналюги в начале темы) 3. Я точно такой же участник клуба и форумчанин, как и вы. С той лишь разницей, что мне поручили еще и за правилами посматривать. Уже второй день как. Так что твои претензии вызывают у меня удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MaKCuM, Не удивляйся ! Критика это всегда хорошо! Значит ты делаеш все правильно Еще раз тебя поздравляю с повышением ! Цитата: MaKCuM И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд" Абсолютно согласен! Это не есть гуд! Ваше предложение?! Сделать эту тему заметнее! Ну то есть так что бы сразу же бросалось в глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 mobi.d, критика хороша, когда она конструктивная. Все еще жду твоего предложения в номинациях: "где сделать, чтоб качественно и недорого", "концепция рамки м6клаб", "дизайн-макет рамки м6клаб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ищу по возможности ,пока нет ни чего приличного!(по цене)MaKCuM, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Вот тут была прописана интересная идея о символике клуба и почему-то не получила должного внимания (и все-таки розовый мех для дам))))))))))....), а именно: Логотип Мазда с приделанным хвостиком, так чтобы получилась цифра 6 с логотипом Мазда внутри Ил и вот такой еще вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Выставляю на всеобщий обзор два варианта, которые у меня получились. Жду ваших комментариев и конструктивной критики (что именно и как поправить, чтобы сделать лучше). Вариант 1: Вариант 2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Может кому пригодится информация о самом логотипе мазды: Логотип Мазда — это не просто стилизованный тюльпан. Он был разработан Реем Йошимарой, всемирно известным корпоративным имиджмейкером, V символизирует распростертые крылья и — по словам Мазда — творчество, ощущение миссии, нежность и гибкость — это все сочетается в Мазда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Эволюция логотипа Мазда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 В 1936 был разработан логотип в виде буквы «М» составленной из волнистых линий, эта эмблема была составлена на основе логотипа Хиросимы. В 1962 логотип был изменен, в его основе была по-прежнему латинская буква «М», но теперь уже не в горизонтальной, а вертикальной композиции. В 1991 была разработана эмблема, которая в сильно измененном виде присутствует сейчас. По мысли создателей, эта эмблема означает крылышки, солнце и круг света. Современный логотип Мазды называют «совой», в нем стилизованная «М» выглядит как растянутые крылышки – или как голова совы - , но некоторыми эта эмблема называется «тюльпаном» , так как похожа на бутон цветка. Цитата: MaKCuM Выставляю на всеобщий обзор два варианта, которые у меня получились. Жду ваших комментариев и конструктивной критики (что именно и как поправить, чтобы сделать лучше). MaKCuM, лично мне больше нравится Вариант 1. Но только "Всероссийский Клуб Любителей Мазда6" надо большим кеглем сделать и чуть растянутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: Nezzar MaKCuM, лично мне больше нравится Вариант 1. Но только "Всероссийский Клуб Любителей Мазда6" надо большим кеглем сделать и чуть растянутым. То есть так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ага, Вариант №1 мне тоже нравиться, может кто еще что-нибудь придумает или доработаем совместно, я тоже буду думать над рамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: IgorCher Ага, Вариант №1 мне тоже нравиться, может кто еще что-нибудь придумает или доработаем совместно, я тоже буду думать над рамкой Вот именно, нужно иметь много вариантов для выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MaKCuM, Первый вариант суПер, мне очень нравится, еще лучше стало После доработки его Nezzar, только мне кажется Всеросийский клуб любителей, а именно Первую букву "В" нужно тоже соединить с машиной, так же как и шестерку вконце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 То MaКСиМ Мне зубастый вариант (первый) понравился больше. Да и кстати вне не 1 комплект номеров,мне 2 одинаковых надо =). для старой и новой машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.