Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Snowfall, все-таки тема хрома актуальна? Про мех молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Nezzar, ДА ДА ДАДАДА :) Мехом потом отделаю только тссссс никаму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да я тоже за! Просто уже был опыт, будут же помто говорить что я барыго и наживаюсь на одноклубниках. Но если заморачиваться с макетом тогад давайте определимся. Мое мнение слева надпись m6club.ru в центре НИК справа надпись m6club.ru То есть типа --------------------------------------------- |m6club.ru ЖУРНАЛЮГА m6club.ru| --------------------------------------------- Тогда надписи m6club.ru буду объямными а ник - наклейка Есть вариант заменить одну из надписей м6клуб на что то другое. на другую надпись или на какой нить оранмент типа как у фокусов Какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Цена на хромированные рамки (http://vipnomera.ru/price/#p2): Кол-во, шт. Цена, руб. 1 500 5 450 10 400 50 350 100 335 250 320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мазда 6 клаб слева, по центру ник, справа m6club.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Мазда 6 клаб слева сразу нет. По опыту м3клуба скажу - сильно сразу косит на рамки клуба мазад6.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну давай те тогда совсем упростим ? Слева ник, справа м6 клаб ру ? Центр оставить пустым ? Или наоборот слева м6клаб.ру справа ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда надо делать и ник и м6клуб одинаковым способом -либо и то и дроугое пленкой, либо и то и другое лазером либо и то и другое объемом. Вообещ я тоде больеш склоняюсь к такому варианту - слева м6клуб, справа ник. центр пустой. Просто и со вкусом имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Хочу слева большими KIZUNA (или Кисуля... ), справа м6 клаб ру. А центр пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Или можно так: _______________________ m6club.ru Zoom-Zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Центр лучше пустым не оставлять. Ник точно потеряется. Предлагаю по аналогии с m3club. m6club НИК m6club.ru Цифру делаем покрупнее, с фирменным наклоном и желательно другим цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Как-то мало желающих высказаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowfall Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Цитата: Журналюга Вообещ я тоде больеш склоняюсь к такому варианту - слева м6клуб, справа ник.центр пустой. Просто и со вкусом имхо. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Есть вариант решить этот вопрос путем голосования))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 голосвание хорошо, но надо сначал все варианты предложить. чтоб было из чего выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А варианты кажется уже есть: 1. Слева м6клуб, справа ник. центр пустой 2. m6club НИК m6club.ru 3. Слева ник, справа м6 клаб ру. центр пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Осталось дополнить, если есть еще варианты и выбрать окончательный вариант + набрать нужное количество желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Цитата: Журналюга голосвание хорошо, но надо сначал все варианты предложить. чтоб было из чего выбирать Правильно, сначала мозговой штурм, а потом выбор наилучшего решения. Мне больше нравится, когда ник в центре, а вот бока надо заполнить. Например, так: ------------------------------------------ |m6club.ru НИК символика клуба | ------------------------------------------ Только вот что будет у нас в виде символики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 MaKCuM, у нас появился вариант рамки №4. эт хорошо.... Цитата: MaKCuM Только вот что будет у нас в виде символики? В виде символики предлагаю М6 в фирменном стиле, в пику бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Nezzar, например? можешь найти похожую картинку и выложить ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 лучше не картинкук. может контур новой м6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezzar Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Тогда на выходных нарисую и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Что то типа такого - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я про контур и говорил. Картинку сложно будет на рамку перенести, чтобы это выглядело здорово. А вид какой? Думаю, что вид сбоку будет самое то, что надо. Можно варианты сделать: седан, хетч, вагон. или вот такую, только перевернуть прямо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 MaKCuM, нет, не надо вариантов, на таком размере все равно будет ен видно собой разницы Лучше сделать вид в тричетврети как на картинке сверху, только не сзади, а спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.