asd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Журналюга, что-то типа этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Есть вариант картинки, но фото не выкладывается с фотофайла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 mz - это глюк картинки или это так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 1. mobi.d - рамка "стандарт" 2. Snowfall - черная рамка с белым текстом, ник посередине. 3. MaKCuM - рамка "стандарт" 4. komnoff - -//- 5. Nezzar - мне, пожста, красивую.... 6. dep07 - черная рамка, слева mazda6 club, справа ник dep07. 7. Allushich - "стандарт" погламурней 8. KOROLMIRA - рамка "стандарт" 9. kvaka - черная рамка с ником и неоном в цвет авто 10. Lucard - стандарт повеселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 согласен с МаКСиМ ------------------------------------------ |m6club.ru НИК символика клуба | ------------------------------------------ это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucard Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да и надо будет подумать что именно я буду оформлять в аэрографии, можно и туда символику клуба втиснуть.... ну это покачто мысли в слух,я ещё не решил какой цвет будет у ма6ки и какой ресунок аэрографии. ясно только одно что он будет здоровый на всю машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сегодня первый раз взял в руки шашки, то есть, фотошоп. Вот что получилось: Из этого можно сделать логотип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 1. mobi.d - рамка "стандарт" 2. Snowfall - черная рамка с белым текстом, ник посередине. 3. MaKCuM - рамка "стандарт" 4. komnoff - -//- 5. Nezzar - мне, пожста, красивую.... 6. dep07 - черная рамка, слева mazda6 club, справа ник dep07. 7. Allushich - "стандарт" погламурней 8. KOROLMIRA - рамка "стандарт" 9. kvaka - черная рамка с ником и неоном в цвет авто 10. Lucard - стандарт повеселей. 11. sanche- m6club.ru НИК символика клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Цитата: Журналюга mz - это глюк картинки или это так и задумано? Это и не глюк ине задумано. А как исходный вариант, для нанесения на рамку объемной символики. То есть есть вариант: mz6 - mazda6 mc6 - mazda6 club m6c - mazda6 club Цитата: MaKCuM Сегодня первый раз взял в руки шашки, то есть, фотошоп. Вот что получилось: Из этого можно сделать логотип? А можно картинку сделать горизонтальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Цитата: Nezzar А можно картинку сделать горизонтальной? можно. Но тогда смотреться не будет нормально - нужен будет вид сбоку. А речь выше шла о виде в три четверти спереди. Попробую на досуге сделать вид сбоку и спереди. Будет горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 MaKCuM,Макс. вся надежда на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 1. mobi.d - рамка "стандарт" 2. Snowfall - черная рамка с белым текстом, ник посередине. 3. MaKCuM - рамка "стандарт" 4. komnoff - -//- 5. Nezzar - мне, пожста, красивую.... 6. dep07 - черная рамка, слева mazda6 club, справа ник dep07. 7. Allushich - "стандарт" погламурней 8. KOROLMIRA - рамка "стандарт" 9. kvaka - черная рамка с ником и неоном в цвет авто 10. Lucard - стандарт повеселей. 11. sanche- m6club.ru НИК символика клуба 12. BV - m6club.ru НИК символика клуба (только символику попроще типа M6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ребята мне кажется что нужно голосовать ! И на главной странице сделать список желающих ,а то получается что желающих всего 12 человек ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 mobi.d, Чтобы голосовать, необходимо сделать макеты с разными вариантами. Выложить их и тогда решать голосованием, какие делать. Сейчас голосовать бесполезно. А вот на счет списка на первой странице - кто будет следить за его актуальностью и полнотой? Сейчас каждый дополняет список собой, а потому последний список в теме - самый актуальный. Искать легко, поддерживать - тоже. Думаю, что надо оставить как есть. Кстати, вот один и вопросов, который можно обсудить на маздовке - дизайн рамок, символика. В общем, кто умеет рисовать? Проявите активность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 MaKCuM, после того как будет выбран окончтальный макет, я создам тему про рамки, и буду сам ее вести и следить за заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Вот типа такого как тут нам нужен силуэт. То есть будет такая последовательность m6club.ru <НИК> <силуэт> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Причем можно либо просто силуэт оставить, либо как на картинке выше прописать внутрь цифру 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Журналюга, Согласен m6club.ru <НИК> <силуэт> (с прописанной 6 внутри). И давайте уже быстрее заказывать, по номерам я не могу запомнить, кого приветствовать на дорогах, кого нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 bv, чтобы заказать, сначала надо нарисовать! Итак, объявляю конкурс на лучший силуэт Мазды6 в стиле m6club! Выкладываем свои творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мда, где же мой мольберт и акварельные краски?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maZzik Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Цитата: bv m6club.ru <НИК> <силуэт> (с прописанной 6 внутри). Помоему хорошо,я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 как вариант, вместо силуэта, к эмблеме мазды подрисовать "хвостик" сверху, получится цифра 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: maZzik Помоему хорошо,я за! Согласен только изображение на рамке сделать объемной! Что бы было по солиднее ! Все таки шестерка а не пойми что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Чтобы голосовать, необходимо сделать макеты с разными вариантами. Выложить их и тогда решать голосованием, какие делать. Сейчас голосовать бесполезно. Максим не согласен! Дле в том что, те люди которые действительно хотят быть частью клуба то они в любом случае будут голосовать, и не имеет особого значения с какой именно будет стороны шильдик, главное быть в тусе ! Мне так кажется ! Могу конечно ошибаться! И я так понимаю что в разработке принимают 3 с половиной человека а это не есть "гуд" или людям до фонаря как она будет и не хотят заморачиватся или просто Максим вы просто решаете сами не прислушиваясь к остальным мнениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.