Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Skej, а что 4 л ? ) не обязательно тапку в пол, и от красного до красного ))) 500 метров )) комфорт в движении )) ps и потом я и про 2,5 л написал ) автомобиль представительского класса AS8 с механической коробкой объемом 6 л Ей то кого рвать ?? )))) ИМХО ) Я лично люблю механику! )Ну не люблю я чтобы машина за меня решала на какой передаче ей ехать, привык решать сам и это МОЙ выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ИМХО ) Я лично люблю механику! )Ну не люблю я чтобы машина за меня решала на какой передаче ей ехать, привык решать сам и это МОЙ выбор У меня такой же диагноз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 elan, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 вот вы говорите 4 литра, что вы будите на этих 4х литрах делать?) комфортно передвигаться. вот ты попробуй, а потом говори. ИМХО ) Я лично люблю механику! )Ну не люблю я чтобы машина за меня решала на какой передаче ей ехать, привык решать сам и это МОЙ выбор ога, а с 4 литров просто становится неважно, какая там передача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssvg Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Так у тебя АТ ? да. я не ездил на 4 литрах, но думаю что там можно включить скажем вторую или третью и ехать как на автомате. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вот меня совсем ручка не обламывает, правда я большую часть времени по ночам передвигаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спор по теме вечен, также как спор что лучше мерседес или бмв...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 спор по теме вечен, также как спор что лучше мерседес или бмв...... :) Лучше мерседес, но до него дорасти надо! :lol: Причём не только финасово! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Могу себе позволить купить автомат, но выбираю ручку по 3-м причинам: 1) На автомате я засыпаю в пробке или долгой дороге 2) Автомат нельзя буксировать 3) Рожденный в СССР (механика наше все ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 в Мск. автомат без вопросов. многие мои знакомые, до хрипоты и позеленения отстаивавшие ручку, на круг сели на автомат. причем обратной дороги нет, т.е. кто поездил на автомате, обратно на ручку, я про столицу, ни за какие бабули.дергать ручку в московских пробках это вилы. если мы не про суровую прозу в пробках ... глядя на европиодов, например, ручка вполне себе. По всем отзывам и ответам делаем вывод: автомат нужен, чтобы стоять на машине в пробках, а механика, чтобы на машине ездить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Лучше мерседес, но до него дорасти надо! :lol: Причём не только финасово! B) бмв получше будет! По всем отзывам и ответам делаем вывод: автомат нужен, чтобы стоять на машине в пробках, а механика, чтобы на машине ездить!))) на автомате можно и ездить и стоять в пробке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 бмв получше будет! Чем лучше мерин и бмв вместе взятые?Понтовее,дороже?Сходите на форумы сих марок и охренейте с их проблем и количества последних :D До смешного доходит :rofl: Честный яп-лучше :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ручка в ма6ке рулит, никогонеслушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чем лучше мерин и бмв вместе взятые?Понтовее,дороже?Сходите на форумы сих марок и охренейте с их проблем и количества последних :D До смешного доходит :rofl: Честный яп-лучше :good: особенно с последними, напичканными электроникой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ручка в ма6ке рулит, никогонеслушай А если опросик баянистый в тему создать?Как заговоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А едут-один в один. Сказки. ручка на вторичке-хрен продашь потом Ручка продается особенно мазда как пирожки... я сам себе еле нашел ручку автоматов на вторичке много. Хотя хозяин не из Мск... можешь заморочится и автоматом... но мешалка руллит!!! и всегда будет !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Цитата(maxxis @ 22.2.2011, 11:28) *А едут-один в один. Сказки. соглашусь с тамой, ручка быстрее автомата. причём намного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А если опросик баянистый в тему создать?Как заговоришь :) а какая разница? :D рулить ручка от этого не перестанет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxis Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а какая разница? рулить ручка от этого не перестанет Был тут на одном сайте...50 на 50 где-то,далеко не рулит :P Если-б 90 на 10-другой базар.А спорить -беспонт,конечно.Для тебя палка рулит :aikido: ,для меня-автомат :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ручка продается особенно мазда как пирожки... я сам себе еле нашел ручку автоматов на вторичке много. когда я сдавал свою треху на ручке в трейдин, мне сказали, что если бы был автомат, то ваще ушла бы машинка сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда я сдавал свою треху на ручке в трейдин, мне сказали, что если бы был автомат, то ваще ушла бы машинка сразу Она и так у тебя легко ушла! И у меня все машины и все на ручке, тоже без проблем ушли. Просто у каждой машинки свой покупатель. Кто хочет автомат, не интересуется предложениями авто с ручкой, а кто любит ручку, не интересуется предложениями авто с автоматом, вот и все... Все просто. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Был тут на одном сайте...50 на 50 где-то,далеко не рулит :P Если-б 90 на 10-другой базар.А спорить -беспонт,конечно.Для тебя палка рулит :aikido: ,для меня-автомат :vinsent: Естественно это выбор каждого... но если Ваш выбор Автомат не надо просто преувеличивать.. АТ не едет так как МТ. тут не 90 против 10, а 100 против 0 ))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто хочет автомат, не интересуется предложениями авто с ручкой, а кто любит ручку, не интересуется предложениями авто с автоматом число любителей автоматов из-за дорожной обстановки растет(в Москве точно) Так что ручку продавать будет все сложнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 когда я сдавал свою треху на ручке в трейдин, мне сказали, что если бы был автомат, то ваще ушла бы машинка сразу ну таких еслиб тебе скажут миллион чтоб цену твою снизить еще более.. ааа вот жалко не автомат... аааа вот жалко что пепельница серая, а не черная... ааа жалко у вас литье с другим рисунком... ааа жалко у вас тонировки нет и т.д ) это ход... еслиб ты приехал в трейдин на автомате... тебе бы сказали жалко у вас не ручка... у нас тут очередь стоит... ;) Просто у каждой машинки свой покупатель. Кто хочет автомат, не интересуется предложениями авто с ручкой, а кто любит ручку, не интересуется предложениями авто с автоматом, вот и все... Все просто. Все Верно говоришь Леночка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 АТ не едет так как МТ АТ более чем достойно едет для среднего водителя! А именно на среднего водителя и рассчитано большинство серийных автомобилей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.