Перейти к содержанию

Клубные рамки

Журналюга

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Цитата: Snowfall
Лучше вместо Kizuna написать Кисуля а за рулём такой шкаф =))))))))))))))))))) Точно будет пропускным билетом везде =)))))))))))))))))

Цитата: Nezzar
Snowfall, розовым хромом?

Цитата: Snowfall
Нет лучше розовым мехом ))))))))))))))))))))))))))) *медленно сполз под стол*

жжоте мальчики lol.gif

я тоже рамочки хачу - запишите winked.gif

1. mobi.d - рамка "стандарт"

2. Snowfall - черная рамка с белым текстом, ник посередине.

3. MaKCuM - рамка "стандарт"

4. komnoff - -//-

5. Nezzar - мне, пожста, красивую....

6. dep07 - черная рамка, слева mazda6 club, справа ник dep07.

7. Allushich - "стандарт" погламурней

8. ...

kvaka, ты до сих пор не в списке??? angry.gifwink.gifwink.gifwink.gif

4. komnoff - -//-

8. KOROLMIRA - рамка "стандарт"

Я с вами..

Цитата: MaKCuM
kvaka, ты до сих пор не в списке???

ну вот я как всегда опоздал.( я за ник и что бы с неоном черным в цвет машинки)

maZzik,для меня она будет не ребенком. а Любимой. а это разные вещи .А любимой которой нет мне кажется можно. тем более она уже собрана. и плывет на кораблике ко мне. а я ее в свою очередь буду ждать с подарками. wink.gif

Цитата: maZzik
Неродившемуся ребёнку вещи непокупают smile помоему так.Я вообще несуеверный но...

Согласен c Kvaka ! Если машинка на сборке или уже идет на кораблике, то этот ребенок уже родился!!! Ура!!!

maZzik,

Прошел июль, а потому, машинки поставкой в октябре уже "родились" :) Так что, можно покупать.

На самом деле, клубные рамки можно вешать не только на Мазду6, но на любую машину. Это ведь знак принадлежности к нашему сообществу, а не доп. для авто. Так что, господа ждуны, ездящие на других авто, можете заказывать, устанавливать, а потом переставлять на новые машинки :) Рамки берем ведь для себя, а не для машин ;)

Итак,

4. komnoff - -//-

8. KOROLMIRA - рамка "стандарт"

9. kvaka - черная рамка с ником и неоном в цвет авто lol.gif

Предлагаю тему Клубных рамок вынести на главную страницу, а еще лучше в виде опроса:

1. Хочу клубную рамку

2. Очень хочу клубную рамку

3. Не хочу, но жду, что переубедят....

А дальше по ссылке сделать форму на внесение своей личности в список желающих

Администратор, вы как считаете, эта мысль имеет право жить?

Этим убивается сразу 2 вопроса: Клубные рамки (процесс пополнения списка происходит более весёлыми темпами) и смена опроса на топе.

Тут главное завлечь не только реально желающих, но и просто сочувствующих. Цель: за счет увеличения объема заказ снизить себестоимость рамок, тем самым делая их более привлекательными....

И возражения, что "мне пока не надо" отпадут сами по себе...

Заиметь отличительный знак высокого качества исполнения, но по "бюджетной" цене - это гуд!!!!

Даже велосипедисты присоединяться wink.gif

Нет вот кого кого а велосипедистов нам не надо я на дороге их боюсь они какие то невменяемые =))))) Но всё равно в опросе смысла невижу те кто хотят видят тему и отписываются апая тем самым тему вверх т.е. пока все не получат рамки тема будет держаться итак вверху зачем изобретать квадратное колесо когда уже есть круглое :)

Цена сильно зависит от парти раз, от типа надписи (шелкография, пленка, и т.п.) два, и оригинальности макета три.

Вот мне например такой вариант сейчас предлагают:

1.jpg

http://www.autoramka.ru/1.jpg

Смотрится улетно, но!

Есть тонкий моментик.

Изготовление матрицы для отлива из хрома шаблона стоит 10000 рублей.

За эти деньги нам изготовят шаблон объемный который будет стандартный для всех рамок (типо надпист м6клуб и т.п.), и изготовят партию рамок "без ника". А дальше на эти рамки можно в центр клеить из пленки например ник.

При заказе до 100 рамок ценник на рамки с комбинацией "объемный хром + пленка" получается ДО 500 рэ за комплект.

Один вопрос - где взять 10000 на макет?

Я готов вложить свои бабки, и потмо отбить их более высокой ценой за рамки. А вы готовы?

Ну или есть вариант делать рамки как в м3клубе, то есть не заморачиваться с хромом.

Оргвопросы возьму на себя, сам буду заказывать и раздавать ан маздовках, но надо определиться - делаем обычные рамки или заморочимся с объемными буквами?

Цитата: Журналюга
Ну или есть вариант делать рамки как в м3клубе, то есть не заморачиваться с хромом.

Думаю все-таки надо заморочиться. Нельзя быть как все!!! В принципе, если будем заказывать 100 пар рамок (то бишь наберем 100 желающих min), то лично я готов заплатить за комплект до 500 ре+100 ре сверху чтобы отбить матрицу (из расчета 10 000ре/100 заказов= 100 ре)

Журналюга, лично для меня этот вариант подходит под определение6 "хочу красивые.."

Я думаю смысла заморачиваться нету с обьёмными буквами, мне например оч симпатична вот эта рамочка да и по цене выйдет явно дешевше чем на авторамка.ру посмотрите тут vipnomera.ru

legend780.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...