Expert 561 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Кто знает, неужели по-прежнему 4300К?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Expert561, Да это для всех мазд стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А свет реально "подруливает"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Цитата: Журналюга А свет реально "подруливает"? Свет не подруливает, при повороте руля на определенный градус включается функция afs(дополнительная подсветка в повороте) помогает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 sanche, ее реально заметно на фоне ксенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Журналюга, Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Цитата: Журналюга sanche,ее реально заметно на фоне ксенона? тк заказала себе данную AFS, мене тоже это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: Журналюга ее реально заметно на фоне ксенона? Реально заметно, т.к. лампочка дополнительная в бок светит. А вот на счет 4300 К что то я сомневаюсь, думаю как минимум 6000 К....свет вообще реал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Свет 4300 (4300 это практически стандарт для конвеерных установок), это наиболее оптимальная температура по кол-ву света и по "качеству" его отражения от мокрой поверхности. Все что выще - синее, хуже светит, хуже отражается и выглядит более "колхозно" :) Я все сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 komnoff, Чем температура выше - тем синее, чем ниже - тем желтее. Температрура галогеновых фар - около 3000. АФС реально видно только в темных поворотах, во дворах. Там здорово помогает, и еще на развязках-ромашках если они без освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: dg Чем температура выше - тем синее, чем ниже - тем желтее. Температрура галогеновых фар - около 3000. Это я и так знаю, но мне кажется, что на ма6ке более синий свет, не знаю как встречным видно, но я ночью метров с 10 смотрел и мне показалось, что не 4300 К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 komnoff, Ну в любом случае в диапазоне 4300-4500, не выше. Первые 3-5 секунд после включения он конечно синее, но после того как прогреется то нормальный, желто-белый. Смотреть лучше на то, на что он светит, а не на лампу саму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Цитата: dg Смотреть лучше на то, на что он светит, а не на лампу саму. Ну если так, то чисто белый без всяких оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 насчет температуры - полагаю мазда ставит хелловский или филипсовский ксенон (лампы), а занчит там все же 4300. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komnoff Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хелловские врядли, слишком бюджетно, а вот на счет филипса возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj Гурий Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если ма6ка придет без биксенона поставить самому можно???? траблов потом с гарантией не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 dj Гурий, поставить можно будет самому. Только не будет ASF (подсветки при повороте). С гарантии снимаются лишь сами фары. На них должны дать гарантию в сервисе, где будешь устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6ka Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а я поначалу думал что включается противотуманка (левая или правая) при повороте как на мерсе Цешке, а потом разглядел лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелеон Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я слышал что стоит 12000К. Ксенон светит начиная от жёлтого до фиолетового. А фиолетовый свет именно 12000К. Довольно редкая температура для повседневной продажи. Обычно максимально 8000К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 AFS прекрасно работает. Я доволен. Нужная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.